загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Чтобы собраться на свидание, ухоженной девушке достаточно 1 часа. Основное время уйдет на выбор гардероба, дабы соответствовать месту и времени встречи - т.е. на п. №1. С пунктом №3 решается заранее, а по остальным пунктам, это итак должно быть по умолчанию всегда независимо от того, собираетесь Вы на свидание или просто идете на работу или куда-то еще.
Почему же много? давайте посчитаем...
Оставить ребенка - это тоже достаточно большая проблема... кому и надолго?... и приходится в этом подстраиваться под других людей, тем более, если ребенок маленький...
Даже просто, например, отправить ребенка маме - то есть час доехать до мамы, оставить ребенка, час приехать обратно домой, и еще примерно час-полтора собраться... то есть считаем 3,5 часа (если ребенок маленький смело добавляем полчаса на то, чтобы собрать малыша, положить колготки, памперсы и прочее) + еще время на то, чтобы доехать до места встречи... Итого получаем 3,5 часа + время доехать ну пусть минут 40.... Итого 4 часа 10 минут)) Если ребенок маленький 4 часа 40 минут...

А если все это напрасно? Как определить хочется вам даже 2 часа терять (час собраться, час доехать) на мужчину с которым вы тремя строчками переписывались? Хочется быть хотя бы отчасти уверенной в том, что время не зря потратили...

И еще одно - тут мужчина хочет полноценное свидание, а не просто дружескую встречу и поход с ребенком в зоопарк, например.
а, к примеру, театр, платье, туфельки, прическа и т д.
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага - магнитом по интернету ))) Классная шутка.
Знаете даже в интернете есть люди которые приятны или нет. С кем то хочется общаться, а кто то вызывает отвращение. Может вы и бросаетесь на всех подряд и тащите на встречу, но большинство делает по другому и ищет сначала человека по душе, пусть и в интернете, а уж потом соглашается на встречу.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Почему же много? давайте посчитаем... Оставить ребенка - это тоже достаточно большая проблема... кому и надолго?... и приходится в этом подстраиваться под других людей, тем более, если ребенок маленький... Даже просто, например, отправить ребенка маме - то есть час доехать до мамы, оставить ребенка, час приехать обратно домой, и еще примерно час-полтора собраться... то есть считаем 3,5 часа (если ребенок маленький смело добавляем полчаса на то, чтобы собрать малыша, положить колготки, памперсы
Да да вы правы, когда мужчине говоришь, что тебе не с кем оставить ребёнка, он говорит;"ну нет, так нет". И совершенно не может или не хочет этого понять
Nata, Воронеж, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да да вы правы, когда мужчине говоришь, что тебе не с кем оставить ребёнка, он говорит;"ну нет, так нет". И совершенно не может или не хочет этого понять
Поэтому зазывайте мужчину в парк погулять и с вами и с ребенком... а что? хочешь серьезных отношений? действительно хочешь, а не только пишешь об этом, будь мужиком - докажи! Попробуй пообщаться с моим ребенком, а если еще и свой есть, то вообще замечательно!))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Поэтому зазывайте мужчину в парк погулять и с вами и с ребенком... а что? хочешь серьезных отношений? действительно хочешь, а не только пишешь об этом, будь мужиком - докажи! Попробуй пообщаться с моим ребенком, а если еще и свой есть, то вообще замечательно!))
Я так и делаю в большинстве случаев, редко кто соглашается на это))
Олег, Россия, Москва, 40 лет
Олег, Москва, 40 лет.

Наталия, Россия, Симферополь писала:
Это жизнь,Олег. ВИРТУАЛЬНАЯ!!!Многие вот так и живут.Им удобно даже считать ,что они в отношениях))
Это ЖОПА, а не жизнь, если она виртуальная ))))
Олег, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное мы с Вами в разных мирах живем. Большинство тех, кто мне встречались за последний год- полтора на уточнение о публичности места встречи отваливались сразу, а те, с кем удавалось встретиться относились к подобного рода встрече скорее как к способу проверить насколько виртуальное общение отличается от реального. Т.е. В моем понимании свиданием это вообще назвать нельзя. Скорее смотрины, после которых идет осознание того, а хочу ли я (мужчина) свиданий и готов ли я на них. Так вот... Боль
Интересно ) Расскажите - а в чём конкретно на свиданиях они не готовы?
Наталия, Россия, Симферополь, 42 года
Наталия, Симферополь, 42 года.

Это ЖОПА, а не жизнь, если она виртуальная ))))
Аха,100%
Олег, Москва, 40 лет.

И еще КАКИЕ недостатки у скайпа? Я уверенна, что в скайпе я выгляжу не как фотомодель, а как обычная девушка, поскольку мне всегда казалось, что будущий муж не станет искать фотомодель, а удовлетворится мной, такой, какая я есть в РЕАЛЬНОСТИ.
Вы сами себе противоречите ) Если вам хочется показать себя мужчине такой, какая вы есть - зачем на свидание наряжаться как на бал у президента? А если наряжаетесь и делаете специальную причёску - как вас не смущает, что мужчина по скайпу вас увидит "обычной"? )))))
Олег, Москва, 40 лет.

Желающих познакомится здесь море, особенно женщин, только вот мужчинам нашим не каждая нравится, то лицо не красивое, то фигура не идеальная, то не похожа на его любимую актрису или персонаж из мультика, то ребёнок ему помеха!!! Взять к примеру меня чем я плоха ?да фигура не идеальная, но я над собой работаю, да я не гребу деньги лопатой, да я не актриса и не фотомодель и к тому же с прицепом и что?а то что все ждут принцев и принцесс из сказки!!!если отбросить все свои закидоны и посмотреть на
Это как раз естественно - вам же тоже не всякий мужчина понравиться )))) Тем более не забывайте, что мужчина любит глазами. И это не образность ) Девушка ему должна нравиться в первую очередь внешне. Про актрису или фотомодель - они особо никому не нужны - тут у вас не правильный вывод. Если их и приводят в пример - так только по тому, что их фото на виду и из них легче найти нужный типаж для примера. Принцесс никто не ждёт, но для самого себя она должна стать принцессой - пусть и обычная девушка )
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Почему же много? давайте посчитаем... Оставить ребенка - это тоже достаточно большая проблема... кому и надолго?... и приходится в этом подстраиваться под других людей, тем более, если ребенок маленький... Даже просто, например, отправить ребенка маме - то есть час доехать до мамы, оставить ребенка, час приехать обратно домой, и еще примерно час-полтора собраться... то есть считаем 3,5 часа (если ребенок маленький смело добавляем полчаса на то, чтобы собрать малыша, положить колготки, памперсы
Каждый со своей колокольни рассуждает. Когда дети большие, уже не стоит вопрос с кем оставить. Время на сбор в театр: выбрать и достать платье из шкафа, при необходимости погладить - 10-15 мин., выбрать и одеть туфли - 1мин., взять клатч или сумочку - 30с., прическа, макияж - 15-20 мин., повертеться перед зеркалом, критично оценив - 5 мин. Итого: не более 45 мин.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Расскажите - а в чём конкретно на свиданиях они не готовы?
Представьте, что Вы пришли на рынок и выбирает лошадь ... Ну чтобы стать принцем на белом коне rofl_rt_56.gif Вот и идет просмотр внешне- притягательных данных, помноженный на отсутствие фантазии. Простейший вариант - погулять быстренько в парке (полное отсутствие затрат (я не меркантильна ничуть, просто описываю ситуацию) и при этом можно понять есть ли "искра", ну и заодно что там "за душой" у дамы, окромя детей )))) самый распространенный - чашечка кофе/чая. Но во всех вышеописанных случаях, идет полное затишье после встречи и ожидание как себя проявит та или иная сторона. Может я такая стеснительная и отдаю всегда инициативу противоположному полу, а ему она (инициатива) на фиг не нужна и все хотят стать "подкаблучниками" haha_rt_56.gif
Олег, Москва, 40 лет.

Чтобы не терять столько времени, надо договориться с мамой, что на время, пока вы устраиваете личную жизнь - например на один выходной - вы с утра отдаёте ребёнка маме и поздно вечером забираете. За день вы успеете сходить на 3 свидания минимум. ) И с подготовкой - меньше затрат )))
Гарантий вам никто не даст - вне зависимости - переписывались вы год по интернету или сразу договорились о встрече. Приходиться рисковать ) Мужчина ведь тоже не получает никаких гарантий.
Про театры и кино - вообще отдельная тема. Зачем?!!! на свидании идти и рассматривать сцену или экран? Вам общаться надо, а вы глазеете на актёров....
Олег, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Знаете даже в интернете есть люди которые приятны или нет. С кем то хочется общаться, а кто то вызывает отвращение. Может вы и бросаетесь на всех подряд и тащите на встречу, но большинство делает по другому и ищет сначала человека по душе, пусть и в интернете, а уж потом соглашается на встречу.
Да не поймёте вы, по душе вам человек или нет в инете. Тут только логика. А как же феромоны, "химия", уже не говорю о разговорах, интонации, мимике и прочем! Вот, блин, дети 21 века!!!
Олег, Москва, 40 лет.

Так допишите - "пойдём гулять вместе"! Если мне пишут "я занята" - я трактую это только как отказ. Думаю - если мужчина вам напишет на предложение встречи - "мне надо отвезти машину на сервис сегодня" - вряд ли вы догадаетесь, что он был бы счастлив, если вы составите ему компанию туда. Вы подумаете, что он нанят. Вот и мужчины так же.
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Так они же с женщиной идут знакомиться а не с ребёнком)
Олег, Москва, 40 лет.

Тут уже вопросы к мужчине )
Nata, Воронеж, 42 года.

Вы сами себе противоречите ) Если вам хочется показать себя мужчине такой, какая вы есть - зачем на свидание наряжаться как на бал у президента? А если наряжаетесь и делаете специальную причёску - как вас не смущает, что мужчина по скайпу вас увидит "обычной"?
нет, не противоречу. ведь именно ВЫ настаиваете на классическом свидании, для которого ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! выглядеть лучше (мы же на люди идем, а не дома за компьютером сидим), когда я общаюсь по скайпу никто не будет от меня требовать, чтобы я накрасилась, сделала прическу, одела платье, хватит и легкого халатика, просто причесаться и прыщик там немного намазать - на все 15 минут!
Олег, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Представьте, что Вы пришли на рынок и выбирает лошадь ... Ну чтобы стать принцем на белом коне Вот и идет просмотр внешне- притягательных данных, помноженный на отсутствие фантазии. Простейший вариант - погулять быстренько в парке (полное отсутствие затрат (я не меркантильна ничуть, просто описываю ситуацию) и при этом можно понять есть ли "искра", ну и заодно что там "за душой" у дамы, окромя детей )))) самый распространенный - чашечка кофе/чая. Но во всех вышеописанных слу
Думаю, дело не в подкаблучниках. Обычно бывает так - погуляли, поговорили, походили... Но и всё - общение на дружеском уровне. Мужчина считает, что он вам не "зацепил", так-как даже прощального поцелуя не случилось. И дальше обрывает контакт - ведь он вам "не понравился".
Олег, Москва, 40 лет.

Tимyp, Россия, Москва писал:
Так они же с женщиной идут знакомиться а не с ребёнком)
Тоже соглашусь - какая тут романтика, если ваше общение ежеминутно прерывается на вытаскивание ребятёнка из всяких приключений ))) Но на крайний случай - и это лучше, чем стучать по клавиатуре )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр