загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

вот почитал.... почитал.. такие прямо учителя и а-ля умники есть... нет слов...
не нужно всех мужчин аод одну гребенку типа они ничего не умеют...тупые.. или трусы!!...
вот мужчина не идиот, не придурок и не трус, а не подойдет и всё!! и говорить он умеет... узнайте у психолога почему так происходит! есть и другие варианты.

а вот забавное видео о знакомствах

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

эдуард, Россия, Москва писал:
почему мужчины боятся красивых женщин.?
Красивые это какие?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Ну если он женщин не боится, то естественно п.1. - Мужчина. Просто безвкусный, или всеядный о чем сам честно и говорит, что только подтверждает его принадлежность к п.1
Да, это действительно мужчина. Зная его, по другому и подумать невозможно дажеwink_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
вот мужчина не идиот, не придурок и не трус, а не подойдет и всё!! и говорить он умеет...
Ну и сам себе злобный буратино, кто ж ему доктор-то? dntknw_rt_60.gif
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Красивые это какие?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

красивые? пример.рост 170 вес 45.блондинка.карие глаза.нас чуть приподнят.волосы ниже плеч размер одежды 42 )
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Андрей, а вот как быть с тем, что парни рассказывают, как подходят к девушке, которая им нравиться и дар речи пропадает? И ничего кроме тупого "привет" или еще хуже что-то вроде "мгм...ээ...мгум" из себя выдавить не могут? Почему-то вот эта песенка вспомнилась, там как раз такой случай. когда парень к девушке не решается подойти http://www.youtube.com/watch?v=RidJygbD1Qc
Ну это другой случай, это случай замкнутости, но опять же причина в голове парня. Опять же всему виной не так давно развитая информационная сеть, в которой можно сидеть и отвечать что хочешь и писать. Подмена реального общения, в конце концов человек теряет навыки общения живого и харизму как таковую общения. Сейчас новое поколение именно такое растет на мой взгляд. Им туго придется, тут вина прогресса в большей части и самого человека, который не хочет развиваться, с таким человеком которому не чего сказать лучше и уйти сразу, т.к. он не чего и в жизни не добьется. Конечно если онемел, то можно и выпалить что -то на подобие, мол ты такая симпатичная что я аж дар речи потерял. Но если тупо привет и молчание и т.д. То лучше и развернуться. Либо быть готовой взять на семя роль мужчины в семье. Кто что ищет так сказать.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

В какой раз тема поднимается? в 501й как Levi’s? в 600й как Mercedes?.. 1. Мужчина НЕ боится женщин. Для мужчины нет женщин красивых/некрасивых. Есть его типаж женщины или НЕ ЕГО типаж женщины. ВСЁ. 2. Если для мужчины существуют женщины красивые и некрасивые, то он нихрена не мужчина homo sapiens а банальный самец-животное-бибизян. 3. Если мужчина боится женщины, то он не мужчина, а трус.
1) Ну типаж ведь складывается из многих вещей. И Из внешности лица и фигуры, с-суальности. Харизмы самой девушки, ее мировоззрения и точки социальной. А так же ее навыкам жизненных (умения идти на уступки, готовить, хранить домашний уют и т.д.) Что на мой взгляд и складывает человека по привлекательности, вот и получается что пордон когда мужчина подходит к женщине, она же не стоит голой (пляж в том числе нудистов исключаем) и не тороторит без молку. Что бы стесняться ее или нет, и оценить на сколько она красива.
2) Для меня лично и почти всех друзей существуют некрасивые женщины / мужчины и наоборот. Вопрос лишь планки каждого этой грани на мой взгляд. http://smexkartinka.ru/uploads/posts/2012-03/1331477383_d....180d0b0d188d0bdd0b0d18f-d0bdd0b5d0b2d0b5d181d182d0b01.jpg как пример когда парень жениться а другие плачут))) но это крайность, что бы не ловить планку каждого. Я считаю эту женщину не красивой, у которой не в состоянии перевесить другие качества.
3) Если мужчина боится женщины, он не трус. Есть много людей воевавших в горячих точках которые рисковали жизнью за товарищей, где заслуженно давали героя России, при этом не умеющие общаться с женщиной в силу пережитого и отсуствия навыков. Трусами таких назвать крайне сложно. На мой взгляд тут проблема в голове психологическая, точнее не развитое социальное общение с противоположным полом а не трусость.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня два раза был случай, когда ко мне подходил мужчина с вопросом: "Девушка, у вас закурить не найдется?" На что я ответила: "А у меня настолько прокуренный вид, чтобы задавать подобные вопросы?" Начали, что я самая красивая и т.д. и т.п., но общаться с такими далее у меня не было никакого желания
А вы нет что бы сказать - такие одинокие женщины ждущие достойного мужчину берегут свое здоровье для него и не курят. Возможно его именно агрессия Ваша оттолкнула от Вас? Может ему Ваше лицо понравилось, а затем агрессия оттолкнула и он Вам ен ответил тупо - да нет просто вы очень понравились ни чего умнее не придумал из способов познакомиться кроме как спросить сигарету и т.д.... Агрессия зло!)))
Андрей, Барнаул, 40 лет.

? пример.рост 170 вес 45.блондинка.карие глаза.нас чуть приподнят.волосы ниже
Эмм..... Если говорить о весе... то для 170 50 кг это худая, причем худоба достигнута на 70% от голодания и от спорта всего лишь на 20% остальное образ жизни. Но 45 это уже по моему ближе к дистрофии при таком росте))) Лично мне привлекательно тело спортивное а не худое, разные немного вещи. Ну а 45 это уже болезнь - больное тело. Ну а лицо уже у каждого свой идеал, если оно четко симметрично. Вспомнились слова одного человека, он искал идеальную женщину всю жизнь, но когда нашел оказалось что она ищет идеального мужчину.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 19.02.2014 09:03
Таня, Москва, м. Орехово, 42 года
Таня, Москва, м. Орехово, 42 года.

красивые? пример.рост 170 вес 45.блондинка.карие глаза.нас чуть приподнят.волосы ниже плеч размер одежды 42 )
С таким весом при таком росте ей даже 40 размер одежды велик будет
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

При таком росте и весе - явная анарексия.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Это уже дефицит массы тела. Такую девушку надо на эндокринные заболевания проверить.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
3) Если мужчина боится женщины, он не трус. Есть много людей воевавших в горячих точках которые рисковали жизнью за товарищей, где заслуженно давали героя России, при этом не умеющие общаться с женщиной в силу пережитого и отсуствия навыков. Трусами таких назвать крайне сложно. На мой взгляд тут проблема в голове психологическая, точнее не развитое социальное общение с противоположным полом а не трусость.
Если мужчина боится и не может преодолеть свой страх - то он трус. По определению.
Но Вы верно отметили - не надо путать "боязнь" женщины и "неумение общаться" с женщиной. Это совершенно разные вещи.
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Интересно пообщаться с такими мужчинами, у которых красота женщины/девушки ограничивается такими параметрами как рост 170 и вес 45. Вот такие ограниченные мужчины и бояться подойти и познакомиться, а поговорить то не о чем будет то.... все взрыв мозга...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Ну это другой случай, это случай замкнутости, но опять же причина в голове парня. Опять же всему виной не так давно развитая информационная сеть, в которой можно сидеть и отвечать что хочешь и писать. Подмена реального общения, в конце концов человек теряет навыки общения живого и харизму как таковую общения. Сейчас новое поколение именно такое растет на мой взгляд. Им туго придется, тут вина прогресса в большей части и самого человека, который не хочет развиваться, с таким человеком которому не
Со всем, что тут написано согласна, за исключением того, что тот мужчина, который по началу заикается при первой встрече, нерешителен и в жизни. С этим не согласна, возможно, он не имеет навыков общения с девушкой или действительно онемел и не знает что сказать. Как показал личный опыт, немного общения с парнем и он тоже начинает разговаривать, хотя поначалу было "мгм")))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...а худая корова еще не газель!)))...
Nata, Воронеж, 42 года.

Да вот и я про это говорю в своем вам ответе. Не обязательно, чтобы в жизни такой человек трусил и был не решительным
Nata, Воронеж, 42 года.

Если мужчина боится и не может преодолеть свой страх - то он трус. По определению.
А если мужчина боится, но преодолевает страх каждый раз, то страх то все равно никуда не девается...
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Если мужчина боится и не может преодолеть свой страх - то он трус. По определению. Но Вы верно отметили - не надо путать "боязнь" женщины и "неумение общаться" с женщиной. Это совершенно разные вещи.
Ну раз пришел на встречу то не боится женщины? Речь как я понял шла именно об общении...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр