Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Еще раз повторю: у каждого СВОЯ принцесса. Или принц. И он/она может быть мотальщицей на прядильной фабрике или сантехником в соседнем ЖЭКе, но для кого-то - самая прекрасная и волшебная! А обобщенная принцесса, как гламурная фифа на пальцах - скорее страшный персонаж народных сказок )))
Во - во ...... и мне по идее не суть важно кто она будет .
Главное что б человек ..... и внешне приятнаsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Наталья, Россия, Курск писала:
действительно, человек ищет всегда намного красивее себя и лучше, сам как говориться гроша ломаного не стоит, все верно и о вранье и о гадостях - я почему то соглашусь со всеми вашими высказываниями и шансы один на сотню....
Спасибо Наташа. Я ж пишу не оттого что вижу все в плохом свете, просто испытал на себе прелести знакомства в инете. Мой итог - ноль на сотню. чтож, стану жить один, не все так плохо. Будем делать карьеру, раз семейное счастье прошло мимо..)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
как везде-всё зависит от человека-человек забил себе установку,что не встретит-будет сидеть и ныть-аа,все такие-сякие,мне никто не пишет...Ну и наоборот Тырнет-оличный способ расширить свой круг общения,не более того.Это не волшебная палочка.А кого ты ищешь и находишь-только от самого человека зависит Женя-это город такой есть Анна?
согласна.
в сети сидят ровно те же люди, которые ходят мимо нас по улицам, работают в соседнем отделе, живут этажом выше.
это же не особо выведенная порода инет-сидельцев.
поэтому считаю, что шансы такие же, как и познакомиться где-то в другом месте,
и для расставанья столько же шансов.
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Еще раз повторю: у каждого СВОЯ принцесса. Или принц. И он/она может быть мотальщицей на прядильной фабрике или сантехником в соседнем ЖЭКе, но для кого-то - самая прекрасная и волшебная! А обобщенная принцесса, как гламурная фифа на пальцах - скорее страшный персонаж народных сказок )))
Так а мнето чего повторять -)) Я что несогласен разьве?? Во лично для меня тут принцес куча!! И все оболденнинькие!! И та что для меня принцеса королева богиня воплощение мечты для другого может так обычная девчонка! smile_rt_40.png Такчто ушкаму каму а мне можеш нерасказывать моя половинушка бывшая
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александра, Россия, Тула писала:
Можно поправить вас. Просто здесь, именно на этом сайте, мужчины знают, что например, я одинока., что девушка с ребенком и т.д. т.п. , и морально готовы по идее. Или сами с ребеночком - и им жена и мама нужна. Все понятно. В реальности - никто не подумает, что симпатичная, успешная девушка, еще и в положении, НЕ обязательно занята. Или знакомишься, нравиться парень и ты ему, узнает про беременность или про ребенка - и просто перестает общаться (они не готовы на это, понятное дело)... Или н
Эх, Александра, я вас понимаю, но то, что здешние обитальцы в большинстве своем к чему-то готовы - иллюзия, имхо.
Если только именно "по идее".
Тут больше темы пишут.
и когда тема касается отношений полов, она чаще всего в негативной окраске.
Дай вам Бог, чтобы вы были исключением.
и нашелся мужчина, которому стали бы нужны вы и ваши дети.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Вот вспомнилось, во время беременности на изрядном сроке со мной два раза знакомились мужчины. В реале, не в виртуале...И животик видели, это их не остановило. Но я тогда была несвободна, и знакомиться не пожелала... Вот и думаю в свете вышесказанного на форуме: что же ими двигало?
Ирина, Россия, Тверь, 47 лет
Ирина, Тверь, 47 лет.

У каждого свой принц. Или своя принцесса
Ага, точно! "На каждого Шрека найдется своя Фиона, которой будет фиолетово, что он зеленый" (с) wink_rt_40.png
Ирина, Тверь, 47 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Спасибо Наташа. Я ж пишу не оттого что вижу все в плохом свете, просто испытал на себе прелести знакомства в инете. Мой итог - ноль на сотню. чтож, стану жить один, не все так плохо. Будем делать карьеру, раз семейное счастье прошло мимо..)))
Чего же это - прошло мимо? А вдруг оно еще не дошло? wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вот вспомнилось, во время беременности на изрядном сроке со мной два раза знакомились мужчины. В реале, не в виртуале...И животик видели, это их не остановило. Но я тогда была несвободна, и знакомиться не пожелала... Вот и думаю в свете вышесказанного на форуме: что же ими двигало?
Мне кажется, что беременная женщина излучает особое тепло, светится изнутри счастьем, оно в глазах, и эта одухотверенная красота не оставляет равнодушным. многие великие художники писали беременных, и это в векакх считалось эталоном женского совершенства.
только через монитор этого всего не видно.
Я когда планировала свою Дарью и уже шла к намеченной цели, никого красивей беременных не видела.
А когда цель стала близка, слышала столько комплиментов, что сама удивлялась, так как сама считала себя подурневшей, и думала, что прежний поток мужского внимания иссякнет.
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

С чего это вы решили что оно прошло? Может ещё не вышло даже,а может идёт где-то.Вы по сторонам смотрите,а не себе под ноги.Иногда очень близкое и дорогое совсем рядом.Стоит только повернуть голову.Всё будет хорошо.Главное не отчаивайтесь.
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Ирина, Россия, Тверь писала:
Чего же это - прошло мимо? А вдруг оно еще не дошло?
Ира , все уже прошло, я не жду долго. Нет , значит нет, только и всего. wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Лена, Россия, Москва писала:
С чего это вы решили что оно прошло? Может ещё не вышло даже,а может идёт где-то.Вы по сторонам смотрите,а не себе под ноги.Иногда очень близкое и дорогое совсем рядом.Стоит только повернуть голову.Всё будет хорошо.Главное не отчаивайтесь.
Девочки, Пашу ни в чем не убедить, уже почти год пытаемся wacko_rt_40.gif
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
Лена, теперь только под ноги смотрю. Довертелся по сторонам - шея болит. Не отчаиваюсь я , просто перестал искать и живу теперь просто, просто один. Только и всего. ничего плохого тут нет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Девочки, Пашу ни в чем не убедить, уже почти год пытаемся
больше Оксана, гораздо больше.))))))))))))))
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Речь о знакомствах в сети. Я устраняюсь, а то снова обо мне...)))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
есть тут и принцессы, и принцы. плохо ищете))))
А мы их боимся rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Им надо очень много,а от них-ничего,всё в себя,знаете ли biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.09.2012 21:54
Ирина, Тверь, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Девочки, Пашу ни в чем не убедить, уже почти год пытаемся
Я и не пытаюсь убедить - может я предсказываю wink_rt_40.png И речь не о знакомстве в инете - может он завтра на улице познакомится со своей половинкой. Я Пашу прекрасно понимаю - после столького времени, проведенного здесь...Я и сама, положа руку на сердце, начинаю впадать в тихое отчаяние, хотя изначально была настроена более чем оптимистично. А я здесь всего-то 18 дней...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Я и не пытаюсь убедить - может я предсказываю И речь не о знакомстве в инете - может он завтра на улице познакомится со своей половинкой. Я Пашу прекрасно понимаю - после столького времени, проведенного здесь...Я и сама, положа руку на сердце, начинаю впадать в тихое отчаяние, хотя изначально была настроена более чем оптимистично. А я здесь всего-то 18 дней...
И за 18 дней-уже отчаяние?!! Девушки,да как же вам нужно всё,сразу-и побоольше,побоольшеее!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Тверь, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
И за 18 дней-уже отчаяние?!! Девушки,да как же вам нужно всё,сразу-и побоольше,побоольшеее!!!
Попытаюсь объяснить...Во-первых, начинаю потихоньку впадать в отчаяние, а не погрузилась уже туда smile_rt_40.png Во-вторых, до этого сайта была зарегистрирована на 2 других - результата никакого, кроме предложений интимного характера (такое впечатление, что эти люди анкету не читали вовсе). Здесь обитатели посерьезней все-таки, но насколько я поняла, основная масса из России, поэтому сообщения получаю примерно такого содержания: "Анкета - аж зачитался, фото красивые, сынуля прелесть, жаль, что далеко, удачи, до свидания!". И судя по долгожителям местным и их прогнозам и отзывам, на этом уровне все и останется...
Наталья, Россия, Курск, 38 лет
Наталья, Курск, 38 лет.

вы знаете, я тоже все прошла и выводы не с неба взялись....наверное на сайте пары не найти никогда!!!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр