загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Там гены,у нас страна северная,тут с кожей проблемы,естественно.
А в Екб ещё и с зубами, видимо вода ужасная, болотом воняет))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смешнее всего, когда знакомится такой, трясет своим бохатством и ты его обламываешь, а он в непонятках, как так
ну я и 20 лет назад на павлиньи хвосты очень спокойно смотрела. а сейчас тем более. мне хочется легких теплых и очень бережных отношений. поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Интересно, какая она в реальности?
вообще без понятия)
вечная интрига))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Мне никакие маски не помогут надолго)) у меня кожа жирная, наследственность)) так работают сальные железы, тут хоть хлоркой выбеливай grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
хочется легких теплых и очень бережных отношений. поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно
girl-angel_rt_62.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

я вернулась - кафе отменяется из за погода - внезапно гром и молнии
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я вернулась - кафе отменяется из за погода - внезапно гром и молнии
Хочууу грозу, обожаю 😍
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Хочууу грозу, обожаю 😍
Но чтоб теплынь,и яблони в цвету)
В отношениях

Хочууу грозу, обожаю 😍
ладно направлю в вашу сторону ее - если дойдет
Марина, Москва, 41 год.

Финик, Подмосковье писала:
Но чтоб теплынь,и яблони в цвету)
И обязательно ночью, когда лежишь в тёплой кроватке, а за окном все сверкает)
Женат

у меня нет проблем со здоровьем, у меня просто такая белая кожа с рождения, если вам не нравится не смотрите
я и не смотрю.
ссылочку киньте, куда вас распространили по всему интернету.. фото.. не могу найти.. интересно.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я и не смотрю. ссылочку киньте, куда вас распространили по всему интернету.. фото.. не могу найти.. интересно.
вам надо вы и ищите сами
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет у меня проблем со здоровьем
я про тебя и не писал ничего. у тебя естественный цвет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я про тебя и не писал ничего. у тебя естественный цвет.
Ага, и я не болею. Не надо всех под одну гребёнку biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Это - чем вам ёлки мои не угодили ? Я не знакомлюсь , поэтому нет фото .А так на форуме в темах не раз выставляла .И даже тему создавала ,про город в котором мама живёт .Родилась я в Ташкенте,моя мама оттуда родом .А по папиной линии из Волгограда все ,попали туда ещё в войну .У меня сейчас там сестра и жена дяди - живут .Зовут в гости - но мне плохо от жары ,поэтому не еду .А прожила там 3 года с момента рождения .
мне до вас дела нет- я ответила на вопрос другой женщине- вы не разобравшись влезли в чужую беседу и из контекста вырвали мою фразу -полистайте форум найдите о чем речь шла и потом предъявляйте претензии той женщине которая требовала настоящие фото

И обязательно ночью, когда лежишь в тёплой кроватке, а за окном все сверкает)
на море еще классно...ночью когда гроза прямо в море, а ты на балконе сидишь с чашкой чая....и молнии в воду бьют..красота.
Марина, Москва, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
на море еще классно...ночью когда гроза прямо в море, а ты на балконе сидишь с чашкой чая....и молнии в воду бьют..красота.
Не было так, но захотелось)

Не было так, но захотелось)
Это очень красиво. Я пыталась сфотографировать....но потом плюнула и просто наслаждалась действом, глазами запоминала biggrin_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

там безоперационная подтяжка лица, аппаратная, лицо становится подтянутым молодым- минус 10 лет, вот допустим мне 44 - после процедуры вы видите на фото 44 не дашь - потом я пользуюсь еще косметикой джемма- сет купила себе за 100 уе туда входит дневной спрей и ночная сыворотка- полистайте в инете, этот сет тоже делает лицо моложе, кожа сияет изнутри
Не верю - я вам .Никакими нитями не убрать - 10 лет .Фото Фотошоп причем не слабый .Можете злиться но вы как Барби и чуть гейша ,смесь на фото .Без косметики и фото шопа ,вы будете другой .Если только вы не уникальны на столько ,что после 40 лет у вас лицо наоборот начало омолаживаться dntknw_rt_60.gif .Много знакомых кто ухаживает за собой в салонах .И есть возраст после которого нити - как мёртвому припарка .И все остальные крема и лосьены ,хоть пузырьки на себя вылей каждый раз . sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

безоперационная подтяжка лица, аппаратная
Расскажите поподробнее. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр