загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
вы произнесите свою просьбу так, чтоб мужчина подумал , что это его решение. причём единственно правильное.
Ой нет. Мне эти кульбиты не даны.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Тож не умею всё эти выверты)
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Мы не можем ждать милостей от мужчин! Взять их силой - это наша главная задача tongue_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Прям как бывшая, моя))). Сначала - сам решай, потом - ну это же ты сам решил, все решаешь, меня не спрашиваешь. Один раз на даче гости были, я им показал, что хочу там на участке ещё сделать. Потом бы скандал, почему я говорю - Я тут сделаю, а не МЫ. Мне то вроде все понятно, потому,, что делать это буду я, а не она. Я же не лезу, когда она говорит, что будет розы сажать. Не постижимая женская логика.
Я бы возмутилась, если бы Вы решили, где будут мои розы, а где ваши поделки. Если бы Ваша планировка совпала с моей или меня устроила бы, то вопросов не было бы. Как-то так.
Каждый раз, когда кольцо всевластия оказывается у мужчины, я оказываюсь в пролёте. Поэтому я лучше одна, но так, как мне нужно.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Я бы возмутилась, если бы Вы решили, где будут мои розы, а где ваши поделки. Если бы Ваша планировка совпала с моей или меня устроила бы, то вопросов не было бы. Как-то так. Каждый раз, когда кольцо всевластия оказывается у мужчины, я оказываюсь в пролёте. Поэтому я лучше одна, но так, как мне нужно.
Как-то интересно что для кого-то вопрос отношений с противоположным полом упирается в такое решение "я лучше одна, но так, как мне нужно". umnik2_rt_46.gif А поговорить нет? А найти взаимоприемлемое решение нет Ну и в конце концов если не получается с этим партнёром найти решение оставь его, найди другого с которым получится.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Всем добрейшего! Захотелось поговорить с вами о том, как вы себя ведете, когда вам кто то нравится в реале? ) Про себя скажу, когда мне кто то нравится, то я оооочень сильно переживаю. Мне обычно очень хочется внимания со стороны того человека. Но прикол в том, что когда этот человек начинает уделять мне внимание, то я попросту стесняюсь и тушуюсь. А как у вас обстоит? Хочется и мужчин почитать, и женщин). Пишите, не тушуйтесь) .
Когда мне кто то нравится в реале, я могу мило улыбнуться человеку)) rolleyes_rt_40.gif
Но как правило это не помогает sarcastic_rt_50.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Как-то интересно что для кого-то вопрос отношений с противоположным полом упирается в такое решение "я лучше одна, но так, как мне нужно". А поговорить нет? А найти взаимоприемлемое решение нет Ну и в конце концов если не получается с этим партнёром найти решение оставь его, найди другого с которым получится.
Возможно, я выразилась резковато, но я оставила суть. Хочется, чтобы совпадало без поисков решений и частых переговоров. Совсем не хочется проявлять чудеса дипломатии.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Всем добрейшего! Захотелось поговорить с вами о том, как вы себя ведете, когда вам кто то нравится в реале? ) Про себя скажу, когда мне кто то нравится, то я оооочень сильно переживаю. Мне обычно очень хочется внимания со стороны того человека. Но прикол в том, что когда этот человек начинает уделять мне внимание, то я попросту стесняюсь и тушуюсь. А как у вас обстоит? Хочется и мужчин почитать, и женщин). Пишите, не тушуйтесь) .
Если уж нравится, то присматриваешься к "объекту", находишь точки контакта, придумываешь что-то , на что "объект" поведется и атака ! В процессе включаешь какие-то экспромты. Тут главное уверенность в себе и никаких "потом" или "завтра". На работе или учебе одна тактика. А если улица, пляж, ресторан ( ну то есть повторной встречи может и не случиться) тактика другая. Но всё это было в молодости. )) Сейчас мало кто нравится.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Возможно, я выразилась резковато, но я оставила суть. Хочется, чтобы совпадало без поисков решений и частых переговоров. Совсем не хочется проявлять чудеса дипломатии.
Искать готового принца на белом коне-фантастика на втором этаже. wink_rt_40.gif Отношения это всегда труд. Причём двухсторонний.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Искать готового принца на белом коне-фантастика на втором этаже. Отношения это всегда труд. Причём двухсторонний.
Я и не ищу)

Сергей, Россия, Москва писал:
А если улица, пляж, ресторан ( ну то есть повторной встречи может и не случиться) тактика другая. Но всё это было в молодости. )) Сейчас мало кто нравится.
Сразу анекдот вспоминается)
На необитаемом острове оказались четверо мужчин: 30, 40, 50 и 60 лет.
В один прекрасный день на соседнем острове они впервые увидели женщин.
30-летний прыгнул в воду и поплыл к ним.
40-летний всё взвесил и стал строить плот.
50-летний снисходительно сказал: «Сами приплывут…»
А 60-летний удивленно заметил: «Что вы суетитесь? Их и отсюда хорошо видно…»
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу анекдот вспоминается) На необитаемом острове оказались четверо мужчин: 30, 40, 50 и 60 лет. В один прекрасный день на соседнем острове они впервые увидели женщин. 30-летний прыгнул в воду и поплыл к ним. 40-летний всё взвесил и стал строить плот. 50-летний снисходительно сказал: «Сами приплывут…» А 60-летний удивленно заметил: «Что вы суетитесь? Их и отсюда хорошо видно…»
rofl_rt_56.gif
всё равно в 60 буду говорить как в 50 grin-ast_rt_40.gif

Павел, Россия, Москва писал:
всё равно в 60 буду говорить как в 50
Думаю, тех женщин на соседнем острове вполне устроят 30-40-калетние пловцы mosking_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 18:46
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Я женщина конкретная. Могу и первой написать понравившемуся мужчине. Безо всяких "сердечек" и плюшевых мишек. Самое неприятное - не ответят, проигнорируют. И что? Пойду дальше. По дороге своей жизни.
Вот я тоже конкретная.) Могу написать кому угодно, но не своей симпатии. Если нравится мужчина, то вся конкретность улетучивается. sarcastic_rt_50.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
30летний не доплыл, 40летний не нашёл топора, 50летний не дождался, 60летний не дожил. Момэнто морэ..
И фсё из-за бапп sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 18:46
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
30летний не доплыл, 40летний не нашёл топора, 50летний не дождался, 60летний не дожил. Момэнто морэ..
Моментально! В море sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сразу анекдот вспоминается) На необитаемом острове оказались четверо мужчин: 30, 40, 50 и 60 лет. В один прекрасный день на соседнем острове они впервые увидели женщин. 30-летний прыгнул в воду и поплыл к ним. 40-летний всё взвесил и стал строить плот. 50-летний снисходительно сказал: «Сами приплывут…» А 60-летний удивленно заметил: «Что вы суетитесь? Их и отсюда хорошо видно…»
Ну типа того. )) Я теперь в другой лиге. В ветеранской. Одно радует. Жалеть о несделанном или упущенном причин нет. Всё в своё время легло точно в масть ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну типа того. )) Я теперь в другой лиге. В ветеранской. Одно радует. Жалеть о несделанном или упущенном причин нет. Всё в своё время легло точно в масть ))
Классно, тоже стараюсь так относиться к тому, что было. Хорошо же было) А будет ещё лучше))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр