загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Все зависит от материального положения мужчины. Но даже если оно оставляет желать лучшего у обоих, то пардон, ее нажитое будет сожжено на костре? Если было принято решения создавать семью, она что закопает в лесу все свое до лучших времен или объединятся материальные блага, пусть и не большие если с обоих сторон оставляет желать лучшего. Если он не может содержать всех, она что, резко бросит работу, благодаря которой содержала своих детей, и это бремя должно все лечь на него, а себе она будет от
В большинстве Ваших постов очень много букаф-ф-ф....Извините, но меня очень раздражают болтливые ....
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
А в военное время тоже дома сидеть будете? дело женщины - рожать детей. Если не родила, иди служи.
Высокие мысли, хочется ответить на такие мысли:
Дело мужика построить дом! Не построил к 30 - иди рожай!!!

Алена, Россия, Алексин писала:
В большинстве Ваших постов очень много букаф-ф-ф....Извините, но меня очень раздражают болтливые ....
Не читайте букФФФы....

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вроде мужчина, а рассуждения женские, да и не о том совсем.
А ну просвети мачо о чем надо рассуждать в бытие?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 25.04.2014 06:01
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А ну просвети мачо о чем надо рассуждать в бытие?
А зачем, здесь уже вдоволь этого, тема съехала в сторону, слышать других и понимать их, у нас зачастую не получается на форуме, отсюда и срач.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А зачем, здесь уже вдоволь этого, тема съехала в сторону, слышать других и понимать их, у нас зачастую не получается на форуме, отсюда и срач.
Ну да, затем цитируя сообщения мое, которое заканчивается словами - хватит засерать тему человеку. Вы решили ответить тролльным сообщением. ЛОгика не оспоримая штука.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Не читайте букФФФы....
Как скажите smile1_rt_40.png Больше не буду biggrin_rt_40.png
Ищу москвичку с квартирой, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Ищу москвичку с квартирой, Санкт-Петербург, 35 лет.

Я согласен с вами жить, только если не будете пилить меня работой biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы решили ответить тролльным сообщением.
А там что было, в таком объёме у Вас, неа, не то?
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Димон, Москва, м. Международная писал:
Вы не поверите, нам тоже не нужно кто попало, но и влезать в разные блудняки тоже не вариант, даже не с кем попало. У серьезного мужчины семья это его любимая женщина и его родные-кровные дети, для такого семья не обуза, а радость в его жизни. Все остальное подменные ценности. А дама с 2 и более детьми не перспективна. Так как во первых на ее детей нужно тратить силы, время, бабки, нервы итд, лучше это делать для своих детей. И во вторых это внимание женщины, большинство внимания будет отдано де
А зачем вы на сайт одиноких родителей-то пришли? Чтобы сказать как нас презираете? Или поискать сговорчивую красотку?
Елена, Москва, 45 лет.

Неее вы что. Лично я так не считаю. Но чисто гипотетически отношения бы начал с девушкой с максимум 1 ребенком.
А вы-то тут причем? Где-то сказано, что вас ищут? Заведите свою тему и не портите автору разговор
Елена, Москва, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Пожаловались админу? Ай-ай-ай
И правильно. Оскорблять, значит, можно, а в органы охраны правопорядка нет? Долой троллей!
Елена, Москва, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Это не вариант Могли бы и в личке поговорить
А по-моему, он молодец. Единственный кто заступился. Тролли могли бы тоже в личке обсудить как орни ненавидят детей, а не портить женщине тему.

Больше банов для тех, кто не умеет себя вести и за оффтопики
Елена, Москва, 45 лет.

Правильно Андрей говорит, не делайте выводы о большинстве с таких личностей как я. Но опозиция в любом месте уместна быть. Так как опозиция показывает на сколько крепки доводы той или иной стороны в логическом смысле.
Не надо называть красивыми словами банальную невоспитанность.
Елена, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прочитал все. Прискорбно, что некоторые индивиды ( и мужского, и женского полов) опускаются до прямых оскорблений. Но давайте рассудим здраво. Если человек не импотент, не бесплоден, в состоянии зачать, содержать и воспитывать своих детей - почему (зачем) он будет (должен?) делать это для чужих?
Потому что он Человек и способен Любить. Многие мужчины любят детей. Если вы этого не встречали, то стоит пожалеть вас. Видимо, в таком случае лучше импотент, но с душой.
Елена, Москва, 45 лет.

разве это плохо, чтобы призывали женщин на альтернативную службу? Ведь сложно поспорить, насколько это полезно и важно - оказывать мед.помощь, уметь работать в тылу.
Так к ТС-то это какое отношение имеет?
Елена, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наташ, вот придется согласиться, хотя мне-то как раз пристало спорить в данной ситуации. Читая и Андрея (Барнаул), и Константина (ох, текста его тяжело воспринимать, но суть ясна)...Личное мнение. Каждый из них прав на 100%. Причина проста, как дважды два: один может себе позволить семью с женщиной, находящейся в любой жизненной ситуации (тут и количество детей, и ее материальный достаток), потому и рассуждает свободно, хотя и понимает степень ответственности. И при выборе отодвигает все
Разница в том, что один пишет оскорбительно, а второй - нормально.

Если ты ищещь одну женщину, не стоит попутно оскорблять всех остальных. Разве нет? Это хамство.

Если говорить их словами, то ни одна женщина в здравом уме не захочет жить с хамом, который оскорбляет всех, кроме нее и то только на момент влюбленности. А потом начнется - кому нпойдешь с довеском,на что годишься и т.п.?
Елена, Москва, 45 лет.

А в военное время тоже дома сидеть будете? дело женщины - рожать детей. Если не родила, иди служи.
А почему бы женщине не сидеть дома в военное время? Всегда сидели
Елена, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
так он еще и белобилетник!!
Потомства здорового не будет, бедняжка. Плохо ему, вот и ругается.
Елена, Москва, 45 лет.

вы свой змеиный яд в другом месте лучше изливайте.
Правда не нравится? Вот уж кто бы говорил. Тут женщина писала об одиночестве вообще-то. А вы начали издеваться.

Может теперь поговорим, кто захочет рожать от больного?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр