загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Анна, 45 лет
Евгения, Анна, 45 лет.

Всем спасибо за ответы. Я тут подумала, может быть те, у кого знакомства оказались успешными, просто не заходят больше на сайт - незачем? Поэтому нам больше известно о неудачах, и статистика такая? friends_rt_104.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Евгения, Россия, Анна писала:
Всем спасибо за ответы. Я тут подумала, может быть те, у кого знакомства оказались успешными, просто не заходят больше на сайт - незачем? Поэтому нам больше известно о неудачах, и статистика такая?
Можете посмотреть в этой теме "Наши пары" https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic2557/ wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
О боже !! Ну вы уже совсем носы поопускали! Каждому своя судьба и свое время.А вы за 18 дней хотите.))) Вы же не боги.)))Как там в ветхом завете? " Ищите и будет дадено вам". Сами же говорите,что не знакомятся.А написать понравившейся или понравившемуся первым или первой никак? Женщины будут королевами сидеть и первыми не напишут (мы же королевы пусть нам пишут),а мужики сами трусят писать. В результате стоят девчонки в сторонке чего-то там теребят...И такая же колонна по другую сторо
Да что ж вам всем дались эти 18 дней - уже 19-ый, кстати wink_rt_40.png Я и не жду быстрого результата и тоже придерживаюсь мнения, что не бывает рано или поздно - бывает только вовремя. И с чего ты, Олег, решил, что не пишем мы первыми? Очень даже пишем. Только есть мужчины с анкетами, которым писать нет смысла. Ну, например, я никогда не напишу мужчине, у которого в анкете прописано черным по белому "не из Москвы не пишите" или "ищу девушку с хорошим высшим образованием". Возможно для человека это важно и я не буду бить себя в грудь кулаком, пытаясь доказать, что я достаточно умна и без корочки ВУЗа. Тут каждому свое. Я смотрю не только на то, соответствует ли моим пожеланиям мужчина, но и соответствую ли я его требованиям.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Всем спасибо за ответы. Я тут подумала, может быть те, у кого знакомства оказались успешными, просто не заходят больше на сайт - незачем? Поэтому нам больше известно о неудачах, и статистика такая?
Эт точно ..
Лично я, не стал бы пиариться.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Да что ж вам всем дались эти 18 дней - уже 19-ый, кстати Я и не жду быстрого результата и тоже придерживаюсь мнения, что не бывает рано или поздно - бывает только вовремя. И с чего ты, Олег, решил, что не пишем мы первыми? Очень даже пишем. Только есть мужчины с анкетами, которым писать нет смысла. Ну, например, я никогда не напишу мужчине, у которого в анкете прописано черным по белому "не из Москвы не пишите" или "ищу девушку с хорошим высшим образованием". Возможно для че
Ирина успокойтесь.Я высказал свое частное мнение.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Знакомства в Сети - реальный шанс изменить свою жизнь, или напрасная трата времени? Предлагаю всем желающим высказать свое мнение, а также поделиться положительным или отрицательным опытом.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ульяна, Россия, Сорск, 39 лет
Ульяна, Сорск, 39 лет.

Привет всем!Я все-таки увидела человека который нашел любовь в социальных сетях,причем он еще умудряется помогать другим,что вызывает огромное уважение! Со своей стороны я считаю,что очень даже возможно!!! Ведь нам не всегда получается куда-либо выбраться,чтобы возможно с кем-нибудь познакомиться,но умные люди придумали интернет,так,что будем этим пользоваться и если одному из 100 повезло-это уже хорошо! Скоро новый год время исполнения желаний,хочется,чтобы каждому из нас во повезло,а как и в чем мы поделимся,ведь у нас есть чудо-изобретение-ИНТЕРНЕТ!!!
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Знакомства в Сети - реальный шанс изменить свою жизнь, или напрасная трата времени? Предлагаю всем желающим высказать свое мнение, а также поделиться положительным или отрицательным опытом.
Для кого-то реальный шанс, а для кого-то пустая трата времени.
У меня 5 сестричек.
Из них
2 замужем познакомились в сети
2 замужем познакомились в реальности
1 не замужем.

Да и ещё отец с матерью разошлись не так давно...
Отец тоже нашел себе женщину и живёт с ней.

Какова вероятность в нашей семье считайте сами)
tatsiana, Россия, Москва, 41 год
tatsiana, Москва, 41 год.

Доброго времени суток,хотела бы вам предложить сайт знакомств,вот ссылочка http://usfera.com/forum,желаю приятного общения
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр