загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
ЛасТочка, Россия, Самара, 46 лет
ЛасТочка, Самара, 46 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Бывает конечно! Дружба это святое и многое зависит от внутреннего табу мужчины и женщины друзей ., насколько силен характер. Бывало ко мне ревновали своих мужей подруги.И очень даже зря я даже не могу представить себе ситуацию при каких таких обстоятельствах могла бы переступить эту черту. Потому что это даже не черта, это не рушимая СТЕНА . И для меня это ох как важно. Так что сразу говорю друзьям надеется не на что
вот статус "муж подруги" сразу попадает в группу "брат" и здесь вообще никаких вопросов!
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
С одним даже в отпуске была , в одном отеле Вино каждый день , все включено, жаркая Турция Говорю же, мы не во вкусе друг друга
Мдаа, жесть однозначно импотент либо с этим проблеммы rtfm_rt_52.gif

Вы не верите женщинам? По вашему так вот легко склонить любую подругу к сексу? Волею судьбы у вас не было настоящих подруг.Может это и к лучшему мучился бы наверное или ненавидел потом её
Это один из вариантов dntknw_rt_60.gif нет женщины которая не даёт , есть мужик который плохо просит secret_rt_44.gif
Каждая женщина не повторима и имеет свой замок и свой ключь biggrin_rt_40.png

ЛасТочка, Россия, Самара писала:
вот статус "муж подруги" сразу попадает в группу "брат" и здесь вообще никаких вопросов!
Неуверен , лутшая подруга моей бывшей хотела со мной ..... Ток я не повелся , есть строгое правило . Не е.....и где живешь , не живи где е ...ь mosking_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Да если друг подруг мой друг. И если у меня есть любимый которому терять верность- предавать, поэтому низачто!!! или у меня нет любимого , а у него есть любимая- тоже низачто. Ха ..представила ситуацию когда это возможно smile_rt_40.png ну не знаю.. если уж мы с любимым дошли бы secret_rt_44.gif до свингерства...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Мдаа, жесть однозначно импотент либо с этим проблеммы
Блин, да нет у него проблем!
Но легче видимо до Китая пешком дойти, чем вас убедитьsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2014 17:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нет женщины которая не даёт , есть мужик который плохо просит Каждая женщина не повторима и имеет свой замок и свой ключь
Вот именно, СВОЙ ключ, и на отмычки не размениваемся)))
Не всем быть "честными давалками", слабыми на передок )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.07.2014 17:08
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Неуверен , лутшая подруга моей бывшей хотела со мной ..... Ток я не повелся , есть строгое правило . Не е.....и где живешь , не живи где е ...ь
наивный smile_rt_40.png

Неуверен , лутшая подруга моей бывшей хотела со мной ..... Ток я не повелся , есть строгое правило . Не е.....и где живешь , не живи где е ...ь
молодец!))одобряю! как хорошо что подруга вашей жены и я разные женщины!

Да если друг подруг мой друг. И если у меня есть любимый которому терять верность- предавать, поэтому низачто!!! или у меня нет любимого , а у него есть любимая- тоже низачто. Ха ..представила ситуацию когда это возможно ну не знаю.. если уж мы с любимым дошли бы до свингерства...
ойеой...двайте на этом притормозим, плиз nono_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот именно, СВОЙ ключ, и на отмычки не размениваемся))) Не всем быть "честными давалками", слабыми на передок )
Мужчина владеющий искуством импровизации открывает любые женские замки , ужь поверьте biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот именно, СВОЙ ключ, и на отмычки не размениваемся))) Не всем быть "честными давалками", слабыми на передок )
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Конечно. Пусть Димыч во всеуслышанье заявит, что как женщина вы ему не интересны.
Надеюсь, что так biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мужчина владеющий искуством импровизации открывает любые женские замки , ужь поверьте
а импровизатор от частого применения не отвалится? mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
И у моих друзей такого тоже нет
Нам не дано знать мысли других людей.
Просто поговорите с ними на эту тему как друзья, и все станет ясно.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мужчина владеющий искуством импровизации открывает любые женские замки , ужь поверьте
И так, знаете, забавно на этого клоуна смотреть, как он скачет )))))

наивный
Да нет , правильный biggrin_rt_40.png хотя иногда прикинувшись дурачком можно поразвлекаться и узнать о женщине её вторую сторону smile_rt_40.png

а импровизатор от частого применения не отвалится?
Да нет , ток я с этим завязал , надоело , всёравно поперек не бывает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Так что сразу говорю друзьям надеется не на что
Раз приходится так говорить, то друзья стало быть на что-то надеются? biggrin_rt_40.png

Тема ведь не о моральной устойчивости отдельных индивидуумов и их порядочности в отношениях, а о том, возможна ли дружба (то бишь) отношения без с-суальной подоплеки между мужчиной и женщиной.
Я тоже никогда не позволю себе с-са с мужьями своих подруг, но и друзьями я их тоже назвать не могу.
Это все же нечто другое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр