ну и темы пошли
не ошибается только тот, кто ничего не делает, ну или, дожив до 37-40 лет, ни разу не был женат/замужем, не создавал семью, не рожал детей. Чем этот человек лучше ??? Тем что, жил, боясь оступиться или выбрать "не того человека" и поэтому по сути и не жил совсем.
Человек - это всего лишь человек, никто не знает - как и что сложится в жизни, никто ни от чего не застрахован, никто не может предугадать и предвидеть.
так за что себя ругать и принижать ??? я думаю, что каждый человек на этом сайте выходил замуж или женился с мыслями и надеждой, что это на всю жизнь, навсегда. ну, не сложилось, ну, не разглядел в человеке (муже или жене) что-то до свадьбы, так что ж теперь всю оставшуюся жизнь посыпать голову пеплом ???
Всё, что будет в будущем знает только Бог. А Святые на небесах. А на Земле живут просто ЛЮДИ, которые могут любить, встречаться, расставаться, жениться, ошибаться, рожать детей, верить, снова любить, надеяться и т.д..
Так цените то, что есть сейчас, цените прошлый опыт, детей, которые родились в семье, даже если эта семья распалась, людей, которые пришли в Вашу жизнь, как учителя или ученики, будьте благодарны людям, которых Вы любили или которые любили Вас.
Это просто жизнь.
Что-то меня понесло
Освобождаю трибуну