загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
48
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Могла бы получиться красивая семейная история: как мама продала папе диван, благодаря , которому появился ""я")
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это Вы решили, что трагедия? Я просто написал про очередную неудачную попытку знакомства, ну и описал обстоятельства этого.Вот и всё! Остальное это все ваш вымысел и глупый стёб
Перечитайте себя.
Если каждый неудачный опыт все бы сюда выносили😱
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кстати, я тут к дивану присмотрелась,я года 4 назад сыну такой покупала 27 000 стоил, "Карина" вроде серия
Зачем вы вот так всю интригу дорогой покупки спортили...
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Володя.
Ты же разумный мужик.
Кто так сразу в лоб на кофе приглашает.
Особенно когда она на работе.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Поменять обои надо, они мне не нравятся.
Ну да,сначало обои,потом диван будет не цвет,опять придется идти к девушке)А ты разбираешься)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могла бы получиться красивая семейная история: как мама продала папе диван, благодаря , которому появился ""я")
или ужастик.. не буду сценарий расписывать
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как в санатории
У продавщичек работа нервная, ходють и ходють и не покупают, язык на плече от таких " я только посмотреть" wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.10.2024 12:07
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вы всё об одном и том же sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
У продавщичек работа нервная, ходють и ходить и не покупают, язык на плече от таких " я только посмотреть"
Ещё улыбайся им. Аж челюсти сводит

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Зачем вы вот так всю интригу дорогой покупки спортили...
ну сейчас он наверно 50-60 стоит, не знаю. Диван кстати клевый
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Или даже целый роман.
Диван судьбы.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ничего себе вы с 7 утра тему про диван на 35 страниц растянули....
А диван какой- " книжка" или раздвижной?

Да
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну да,сначало обои,потом диван будет не цвет,опять придется идти к девушке)А ты разбираешься)
Вообще удивляет, что у него такая пустая квартира. Очень большая наверное.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ничего себе вы с 7 утра тему про диван на 35 страниц растянули.... А диван какой- " книжка" или раздвижной?
15 страница
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давай еще раз) Ты писал, что выбрал диван и хотел его купить, но девушка консультант, которую ты пригласил на кофе, тебе отказала. Поэтому, ты пошел и купил другой диван. Поправь меня, если я ошиблась
Да, это был не лучший вариант, но я хотел сделать приятное девушки, не скрою я хотел с ней познакомиться конечно, но даже если бы и не получились отношения, и она просто выпила бы со мной чашечку кофе, я бы все равно купил бы диван у неё, ну и что здесь такого ?? Сколько раз я женщин угощал и устраивал культурные программы просто так, лишь потому что они просто пришли. Что здесь такого ?? И здесь было тоже самое

Ничего себе вы с 7 утра тему про диван на 35 страниц растянули.... А диван какой- " книжка" или раздвижной?
раскладной, передняя часть двигается, спинка опрокидывается

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Давай еще раз) Ты писал, что выбрал диван и хотел его купить, но девушка консультант, которую ты пригласил на кофе, тебе отказала. Поэтому, ты пошел и купил другой диван. Поправь меня, если я ошиблась
А ты настойчивая give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
раскладной, передняя часть двигается, спинка опрокидывается
Еврокнижка вроде зовут ?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Коралловый)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр