загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Оооо, беритеее
сейчас он ругать меня будет)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Пожалуй беру
И с суши rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Интересно было прочитать. видела в кино как женщина убирала ниточку с одежды мужчины. Только по настоящему ниточки там не было)
Конечно не было))). Можно ещё воротник поправить, капюшон... Заодно и понюхать: фкуссно ли пахнет "претендент"...))).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Если говорить о начальной стадии симпатии, то, как правило, хочется маскимального общения, узнавания друг друга через него, дабы понять дальнейшие перспективы каких-то отношений и вообще их возможность + женское кокетство+ схожесть чувства юмора. Собственно, ничего особенного). Не тушуюсь, не стесняюсь, на шею не вешаюсь))
хороший коммент, всё узнал про женщин)

сейчас он ругать меня будет)
За шооо? dntknw_rt_60.gif

Финик, Подмосковье писала:
Если говорить о начальной стадии симпатии, то, как правило, хочется маскимального общения, узнавания друг друга через него, дабы понять дальнейшие перспективы каких-то отношений и вообще их возможность + женское кокетство+ схожесть чувства юмора. Собственно, ничего особенного). Не тушуюсь, не стесняюсь, на шею не вешаюсь))
Какая ты)

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно не было))). Можно ещё воротник поправить, капюшон... Заодно и понюхать: фкуссно ли пахнет "претендент"...))).
Какая Вы тактильная).
Я наоборот

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
За шооо?
За глупые вопросы)

Какая Вы тактильная). Я наоборот
Я тоже, не переношу, если мое личное пространство нарушают, и сама не люблю тактильный контакт dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если эта тема дотянет до 22 страницы...все отметившиеся на ней создают общий чат в вотсапе и определяются, где и как встретятся в реале для усугубления продолжения знакомства))
Кто схалявит и отмажется..- год без кекса и любви пройдет sarcastic_rt_50.gif

Тряхнула стариной))) biggrin_rt_40.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если эта тема дотянет до 22 страницы...все отметившиеся на ней создают общий чат в вотсапе и определяются, где и как встретятся в реале для усугубления продолжения знакомства)) Кто схалявит и отмажется..- год без кекса и любви пройдет Тряхнула стариной)))
nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Какая Вы тактильная). Я наоборот
А толку то от тактильности? Ни-ка-ко-го... Никому не нужно). А кому нужно, того мне не надо.
Извините, что я по теме)))).
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Если эта тема дотянет до 22 страницы...все отметившиеся на ней создают общий чат в вотсапе и определяются, где и как встретятся в реале для усугубления продолжения знакомства)) Кто схалявит и отмажется..- год без кекса и любви пройдет Тряхнула стариной)))
это вызов))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

без усугубления грустно как то)) это во-первых..
а во-вторых - если работа помешает? у меня выходные не как у нормальных людей, по субботам и воскресеньям работаю часто и что? год без с-са? ужЫс. злая ты)
потру сейчас все свои посты тут и сделаю вид что меня тут не было))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
это вызов))
Рискнешь? rofl_rt_56.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ты бы предложил сам поесть суши ?
Не понял прикола..
Если тебе нравится суши? Почему нет?
Или я должен догадаться, нравятся они тебе, или нет?

Ольга, Россия, Москва писала:
А толку то от тактильности? Ни-ка-ко-го... Никому не нужно). А кому нужно, того мне не надо. Извините, что я по теме)))).
Так по теме и надо)! give-rose_rt_60.gif

А насчет толка....Вот, кому нибудь ниточку так уберете, а он влюбится. Потому что ему именно этого не хватает.
Все же разные)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
без усугубления грустно как то)) это во-первых.. а во-вторых - если работа помешает? у меня выходные не как у нормальных людей, по субботам и воскресеньям работаю часто и что? год без секаса? ужЫс. злая ты) потру сейчас все свои посты тут и сделаю вид что меня тут не было))
Ты как то слишком заранее отмазываешься, не очкуй))) sarcastic_rt_50.gif

Рустам, Московская глубинка писал:
Не понял прикола.. Если тебе нравится суши? Почему нет? Или я должен догадаться, нравятся они тебе, или нет?
Мне нравятся, уже все знают об этом dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ты как то слишком заранее отмазываешься, не очкуй)))
да я правда могу не попасть на встречу из-за работы или вдруг с народом поеду в другую сторону, а ты такое тут предсказываешь... СТРАШНОЕ!!!! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр