В какой раз тема поднимается? в 501й как Levi’s? в 600й как Mercedes?..
1. Мужчина НЕ боится женщин. Для мужчины нет женщин красивых/некрасивых. Есть его типаж женщины или НЕ ЕГО типаж женщины. ВСЁ.
2. Если для мужчины существуют женщины красивые и некрасивые, то он нихрена не мужчина homo sapiens а банальный самец-животное-бибизян.
3. Если мужчина боится женщины, то он не мужчина, а трус.
1) Ну типаж ведь складывается из многих вещей. И Из внешности лица и фигуры, с-суальности. Харизмы самой девушки, ее мировоззрения и точки социальной. А так же ее навыкам жизненных (умения идти на уступки, готовить, хранить домашний уют и т.д.) Что на мой взгляд и складывает человека по привлекательности, вот и получается что пордон когда мужчина подходит к женщине, она же не стоит голой (пляж в том числе нудистов исключаем) и не тороторит без молку. Что бы стесняться ее или нет, и оценить на сколько она красива.
2) Для меня лично и почти всех друзей существуют некрасивые женщины / мужчины и наоборот. Вопрос лишь планки каждого этой грани на мой взгляд.
http://smexkartinka.ru/uploads/posts/2012-03/1331477383_d....180d0b0d188d0bdd0b0d18f-d0bdd0b5d0b2d0b5d181d182d0b01.jpg как пример когда парень жениться а другие плачут))) но это крайность, что бы не ловить планку каждого. Я считаю эту женщину не красивой, у которой не в состоянии перевесить другие качества.
3) Если мужчина боится женщины, он не трус. Есть много людей воевавших в горячих точках которые рисковали жизнью за товарищей, где заслуженно давали героя России, при этом не умеющие общаться с женщиной в силу пережитого и отсуствия навыков. Трусами таких назвать крайне сложно. На мой взгляд тут проблема в голове психологическая, точнее не развитое социальное общение с противоположным полом а не трусость.