загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета На сколько для вас важна разница в возрасте при выборе партнера для отношений?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
65
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Рассказывай
А что... больше некому?) ohmy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
опять грязные намеки, что ОН лучше чем она? чаще мудрость приходит раньше маразма.
Не уверен... что чаще)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У коллеги по работе жена на 2 года младше, ему 47, ей 45.....живут много лет, двое детей, все прекрасно..... по разному может быть..... но если есть какая то статистика.... то возможно конечно и не слишком много таких случаев, не спорю......
Исключения, только подтверждают правила, я сказал о своих наблюдениях, и честно, не могу припомнить ни одной пары среди знакомых, у кого бы сохранились отношения.
Кстати, интересно в этой паре, про которую вы говорите. Случайно, кто-то из них не козерог? По факту, этот знак занимает последний период перед окончанием года по китайскому календарю, а это январь нового года по европейскому летоисчислению. То есть, этот знак выбивается из правила и для него будет актуально 2 города только со своим знаком и три с остальными знаками зодиака.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 28.04.2021 23:59
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тема, Россия, Москва писал:
Дело не возрасте в человеке. Если вы любите друг друга вы про возраст забудете будете всю жизнь счастливы вмести.
Серьезно?)
Отчего тогда у вас в анкете указано «от 21 до 35»? может, тут где-то рядышком судьба ваша 46 годков от роду wub_rt_44.gif Ни на кого не намекаю, интересуюсь для общего понимания smile_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Исключения только подтверждают правила, я сказал о своих наблюдениях и честно не могу припомнить ни одной пары среди знакомых у кого бы сохранились отношения. Кстати интересно в этой паре про которую вы говорите случайно, кто-то из них не козерог? По факту этот знак занимает последний период перед окончанием года по китайскому календарю, а это январь нового года по европейскому летоисчислению. То есть этот знак выбивается из правила и для него будет актуально 2 города только со своим знаком и
Он телец (15 мая д. р) а вот она не знаю кто
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Давайте порассуждаем?! Данная тема касается и мужчин, и женщин.
Опять?
Это в который уже раз? ...
Тема, Россия, Москва, 36 лет
Тема, Москва, 36 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

С добрым утром. Надо же было анкету заполнить вот просто выбрал цифры которые понравились)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы серьезно думаете, что здесь что то может сработать?
в смысле "здесь" ? не здесь, а в вашей голове.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тема, Россия, Москва писал:
С добрым утром. Надо же было анкету заполнить вот просто выбрал цифры которые понравились)))
Доброе утро. Тогда оно конечно, дааа holy_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Тема недавно была про гороскопы Сейчас про разницу в возрасте, по рекомендациям астрологов Разница в +/-2 года, токсичные отношения, будет обязательно развод/растование, если нет, то напряжение внутри пары доходи до гибели, болезней или уход в зависимости, это как правило. Отношения с разницей в 1 и 3 года равновесные, с разницей в 0, 4, 8, 12 гармоничные, более 12 лет не рекомендуется из-за разности восприятия мира, на уровне поколений. Желательно, чтобы мужчина был старше, или если если
Ээээ. Мои родители. 1940 и 1942 гр. Для обоих второй брак. Вместе 45 лет.
Любовь, терпение, мудрость, прощение. Вот и весь секрет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ээээ. Мои родители. 1940 и 1942 гр. Для обоих второй брак. Вместе 45 лет. Любовь, терпение, мудрость, прощение. Вот и весь секрет.
А гороскопы в 2021 сказали «токсичность» rtfm_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тема недавно была про гороскопы Сейчас про разницу в возрасте, по рекомендациям астрологов Разница в +/-2 года, токсичные отношения, будет обязательно развод/растование, если нет, то напряжение внутри пары доходи до гибели, болезней или уход в зависимости, это как правило. Отношения с разницей в 1 и 3 года равновесные, с разницей в 0, 4, 8, 12 гармоничные, более 12 лет не рекомендуется из-за разности восприятия мира, на уровне поколений. Желательно, чтобы мужчина был старше, или если если
8-12 много. Только если общие цели полностью. Общий бизнес и т. Д.
Так уже сильно разный жизненный опыт, шутки, вкусы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
8-12 много. Только если общие цели полностью. Общий бизнес и т. Д. Так уже сильно разный жизненный опыт, шутки, вкусы.
Не соглашусь... зжизнь, зараза такая, настолько непредсказуема, что не угадаешь rolleyes_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не соглашусь... зжизнь, зараза такая, настолько непредсказуема, что не угадаешь
Я знаю девушка сейчас на 7 лет младше мы разные поколения во многом. Жизненный опыт сильно разный.
То что с такой разницей можно рулить отношениями и сделать их долгими да, а вот на сколько счастливыми хз.

Для Надежда, Россия, Москва, 44 года.
Если бы во всёми что Вы перечислили таился секрет, все были бы счастливы.
Как звучит в переводе на русский китайская поговорка - не страшно что не знаешь, страшно то что не хочешь учиться.)
Надежда, Москва, 47 лет.

Для Надежда, Россия, Москва, 44 года. Если бы во всёми что Вы перечислили таился секрет, все были бы счастливы. Как звучит в переводе на русский китайская поговорка - не страшно что не знаешь, страшно то что не хочешь учиться.)
А это и правда весь секрет.
Но проще конечно винить гороскопы. . А ещё рост, вес, возраст , детей. Вобщем что угодно только не самих себя. Не наше неумение любить и прощать, идти на уступки.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А это и правда весь секрет. Но проще конечно винить гороскопы. . А ещё рост, вес, возраст , детей. Вобщем что угодно только не самих себя. Не наше неумение любить и прощать, идти на уступки.
Все правильно пишите, начинать нужно именно с себя!
Надежда, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я знаю девушка сейчас на 7 лет младше мы разные поколения во многом. Жизненный опыт сильно разный. То что с такой разницей можно рулить отношениями и сделать их долгими да, а вот на сколько счастливыми хз.
2 муж был на 8 лет младше.
Опыт разный да. Меня родители баловали. Все мне дали. Ему нелегко пришлось.
Но цели одни у нас были. Вырастить детей. Заботится о родителях. Могу даже сказать что он сильнее детей любил, и более уважителен был к старшим.
Какие такие разные цели могут быть в одной семье? Только счастье этой самой семьи.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Какая вам всем разница, насколько?
Мне друзья говорили, что я и месяц с ней не проживу с такой разницей в возрасте, а я отвечал, что хоть месяц, но мой!
Ничего 12 лет счастливо прожили. Сын есть.
Нечего обсуждать, сходитесь и живите. Здесь и сейчас.
Ни вечной жизни, ни вечной любви нет.
Хоть годик счастья, да ваш!

Друг старше его жены на 23 года. Уж больше 20 с лишним лет вместе живут.

А это и правда весь секрет. Но проще конечно винить гороскопы. . А ещё рост, вес, возраст , детей. Вобщем что угодно только не самих себя. Не наше неумение любить и прощать, идти на уступки.
Есть знания и есть желание перекладывать ответственность, в данном случае Вы по каким-то причинам приписываете мне или тем людям которые пользуются определенными знаниями, качество перекладывания ответственности.
И с чего вы решили что человек который опирается на какие-либо знания, не может любить, проявлять заботу, терпеть и лишён какой либо мудрости? sarcastic_rt_50.gif
Для образного сравнения - если вы не знаете как приготовить рыбу, это ещё не значит что она не съедобна!
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
65
В теме "На сколько для вас важна разница в возрасте при выборе партнера для отношений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.