Буквально вчера приехал из Перми.
Поверьте, я оставил там сердце. И, если, ещё женюсь, вероятно, моя избранница будет пермячкой.
И, хотя ездил не для встречи с кем то, надеялся, кого то с форума встретить.. Поездка явилась спонтанной, поэтому искать контакты и готовиться особо не пришлось. Всё делалось уже из вагона поезда. Но ни то из за чего поехал, ни то, что была надежда встретиться успехом не увенчалось.
Но тем не менее о поездке и потраченном времени не жалею.
Купил билет буквально за пару часов, едва успел оставить собаку на передержку и влетел в вагон уже почти отходящего поезда.
Сначала даже не понял, куда попал. Вокруг были улыбающиеся женские лица. красивые фигуры... Старых не было. Толстых не было, кроме одной, несколько полноватой.
Я мгновенно проникся симпатией ко все и даже ущипнул себя в надежде, что сплю и это не гурии во плоти. Надежда, что сплю, не оправдалась.
Вокруг было царство лосин (где там лосинный император, куда смотрит?) и джинсов в облипочку. И что то неуловимо симпатичное и притягивающее в их лицах
Мужчин в вагоне почти не было, я, да ещё пара.
То ли билеты в женский вагон продали, то ли это какая организованная женская группа возвращалась.
А как они по вагону передвигались балансируя и извиваясь всем телом, это просто сказка.
Мне даже захотелось жениться на каждой.
Раза по три и ежедневно.
Шок был такой, что я с полчаса только глаза пялил. И было на что. Многие сидели скрестив ноги и поглаживая себя по внутренней стороне бёдер.
Спросил ближайшую, нравится ли ей там гладить и получил ответ, что чешется аж до ужаса. Разговаривали они меж собой не стесняясь выбором тем, а я хоть и слышу плоховато, но учитывая, что вагон не самое тихое место, говорили они достаточно громко, чтоб я большинство ближайших разговоров слышал.
Одна из тем была про рождение детей. Все сошлись на том мнении, что это прекрасно, особенно сами роды. Лишь пара девушек сказала, что во время беременности бывали неприятные моменты, но редко и недолго. А та, у которой "чешется" сказала, что всю беременность испытывала огромную эйфорию, а родила легко и настолько быстро, что даже сама не поняла.
Поскольку мне досталось боковое нижнее место у рабочего тамбура, почти всё происходящее в вагоне я видел, даже интимные моменты.
Одна из самых молодых девушек сняла джинсы прямо в проходе и одернув футболку, которая после этого должна была что то прикрыть, но не захотела этого сделать неспешно полезла на боковую полку задом ко мне.
Ну разве можно быть такой жестокой. Мало того, она принялась со второй полки искать что то на третьей. Я даже глаза с силой зажмурил и открыл, но видение не исчезло, а нашарило в сумке шорты и надев их на полке спрыгнула вниз.
А какие у неё ножки. У меня чуть челюсть не отпала.
Сел в вагон почти в 17 по МСК. И несколько часов ехали спокойно. Я уже подумал, что гурии не едят, но в 22:00 у них резко начался ночежор. На мой вопрос, говорил ли им кто , что на ночь, а, особенно, ночью жрать вредно ответствовали, что до старости жир не пристанет, а в старости и не страшно. И всё это улыбаясь. Да и по вагону часто слышался громкий смех.
Прервусь на время, если модераторы пропустят тему, позже продолжу.