Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Анна, 46 лет
Евгения, Анна, 46 лет.

Знакомства в Сети - реальный шанс изменить свою жизнь, или напрасная трата времени? Предлагаю всем желающим высказать свое мнение, а также поделиться положительным или отрицательным опытом.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Женя , я скажу просто,напрасно потраченные годы на поиск,говорю основываясь на своем опыте. у когото все получилось - то дай то бог им счастья.Просто многие пишут мол - ищу и все такое, а фото раз увидят, и ууууууууууууууууу......)))) фи фи фи.....Нам красавицу подавай, а то что сам страшен как незнамо кто так о том не думает. Вранья много, и то что гадости пишут безнаказанно тоже плохо.Вобщем мой прогноз не пятьдесят на пятьдесят, а один шанс на сотню,встретить того кого ищешь.
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 66 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 66 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
.....Вобщем мой прогноз не пятьдесят на пятьдесят, а один шанс на сотню,встретить того кого ищешь.
такого-же мнения .......
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Евгения, Россия, Анна писала:
Знакомства в Сети - реальный шанс изменить свою жизнь, или напрасная трата времени? Предлагаю всем желающим высказать свое мнение, а также поделиться положительным или отрицательным опытом.
как везде-всё зависит от человека-человек забил себе установку,что не встретит-будет сидеть и ныть-аа,все такие-сякие,мне никто не пишет...Ну и наоборот
Тырнет-оличный способ расширить свой круг общения,не более того.Это не волшебная палочка.А кого ты ищешь и находишь-только от самого человека зависит
Женя-это город такой есть Анна?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.09.2012 13:20
татьяна, Россия, Екатеринбург, 35 лет
татьяна, Екатеринбург, 35 лет.

у меня родной брат с женой познакомились в интернете,живут уже 7 лет!есть еще примеры(((
Андрей, Россия, Самара, 45 лет
Андрей, Самара, 45 лет.
Женат

Вобщем мой прогноз не пятьдесят на пятьдесят, а один шанс на сотню
Если быть точным, то для этого сайта:
для женщин - 1:2096
для мужчин - 1:540
Статистика основана на данных темы "Наши пары" https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic2557/ и общей численности анкет Эм и Жо.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

У меня трое: одни счастливо по расчету 6 лет, вторые в любви четыре года, третьи в любви три года, но разошлись из-за невозможности изменить свою жизнь.
Остальных - море и все неудачно из года в год. И я тоже ))))))
Александр, Киев, м. Теремки, 55 лет
Александр, Киев, м. Теремки, 55 лет.

Я тоже согласен wink_rt_40.gif все зависит чего искать biggrin_rt_40.gif принса(или принцесу) на белом осле на этом сайте точно нету ! А вот с нормальными людьми пообщаться есть шанс wink_rt_40.gif для поиска облигархов или гламурных су.. Существуют другие сайты wink_rt_40.gif
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Я тоже согласен ;-) все зависит чего искать :-D принса(или принцесу) на белом осле на этом сайте точно нету ! А вот с нормальными людьми пообщаться есть шанс ;-) для поиска облигархов или гламурных су.. Существуют другие сайты ;-)
есть тут и принцессы, и принцы. плохо ищете))))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

я за интернет! у нас слишком урбанизированная страна. И какие альтернативы?

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
есть тут и принцессы, и принцы. плохо ищете))))
У каждого свой принц. Или своя принцесса wink_rt_40.png
Александр, Киев, м. Теремки, 55 лет
Александр, Киев, м. Теремки, 55 лет.

Есть а еще на попе шерсть есть biggrin_rt_40.gif на мой взгляд тут нормальные люди вот если они становятся принцом аль принцесой для когото лично это есть чудненько а пальцы выгибать каждый может вот ток смысл ???
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Если быть точным, то для этого сайта: для женщин - 1:2096 для мужчин - 1:540 Статистика основана на данных темы "Наши пары" https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic2557/?page=1 и общей численности анкет Эм и Жо.
Отчего же результаты такие скромные? Мне кажется от того, что неизвестен метод решения поставленной задачи... А компьютер - это тот же калькулятор, только кнопочек у него побольше и на нем очень легко подгонять нужный ответ... Подходит... Не подходит...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
я за интернет! у нас слишком урбанизированная страна. И какие альтернативы?
Альтернативой служит голова, умеющая быстро принимать правильные решения... Но без вспомогательных инструментов не обойтись - мобильный телефон и прочие новомодные штучки, а также классика жанра - поглаженные шнурки на свидании...
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
У каждого свой принц. Или своя принцесса
да тут принцес море пруди!!!! если кто несогласен тот слеп или кордионально разные со мною вкусы -)) а принцы один денис король мануала чего стоит!! Так что все присутствуют!! И незнай как насчёт 2й половинки а хороших людей тут полно!!
Юлия, Украина, Бровары, 36 лет
Юлия, Украина, Бровары, 36 лет.

в наше продвинутое время почти каждый второй где-то да зарегистрирован в нете. И это не обязательно должны быть сайты знакомств. Форумов по интересам сейчас валом. И там люди тоже общаются, знакомятся... Потихоньку жизнь становится все более виртуальной. Все это веду к тому, что встречаются абсолютно адекватные люди по ту сторону экрана. Только вот если человек часто сидит на различных сайтах-форумах, то возникает вопрос - откуда столько свободного времени?...
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Даю наводку.Чудо техники сотовый телефон и мобильный инет
Наталья, Россия, Курск, 38 лет
Наталья, Курск, 38 лет.

Женя , я скажу просто,напрасно потраченные годы на поиск,говорю основываясь на своем опыте. у когото все получилось - то дай то бог им счастья.Просто многие пишут мол - ищу и все такое, а фото раз увидят, и ууууууууууууууууу......)))) фи фи фи.....Нам красавицу подавай, а то что сам страшен как незнамо кто так о том не думает. Вранья много, и то что гадости пишут безнаказанно тоже плохо.Вобщем мой прогноз не пятьдесят на пятьдесят, а один шанс на сотню,встретить того кого ищешь.
действительно, человек ищет всегда намного красивее себя и лучше, сам как говориться гроша ломаного не стоит, все верно и о вранье и о гадостях - я почему то соглашусь со всеми вашими высказываниями и шансы один на сотню....

Sosed, Россия, Саранск писал:
да тут принцес море пруди!!!! если кто несогласен тот слеп или кордионально разные со мною вкусы -)) а принцы один денис король мануала чего стоит!! Так что все присутствуют!! И незнай как насчёт 2й половинки а хороших людей тут полно!!
Еще раз повторю: у каждого СВОЯ принцесса. Или принц. И он/она может быть мотальщицей на прядильной фабрике или сантехником в соседнем ЖЭКе, но для кого-то - самая прекрасная и волшебная!
А обобщенная принцесса, как гламурная фифа на пальцах - скорее страшный персонаж народных сказок )))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Евгения, Россия, Анна писала:
А тебе не все ли равно где знакомиться. Ведь не будь тернета ,у тебя всяко было бы меньше мест для знакомства.
Я знакомился именно так несколько раз ,вот только разошлись мы ....
Такое бывает smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр