загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

эдуард, Россия, Москва писал:
почему мужчины боятся красивых женщин.?много слышал от женщин о том что в интернете мужчины герои)болтают много а вот в жизни при виде красивой девушки теряют дар речи. это страх? или? вот раньше люди носили кольца теперь узнать свободна или нет девушка нужно завязать разговор.как проще раньше было кольцо есть замужем.на левой руке в разводе и все было понятно.а сейчас кольца носят мало или не носят совсем.а после говорят что не подходят и не знакомятся)
А сами вы боитесь красивых женщин? Если нет,тогда вперёд к знакомствам, пока остальные стесняются и бояться у вас есть фора)))
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

увы нет не боюсь.) мне то есть о чем с вами красивыми разговаривать)
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
А как до дела дойдет - дар речи теряют и бегут в кусты
Простите, великодушно, но о каком деле идет речь?? smile1_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

В какой раз тема поднимается? в 501й как Levi’s? в 600й как Mercedes?..

1. Мужчина НЕ боится женщин. Для мужчины нет женщин красивых/некрасивых. Есть его типаж женщины или НЕ ЕГО типаж женщины. ВСЁ.
2. Если для мужчины существуют женщины красивые и некрасивые, то он нихрена не мужчина homo sapiens а банальный самец-животное-бибизян.
3. Если мужчина боится женщины, то он не мужчина, а трус.
comando_rt_82.gif

close-tema_rt_96.gif
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.02.2014 15:31
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

выясняем причину того почему мужчины боятся женщин.
Мужчины женщин не боятся.
Женщин боятся немужчины. Ну эти, альтернативнос-суальные, прочие разные...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Андрей, а вот как быть с тем, что парни рассказывают, как подходят к девушке, которая им нравиться и дар речи пропадает? И ничего кроме тупого "привет" или еще хуже что-то вроде "мгм...ээ...мгум" из себя выдавить не могут? Почему-то вот эта песенка вспомнилась, там как раз такой случай. когда парень к девушке не решается подойти http://www.youtube.com/watch?v=RidJygbD1Qc
У меня два раза был случай, когда ко мне подходил мужчина с вопросом: "Девушка, у вас закурить не найдется?" На что я ответила: "А у меня настолько прокуренный вид, чтобы задавать подобные вопросы?" Начали, что я самая красивая и т.д. и т.п., но общаться с такими далее у меня не было никакого желания
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Простите, великодушно, но о каком деле идет речь??
Был у нас на работе такой кадр... Клеился ко всем особям женского пола. Почти каждый день рассказывал невероятные истории о своих любовных победах, поклонницах, непоколебимой потенции и прочее. Как позже выяснилось, что половой жизни у него нет вообще и возможно не было. Женщин боялся как огня.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Юлия, Далеко писала:
Был у нас на работе такой кадр... Клеился ко всем особям женского пола. Почти каждый день рассказывал невероятные истории о своих любовных победах, поклонницах, непоколебимой потенции и прочее. Как позже выяснилось, что половой жизни у него нет вообще и возможно не было. Женщин боялся как огня.
Вот меня всегда удивляет:вы сами лично проверили что у него нет (не было на тот момент) половой жизни? Если нет, то и нельзя утверждать это. Это же и касается, когда мужчины говорят на женщину: "Шлюха!" . Однажды в моем присутствии обсуждали такую девушку. Я тогда стала спрашивать каждого по очереди: "Ты с ней спал?" Выяснилось, что из присутствующих никто с ней не был в близких отношениях, лишь их знакомые".... Теперь вопрос: какое моральное право мы можем так оскорблять человека публично?
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 18.02.2014 15:48
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

А тогда откуда негативное отношение? Он к вам честно клеился, вы его честно отшивали - все должны быть довольны )
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот меня всегда удивляет:вы сами лично проверили что у него нет (не было на тот момент) половой жизни? Если нет, то и нельзя утверждать это. Это же и касается, когда мужчины говорят на женщину: "Шлюха!" . Однажды в моем присутствии обсуждали такую девушку. Я тогда стала спрашивать каждого по очереди: "Ты с ней спал?" Выяснилось, что из присутствующих никто с ней не был в близких отношениях, лишь их знакомые".... Теперь вопрос: какое моральное право мы можем так оскорблят
Я разве кого то оскорбила? Просто привела пример. Может и была у него личная жизнь, может нет. Мне - глубоко фиолетово. Каждый имеет право жить так как ему хочется. Просто есть такие люди, которые больше хвастаются и получают от этого удовольствие.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Юлия, Далеко писала:
Как позже выяснилось, что половой жизни у него нет вообще и возможно не было. Женщин боялся как огня.
biggrin_rt_40.png
вспомнилось
Приходит старичок у с-сопатологу...
-вот доктор, что-то я не могу уже с девушками. Посоветуйте что делать?
-Так сколько вам уже лет, дедушка?
-Дык, уже 79 годков.
-Так это возраст, что тут сделаешь?
-А как же мой сосед? Ему 84 года и он рассказывает, что то с одной, то с другой!
-Вот и вы дедушка также!..... Рассказывайте! Рассказывайте!
Николай, Россия, Москва, 44 года
Николай, Москва, 44 года.

Дело не в красоте... Красота для всех индивидуальна... Просто где-то стеснение, а где-то недооценка самого себя
Николай, Россия, Москва, 44 года
Николай, Москва, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот меня всегда удивляет:вы сами лично проверили что у него нет (не было на тот момент) половой жизни? Если нет, то и нельзя утверждать это. Это же и касается, когда мужчины говорят на женщину: "Шлюха!" . Однажды в моем присутствии обсуждали такую девушку. Я тогда стала спрашивать каждого по очереди: "Ты с ней спал?" Выяснилось, что из присутствующих никто с ней не был в близких отношениях, лишь их знакомые".... Теперь вопрос: какое моральное право мы можем так оскорблят
Однажды Фаина Раневская услышав от одной из актрис, которая в слезах сказала что ее назвали шлюхой, заметила"Давно меня так не называли, видимо стали забывать"
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

почему мужчины боятся красивых женщин.?много слышал от женщин о том что в интернете мужчины герои)болтают много а вот в жизни при виде красивой девушки теряют дар речи. это страх? или? вот раньше люди носили кольца теперь узнать свободна или нет девушка нужно завязать разговор.как проще раньше было кольцо есть замужем.на левой руке в разводе и все было понятно.а сейчас кольца носят мало или не носят совсем.а после говорят что не подходят и не знакомятся)
Так и Вы мужчины, гораздо чаще не носите обручального кольца или его снимаете, как только жена скрылась с горизонта, раньше этому было конкретное название, а теперь женщинам рассказывают про полигамность. А чтобы подойти к красивой, приятной женщине - это надо подойти физически, привлечь внимание, заговорить с ней и заинтересовать, а на это теперь у многих кишка тонка, т.к. нужно уметь говорить, иметь кругозор, чувство юмора, быстроту реакции и элементарную культуру (не рыгать, например). В силу работы иногда приходится работать с молодёжью, так самые распространённые темы для разговоров (20-25 лет) это 1.что есть у меня, а у тебя? 2. история про то как я напился, обкурился с друзьями или пошла с подружкой в бар, дискотеку и т.д.
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

Девочки, не обижайте мужчин!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!

Ф.Раневская
Лена, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Лена, Санкт-Петербург, 56 лет.

"Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь..." Людмила Гурченко
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
В какой раз тема поднимается? в 501й как Levi’s? в 600й как Mercedes?.. 1. Мужчина НЕ боится женщин. Для мужчины нет женщин красивых/некрасивых. Есть его типаж женщины или НЕ ЕГО типаж женщины. ВСЁ. 2. Если для мужчины существуют женщины красивые и некрасивые, то он нихрена не мужчина homo sapiens а банальный самец-животное-бибизян. 3. Если мужчина боится женщины, то он не мужчина, а трус.
У меня знакомый был, большой ловелас и любимец женщин. Он о себе так говорил: "У меня нет любимого типажа. Я безвкусный. Мне все женщины нравятся"wink_rt_40.png.
Кто он по Вашей классификации?
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Клара, Far away писала:
У меня знакомый был, большой ловелас и любимец женщин. Он о себе так говорил: "У меня нет любимого типажа. Я безвкусный. Мне все женщины нравятся". Кто он по Вашей классификации?
Ну если он женщин не боится, то естественно п.1. - Мужчина. Просто безвкусный, или всеядный rofl_rt_56.gif о чем сам честно и говорит, что только подтверждает его принадлежность к п.1 drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр