загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я бы взбрыкнула
А вот как раз если нравится, то не взбрыкиваю почему-то)))
Помню как в 17 лет пришла с тренировки, разгорячённая, залезла в тёплую ванну , закрыла глаза....звонок. тогда телефоны в коридорах стояли, и до них надо было бежать. Бегу в одном полотенце, оставляя мокрые следы...
- Привет. Я купил билеты на "руки вверх", нам надо через полчаса выехать, чтоб успеть.
- Но...эээ....ууу....ммм....
Красное лицо растерянно смотрело из зеркала, по ногам на паркет стекала лужа , в голове роились мысли, но можно было поймать только их обрывки: "лицо не остынет","голова не высохнет","надеть нечего","я не пойду"," что делать","уже купил","как так","почему сейчас","нет времени","подумаю потом".
Вот это "подумаю потом" и решило вопрос. Поскольку не было времени рассуждать - должен ли парень предупредить девушку заранее, должна ли девушка отказать в случае таких внезапностей и тд...я решила, что должна сходить, раз он потратил деньги, а потом уже всё выскажу! sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А вот как раз если нравится, то не взбрыкиваю почему-то))) Помню как в 17 лет пришла с тренировки, разгорячённая, залезла в тёплую ванну , закрыла глаза....звонок. тогда телефоны в коридорах стояли, и до них надо было бежать. Бегу в одном полотенце, оставляя мокрые следы... - Привет. Я купил билеты на "руки вверх", нам надо через полчаса выехать, чтоб успеть. - Но...эээ....ууу....ммм.... Красное лицо растерянно смотрело из зеркала, по ногам на паркет стекала лужа , в голове роилис
А с другой стороны завидно. Тряпки тоже не алле.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
С БМ что-то срослось только потому что он сам всё взял в свои руки, "командовал" в хорошем смысле этого слова, а мне оставалось только принимать. Я, кстати, сейчас подумала, что это одно из качеств, которые я очень ценю в мужчине. Когда он видит, что она бесполезна сейчас в области принятия решений , и решает за двоих.
Лично я вообще только с таким мужчиной и могу быть в отношениях, и ни с каким другим)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А с другой стороны завидно. Тряпки тоже не алле.
Я реально думаю, что если бы не его поступки, мы бы до брака лет в 70 дошли.
Он и предложение-то пришёл к моим бабушке и дедушке делать с будущим свидетелем, меня не предупредив даже. Бабушка, кстати, тоже в ванной сидела sarcastic_rt_50.gif а тут двое , в костюмах, с цветами...и я , с кисточкой в зубах и заляпанных масляной краской лосинах sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лично я вообще только с таким мужчиной и могу быть в отношениях, и ни с каким другим)
Видимо, я тоже)))
Пысы. Мне вообще не нравились "руки вверх",но почему-то это было колоссальное удовольствие...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.04.2022 06:26
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Видимо, я тоже))) Пысы. Мне вообще не нравились "руки вверх",но почему-то это было колоссальное удовольствие...
Я понимаю. Ужасно приятное состояние, когда он всё решает, а ты принимаешь с благодарностью и восхищением. И неважно, что это ’руки вверх".
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я великолепный век смотрю
Посмотрите, на Воскресший Эртугрул переключайтесь)- мы щас с дочкой на него подсели)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Всем добрейшего! Захотелось поговорить с вами о том, как вы себя ведете, когда вам кто то нравится в реале? ) Про себя скажу, когда мне кто то нравится, то я оооочень сильно переживаю. Мне обычно очень хочется внимания со стороны того человека. Но прикол в том, что когда этот человек начинает уделять мне внимание, то я попросту стесняюсь и тушуюсь. А как у вас обстоит? Хочется и мужчин почитать, и женщин). Пишите, не тушуйтесь) .
Мне это неактуально, но когда было, вела себя естественно, ну может чуть больше обычного болтала и смеялась.
Думала, пусть лучше считает меня веселой болтушкой, чем влюбленной) дурочкой)
Но было по-другому: "У тебя такой голос, слушал бы и слушал, говори еще пофиг что")))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всем добрейшего! Захотелось поговорить с вами о том, как вы себя ведете, когда вам кто то нравится в реале? ) Про себя скажу, когда мне кто то нравится, то я оооочень сильно переживаю. Мне обычно очень хочется внимания со стороны того человека. Но прикол в том, что когда этот человек начинает уделять мне внимание, то я попросту стесняюсь и тушуюсь. А как у вас обстоит? Хочется и мужчин почитать, и женщин). Пишите, не тушуйтесь) .
На штурм иду) нет, так нет)
По молодости да +- как написала)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ой, пойду спать новерное)
Мы с тобой оба Золушки)

Рустам, Московская глубинка писал:
Нифига не понял. Тебе чо надо то? Суши или я? Я то приглашу.. А оно тебе надо будет, если кавалер не в твоём вкусе?
С кавалером не в моем вкусе я не пойду вообще никуда. Ты конечно)
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Я женщина конкретная. Могу и первой написать понравившемуся мужчине. Безо всяких "сердечек" и плюшевых мишек. Самое неприятное - не ответят, проигнорируют. И что? Пойду дальше. По дороге своей жизни.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы с тобой оба Золушки)
и не ложился ещё)

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мне жена этого, как его, замполита не нравилась. Капец истерик и глаза бешеныя. Хоррор прям. Как ее глючило
Давно я смотрела "Великолепный век". Жена замполита, говорите. Это кто?

и не ложился ещё)
Сейчас сядешь в тыкву и на работу ещё поедешь??

Ольга, Россия, Москва писала:
В чем признание-то, Паш? Я все пытаюсь понять Таню, которая, с одной стороны, хочет узнать, как можно показать симпатию, с другой стороны, решает, что это делать , может, и не стоит, потому что пользы меньше
Меркантильный подход к делу. Как считаете: Таня права? Или это отдельная тема уже.
Женат

Сейчас сядешь в тыкву и на работу ещё поедешь??
уже в тыкве, уже еду ))
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

нет цели, есть только путь)
Самурай)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне казалось почемуто, что после третьего обжига, если не ошибаюсь, дуть уже странно, пора веером обзавестись или чем покруче.
"ёжики кололись, плакали... но продолжали лезть на кактус" (с) sarcastic_rt_50.gif
Женат

Наталья, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Самурай)))
мы в лыцарском звании))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр