загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто, наследство получил. Эх, девченки, такого парня упустили
А я думала тут будет хеппи-энд) Но наследство тоже неплохо wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто, наследство получил. Эх, девченки, такого парня упустили
Контакты остались, если что?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я не знаю за что - им виднее
Ксения, Вы достаточно давно и активно ищете мужа. Пока, я так понимаю, желающих Вас полюбить не нашлось. Это не упрёк, но раз уж Ваша тактика не срабатывает, смените её.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Конечно, лучшее. Столько фильтров, что и лица не разглядеть
А вы почему вообще себя не показываете?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Контакты остались, если что?
Есть у кого то, в общем чате общаются. Я ни при делах. У меня его песня осталась, голос приятный, поет хорошо. biggrin_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я?? biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Есть у кого то, в общем чате общаются. Я ни при делах. У меня его песня осталась, голос приятный, поет хорошо.
Наташ, он до сих пор на своем старом номере, заходил сегодня. Сидит он там, как и сидел. И вряд ли куда-то уедет.

На встречах в Вобле видели, почемуж?
Анна, Псков, 43 года.

Она себя сегодня в теме про деревню показывала на фоне моря

Наташ, он до сих пор на своем старом номере, заходил сегодня. Сидит он там, как и сидел. И вряд ли куда-то уедет.
О, так в чем дело то? Надо знакомить с Ксенией biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

О, так в чем дело то? Надо знакомить с Ксенией
Почему-то я думаю, они знакомы уже

Почему-то я думаю, они знакомы уже
А, давайте у Ксении и спросим biggrin_rt_40.gifв каком он городе живет?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2021 15:00
Анна, Псков, 43 года.

А, давайте у Ксении и спросим в каком он городе живет?
Не помню

Не помню
Танюша Птичка должна знать biggrin_rt_40.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ксения, Вы достаточно давно и активно ищете мужа. Пока, я так понимаю, желающих Вас полюбить не нашлось. Это не упрёк, но раз уж Ваша тактика не срабатывает, смените её.
я всего полгода ищу себе мужа это не так долго, и есть люди которые меня любят, моя тактика меня устраивает я всем довольна, спасибо за совет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я подрабатываю моделью, сама ухоженная, за собой слежу, хожу в салоны красоты, по этому не стесняюсь, эти фото меня устраивают, дополнительные фото и видео вышлю отдельно мужчине который мне понравится
Не обращайте внимание, здесь любят оценивать чужие фотографии, хотя сами с аватарками сидят biggrin_rt_40.png
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Не обращайте внимание, здесь любят оценивать чужие фотографии, хотя сами с аватарками сидят
да- да это точно, они сами картинку вместо фото ставят - а других сидят обсуждают, она недавно в другой теме показывала фото своего маникюра руки неухоженные- заусенцы торчат, даже кремом не мажет их, за собой не ухаживает еще меня обсуждает, а я вся ухоженная, красивая моделью работаю в 44 года, меня на фотосессии приглашают, по этому мне завидует и просит фото сменить
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 20.04.2021 15:19
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
появилась идея наделать снимков Москвы.. именно таких, не рекламных.. хотя смотря с какой стороны смотреть.. может как антирекламные сойдут.. из центра например убитые дороги или помойки в спальных районах.. чтоб у людей, которые тут не были продолжительное время, не было иллюзий, что всё тут в шоколаде))
не надо. sad_rt_40.png
Лучше фотографировать какая она хорошая. smile_rt_40.png Настройте фильтры на красоту, она ж женского рода у вас.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Можно даже сериями. Московские дворики Старую Москву интересно увидеть, была недавно в районе Якиманки, очень понравилась, туда бы переехала
угу, мне Воробьевы горы очень нравятся, но посмотрела цены на жилье и сразу поняла как там шумно и загазованно. smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
угу, мне Воробьевы горы очень нравятся, но посмотрела цены на жилье и сразу поняла как там шумно и загазованно.
Про красивую набережную , по которой можно совершать пробежки промолчу grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр