Зачем по минутам - назначили первое место в кафе или в людном месте - и там уже смотрите, есть смысл куда-то потом идти и продолжать свидание.
Наверное мы с Вами в разных мирах живем.
Большинство тех, кто мне встречались за последний год- полтора на уточнение о публичности места встречи отваливались сразу, а те, с кем удавалось встретиться относились к подобного рода встрече скорее как к способу проверить насколько виртуальное общение отличается от реального. Т.е. В моем понимании свиданием это вообще назвать нельзя. Скорее смотрины, после которых идет осознание того, а хочу ли я (мужчина) свиданий и готов ли я на них. Так вот... Большинство просто не готовы. Возникает вопрос - а зачем мужчины идут встречаться?
Я уж молчу о кадрах, которые умудряются написать письмо с призывом познакомиться, потом развернуто вслух описать как мы будем общаться, влюбляться, создавать семью. Потом письмо о том, что ж ты, ..., не отвечаешь, тут такой парень к тебе пришел
, ну и гордое занесение в черный список избранницы. Которая сном и духом не ведала, какие страсти у нее в личке происходят, пока ее в сети нет
Это я к чему? А к тому, что дело не в половых признаках жаждущего встречи, а в том, что желания и цели у всех разные, видятся по разному и от этого и определяется та манера поведения, которую, в результате, и видим.