Страницы:
1
2
3
4
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А мы их боимся Им надо очень много,а от них-ничего,всё в себя,знаете ли
Цитата была о том, что тут не может быть "принцев"и "принцесс", что я лично опровергаю. При чем тут ВАШИ фобии...Мне как бы ровно, чего вы там боитесь и кого.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Попытаюсь объяснить...Во-первых, начинаю потихоньку впадать в отчаяние, а не погрузилась уже туда Во-вторых, до этого сайта была зарегистрирована на 2 других - результата никакого, кроме предложений интимного характера (такое впечатление, что эти люди анкету не читали вовсе). Здесь обитатели посерьезней все-таки, но насколько я поняла, основная масса из России, поэтому сообщения получаю примерно такого содержания: "Анкета - аж зачитался, фото красивые, сынуля прелесть, жаль, что далеко, у
Ну да-этот ресурс-стоит особняком.Быдло тут не очень задерживается-неинтересно ему здесь.А переехать не думали? Если да ,может указать такую возможность?
И во всяком случае наберитесь терпения и ищите,ищите...Хотя бы ради и для ребёнка!

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Цитата была о том, что тут не может быть "принцев"и "принцесс", что я лично опровергаю. При чем тут ВАШИ фобии...Мне как бы ровно, чего вы там боитесь и кого.
Катя,Вы странная rofl_rt_56.gif Если всё равно-зачем же отвечать rofl_rt_56.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Набрался смелости предположить,что не один я боюсь "прынцесс"-только и всего bye_rt_52.gif
По моему-прынцессам-очень вольготно на мамбе,а здесь как то...скучновато...Гламура тут маловато biggrin_rt_40.png
А Вы к принцессам себя относите? biggrin_rt_40.png Не поясните мои сомнения? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.09.2012 22:39
Ирина, Россия, Тверь, 47 лет
Ирина, Тверь, 47 лет.

Ну да-этот ресурс-стоит особняком.Быдло тут не очень задерживается-неинтересно ему здесь.А переехать не думали? Если да ,может указать такую возможность? И во всяком случае наберитесь терпения и ищите,ищите...Хотя бы ради и для ребёнка!
В смысле - переехать?

В смысле - переехать?
К мужику...?

В смысле - переехать?
Кстати,как идея в нарды зарубиться?))
Ирина, Тверь, 47 лет.

Так у меня в анкете этот пункт прописан очень ясно и понятно, цитирую: "Если найду "своего" человека, расстояние помехой не станет, на переезд буду согласна." Причем расстояние и в 2000 км не помеха. У меня не все печально, Вы не подумайте - просто пока я в декрете, к работе не привязана (на данный момент работаю в инете), сын не ходит еще в детский сад, поэтому особо меня здесь ничего не держит.
Ирина, Тверь, 47 лет.

Кстати,как идея в нарды зарубиться?))
С удовольствием)))) Чур не поддаваться )))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я и не пытаюсь убедить - может я предсказываю И речь не о знакомстве в инете - может он завтра на улице познакомится со своей половинкой. Я Пашу прекрасно понимаю - после столького времени, проведенного здесь..А я здесь всего-то 18 дней...
вот поэтому вы и не в курсе.
на улице познакомиться он не может.
живет в деревне, где все наперечет.
Паша - наша давняя любовь.
мы ему и такие аргументы, и сякие, кое-кто даже в гости его приглашал, а он на своем стоит - не судьба!
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет.

Катя,Вы странная Если всё равно-зачем же отвечать Набрался смелости предположить,что не один я боюсь "прынцесс"-только и всего По моему-прынцессам-очень вольготно на мамбе,а здесь как то...скучновато...Гламура тут маловато А Вы к принцессам себя относите? Не поясните мои сомнения?
Я не знаю, что для Вас, Федор, "принцесса". Я лично ни на кого не рассчитываю и сама неплохо зарабатываю-если это считается "принцессой"-то пусть будет так. Гламур-это перебор. Для меня важны женственность, с-суальность и ухоженность в девушке.
Ирина, Тверь, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
вот поэтому вы и не в курсе. на улице познакомиться он не может. живет в деревне, где все наперечет. Паша - наша давняя любовь. мы ему и такие аргументы, и сякие, кое-кто даже в гости его приглашал, а он на своем стоит - не судьба!
Я просто увидела, что он из Саратова, а это вроде не деревня. Ну, человеку видней, почему не судьба и ехать не захотел. Ладно, а то как-то некрасиво обсуждать человека в его отсутствие...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Так у меня в анкете этот пункт прописан очень ясно и понятно, цитирую: "Если найду "своего" человека, расстояние помехой не станет, на переезд буду согласна." Причем расстояние и в 2000 км не помеха. У меня не все печально, Вы не подумайте - просто пока я в декрете, к работе не привязана (на данный момент работаю в инете), сын не ходит еще в детский сад, поэтому особо меня здесь ничего не держит.
Кто же из Донецка откажется в Россию переехать?
Извините, Ирина.
Ирина, Тверь, 47 лет.

Кто же из Донецка откажется в Россию переехать? Извините, Ирина.
Извиняю ))) А чем Вам Донецк не по душе? wink_rt_40.png Отличный город, красивый, люди хорошие (не верьте, что рассказывают про бандитов - их везде хватает biggrin_rt_40.png )
Ирина, Тверь, 47 лет.

Кто же из Донецка откажется в Россию переехать? Извините, Ирина.
И, кстати, чего Вы решили, что я в Россию собралась? smile1_rt_40.png Я посетовала немного, что из Украины мало здесь мужчин - только и всего. В основном россияне. Но сайт от этого хуже не становится.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И, кстати, чего Вы решили, что я в Россию собралась? Я посетовала немного, что из Украины мало здесь мужчин - только и всего. В основном россияне. Но сайт от этого хуже не становится.
Ничего личного.
Мысли вслух.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

И, кстати, чего Вы решили, что я в Россию собралась? Я посетовала немного, что из Украины мало здесь мужчин - только и всего. В основном россияне. Но сайт от этого хуже не становится.
Есть одни мужчина с Украины..хороший...если заинтересует, напишите мне в личку. smile_rt_40.png
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет.

Евгения, Россия, Анна писала:
Знакомства в Сети - реальный шанс изменить свою жизнь, или напрасная трата времени? Предлагаю всем желающим высказать свое мнение, а также поделиться положительным или отрицательным опытом.
4% - статистика
20%- правило паретто (вероятность)
остальное пустопорожнее
жизнь меняется не в сети))) не виртуально. должно быть еще что-то)))
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
Для меня важны женственность, сексуальность и ухоженность в девушке.
Клас я тебя люблю!!! и да это дятька он хороший!!
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

вот поэтому вы и не в курсе. на улице познакомиться он не может. живет в деревне, где все наперечет. Паша - наша давняя любовь. мы ему и такие аргументы, и сякие, кое-кто даже в гости его приглашал, а он на своем стоит - не судьба!
Спасибо Оксана, я не противился - просто не было того кто нужен мне , впрочем и сейчас пока нет.Правильно, живу я в деревне, и кроме работы ни на что не трачу время. blush_rt_40.gif
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

О боже !! Ну вы уже совсем носы поопускали! Каждому своя судьба и свое время.А вы за 18 дней хотите.))) Вы же не боги.)))Как там в ветхом завете? " Ищите и будет дадено вам".
Сами же говорите,что не знакомятся.А написать понравившейся или понравившемуся первым или первой никак? Женщины будут королевами сидеть и первыми не напишут (мы же королевы пусть нам пишут),а мужики сами трусят писать. В результате стоят девчонки в сторонке чего-то там теребят...И такая же колонна по другую сторону..
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 30.09.2012 09:04
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр