я не правильно прочитал Дашу)) она жрать начинает, а я прочитал "ржать"))
если чувство юмора не совпадает, то там или расчёт или у обоих это последний шанс вообще с кем то сойтись. имхо.)))
Улыбаюсь, соглашаюсь прогуляться/пообедать/поужинать. Если разговор течёт как ручеёк, есть понимание, что мне человек близок по духу, по интересам - мне почему то хочется потрогать "претендента"... Нечаянно как то...за плечо, ниточку убрать с пиджака...
Как давно это было.... Уже и не помню...
Интересно было прочитать. видела в кино как женщина убирала ниточку с одежды мужчины. Только по настоящему ниточки там не было)
Всем добрейшего!
Захотелось поговорить с вами о том, как вы себя ведете, когда вам кто то нравится в реале? )
Про себя скажу, когда мне кто то нравится, то я оооочень сильно переживаю. Мне обычно очень хочется внимания со стороны того человека. Но прикол в том, что когда этот человек начинает уделять мне внимание, то я попросту стесняюсь и тушуюсь.
А как у вас обстоит?
Хочется и мужчин почитать, и женщин). Пишите, не тушуйтесь) .
Если говорить о начальной стадии симпатии, то, как правило, хочется максимального общения, узнавания друг друга через него, дабы понять дальнейшие перспективы каких-то отношений и вообще их возможность + женское кокетство+ схожесть чувства юмора. Собственно, ничего особенного). Не тушуюсь, не стесняюсь, на шею не вешаюсь))
отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 17.04.2022 23:58
Сама таких не встречала, но наверное бывают люди и без ч/ю, совсем..))
нет таких. у всех оно есть, но своё.
люди же чему то улыбаются и над чем то смеются? значит какой то юмор доходит. просто не наш, не похожий на наш.
яркий пример чувство юмора например японцев и амрикосов.. то над чем они ржут как резанные, мы думаем что это дикая тупость и пошлятина (даже я))
и наоборот - они наш юмор вообще не догоняют. разные мы.