загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Здравствуйте, выйду замуж за мужчину без вредных привычек любящего кошек, готова переехать к нему (с кошками)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
введите в поиск для начала -аппаратная косметология, а потом вторым пунктом джемма сет- спрей и сыворотка, вот этот сет джемма нашумел очень сильно везде, почитайте, если не найдете можете дать мне свой телеграм я скину фото и описание
Благодарю!)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

меня мало волнует что творится у чужих людей,
Вот эт ты зря. rtfm_rt_52.gif
Посиди тут пару месяцев. Год-два secret_rt_44.gif
Тебе тут все станут родными ))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Вот эт ты зря. Посиди тут пару месяцев. Год-два Тебе тут все станут родными ))
я интроверт- мне дороги лишь близкие люди
В отношениях

я интроверт- мне дороги лишь близкие люди
И интроверты тут есть. Знаю парочку. Они мне сказали как сестры.. ))
В отношениях

И интроверты тут есть. Знаю парочку. Они мне сказали как сестры.. ))
не знаю- это их дело, я ищу мужа и пока не найду не уйду, по этому вам только остается терпеть и ждать
В отношениях

не знаю- это их дело, я ищу мужа и пока не найду не уйду, по этому вам только остается терпеть и ждать
Почему терпеть? Я ток за!! Во good2_rt_68.gif
В отношениях

Почему терпеть? Я ток за!! Во
тогда ставлю лайк
В отношениях

тогда ставлю лайк
От спасибо.. наконец-то, а то прям устал ходить вокруг да около.. grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

От спасибо.. наконец-то, а то прям устал ходить вокруг да около..
можно расслабить булки
В отношениях

можно расслабить булки
Вах! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вах!
)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

В отношениях

знаете что я выяснила сегодня? мужчины больше любят кошек чем женщины, значит у меня все же есть шанс выйти замуж ( только не надо говорить задолбала уже всех со своим замужеством)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

знаете что я выяснила сегодня? мужчины больше любят кошек чем женщины, значит у меня все же есть шанс выйти замуж ( только не надо говорить задолбала уже всех со своим замужеством)
оба вывода нелогичны.
Больше женских голосов за вариант "найди мужчину который тоже любит кошек" - из которого следует только то, что отвечать респонденты предпочли о вас, а не о себе smile_rt_40.gif
И "ты уже задолбала тут всех со своим замужеством" - вы сами предложили такой вариант в меню, побуждая думать о нём тех, кто и не думал прежде. Могли, к примеру, добавить "Желаю Ксении счастливого замужества" - и посмотреть, сколько человек откликнется wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.04.2021 22:33
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Не поленились , посмотрела, что за джемма)) оказывается корейская косметика, основные эффекты не омолаживающие, а за счёт экстрактов камелии и ещё каких-то)) осветление (даже пигментные пятна уходят) и снятие отёчности, поэтому резко сужается кожа, все выходит наружу, а потом когда вылезет, то поры закрываются и кожа будто подтянута)
Но это надо видимо делать постоянно, как и с любой другой косметикой))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 20.04.2021 22:58
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А мне, кто любит кошек и хомячков...)))
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оба вывода нелогичны. Больше женских голосов за вариант "найди мужчину который тоже любит кошек" - из которого следует только то, что отвечать респонденты предпочли о вас, а не о себе И "ты уже задолбала тут всех со своим замужеством" - вы сами предложили такой вариант в меню, побуждая думать о нём тех, кто и не думал прежде. Могли, к примеру, добавить "Желаю Ксении счастливого замужества" - и посмотреть, сколько человек откликнется
мелким шрифтом была написала прелюдия - поясняющая почему я написала именно такие варианты ответа, я их взяла не из воздуха, а из реальных ответов, которые мне писали в личку, я их не придумывала сама, мне было интересно мнение людей
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мелким шрифтом была написала прелюдия - поясняющая почему я написала именно такие варианты ответа, я их взяла не из воздуха, а из реальных ответов, которые мне писали в личку, я их не придумывала сама, мне было интересно мнение людей
Я читала топик, это никак не меняет содержание моего ответа выше.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Не поленились , посмотрела, что за джемма)) оказывается корейская косметика, основные эффекты не омолаживающие, а за счёт экстрактов камелии и ещё каких-то)) осветление (даже пигментные пятна уходят) и снятие отёчности, поэтому резко сужается кожа, все выходит наружу, а потом когда вылезет, то поры закрываются и кожа будто подтянута) Но это надо видимо делать постоянно, как и с любой другой косметикой))
это не так работает, почитайте что такое пептиды и как они работают - они проникают глубоко в кожу и лечат ее изнутри, происходит регенерация на клеточном уровне, они заставляют кожу вырабатывать коллаген и выталкивают наружу меланин который накапливался годами изза солнечных лучей превращается в пигментацию изза чего с годами кожа становилась серого цвета, пептиды выталкивают его, также идет эффект ботекса, и пилнига и чем чаще пользуешься тем более блестящий результат, изза того что флакон спрея герметичный- жидкость внутри него не окисляется, так же флакон защищён жидким нефритом, по этому это средство инновационное не похоже на другую косметику, это новинка на рынке, хватает одного флакона на 3 месяца, подходит для любой кожи, фабричная упаковка, подделок нет
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр