А какой должен быть. Я вот думаю укоротить на этих туфлях каблук. Всё равно они лежат без дела
Лучше пойти и купить специальные , если планируете и дальше ходить танцевать. В Питере есть магазины специальные, там девочки посоветуют какие туфли подойдут для вальса, для латины, народных танцев( ну а вдруг))))).
На них очень мягкая подошва, они гораздо комфортнее. У меня дочь занималась бальными танцами. На её выпускной я специально брала эти туфли, чтобы она переоделась и не мучилась весь вечер в обычных туфлях.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2024 11:02
На них очень мягкая подошва, они гораздо комфортнее. У меня дочь занималась бальными танцами. На её выпускной я специально брала эти туфли, чтобы она переоделась и не мучилась весь вечер в обычных туфлях.
Даже не знала, что эти туфли отличаются от обычных каблуков. Каблуки вообще не ношу, а теперь вот задумалась после Вашего коммента. В них действительно удобно?
Даже не знала, что эти туфли отличаются от обычных каблуков. Каблуки вообще не ношу, а теперь вот задумалась после Вашего коммента. В них действительно удобно?
Удобно, но в помещении. Для улицы они не годятся.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Да! Очень мягкая кожа, при этом хорошая фиксация стопы. Не натирают. Можно подобрать для какого-нибудь мероприятия, но для постоянного ношения на улице, к сожалению, не подойдут (