О боже !! Ну вы уже совсем носы поопускали! Каждому своя судьба и свое время.А вы за 18 дней хотите.))) Вы же не боги.)))Как там в ветхом завете? " Ищите и будет дадено вам".
Сами же говорите,что не знакомятся.А написать понравившейся или понравившемуся первым или первой никак? Женщины будут королевами сидеть и первыми не напишут (мы же королевы пусть нам пишут),а мужики сами трусят писать. В результате стоят девчонки в сторонке чего-то там теребят...И такая же колонна по другую сторо
Да что ж вам всем дались эти 18 дней - уже 19-ый, кстати
Я и не жду быстрого результата и тоже придерживаюсь мнения, что не бывает рано или поздно - бывает только вовремя. И с чего ты, Олег, решил, что не пишем мы первыми? Очень даже пишем. Только есть мужчины с анкетами, которым писать нет смысла. Ну, например, я никогда не напишу мужчине, у которого в анкете прописано черным по белому "не из Москвы не пишите" или "ищу девушку с хорошим высшим образованием". Возможно для человека это важно и я не буду бить себя в грудь кулаком, пытаясь доказать, что я достаточно умна и без корочки ВУЗа. Тут каждому свое. Я смотрю не только на то, соответствует ли моим пожеланиям мужчина, но и соответствую ли я его требованиям.