загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И кто вам сказал, что в этом случае человек ничего не делает? Хотите плодить безотцовщину, а потом здесь сидеть, прими меня и моего ребёнка, а заодно и бывшего, на эгоизм похоже. Ваша женская чушь: Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
Дим, ОТКУДА в твоей голове именно ТАКИЕ выводы появляются? blink_rt_40.gif Вот мы с тобой, вроде, один текст прочитали. Только меня он вдохновил, а тебя кудай-то понесло. unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Если упрощенно, то так и есть.
Единственно, если человек переосмыслит себя, то большой шанс перейти в другой сорт.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

И кто вам сказал, что в этом случае человек ничего не делает? Хотите плодить безотцовщину, а потом здесь сидеть, прими меня и моего ребёнка, а заодно и бывшего, на эгоизм похоже. Ваша женская чушь: Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
Эгоизм , это когда живёшь для себя и в своё удовольствие smile_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Люди вы что? Какие сорта? Мы что, картошку на рынке выбираем?
Просто разные люди с разными жизненными ценностями, никто не выше и не ниже. Просто разные...
Надо это понять и начхать на мнение всяких других сортов))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Эгоизм , это когда живёшь для себя и в своё удовольствие
Ага, а родить для себя, это что? А потом искать для души и тела, так сказать. и то, что написал выше, тоже туда.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Ага, а родить для себя, это что? А потом искать для души и тела, так сказать. и то, что написал выше, тоже туда.
Дима, может быть, Вы такой злой, потому что никто пока не захотел родить ДЛЯ ВАС ?
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2014 22:58
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я себя ощущаю человеком а не сортом , да разведен и да тоже совершал ошибки , но простите я не господь бог
Вот-вот,все люди живые,ошибаются,чтож теперь поделать..Но это не повод принижать себя,деля по сортам..Анализировать свою жизнь и делать "работу над ошибками",безусловно надо,но ошибка-это не клеймо.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дима, может быть, Вы такой злой, потому что никто пока не захотел родить ДЛЯ ВАС ?
Я не злой абсолютно)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот-вот,все люди живые,ошибаются,чтож теперь поделать..Но это не повод принижать себя,деля по сортам..Анализировать свою жизнь и делать "работу над ошибками",безусловно надо,но ошибка-это не клеймо.
Ну как не клеймо, когда клеймо? Это мы - одинокие родители, можем понять и себя и других таких же. А вот Дима с нефтяным пятном на аватаре постоянно троллит. Общественное мнение - не то, что мы о себе думаем, а то, что о нас думают разные там ДИМЫ в том числе. И не надо иллюзий - мнение довольно жесткое!

Я не злой абсолютно)))
да, это заметно smile_rt_40.png
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне вообще кажется, ( перекрестилась) что мужчин так задевает то, что женщины рожают для себя потому, что они сами для себя родить не могут.
Ведь на сайте как-то создавалась тема, что родить для себя-это очень безнравственно и бла бла бла.
Сообщение отредактировала Масяня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2014 23:16
Замужем

Дима, тебе не понять женщину , у которой поезд уже уходит, а его всё нет)так что давай не будем об этом smile_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот не буду показывать пальцем, а скажу о себе: из-за развода тоже считаю, что стал человеком второго сорта. Заставляю ребенка пройти через это и понимаю, что жизнь ему я этим очень осложнил.
Если кратко...анекдот есть с финальной строчкой "выдыхай бобер" Вам хочется примерно то же посоветовать. (шучу, не бросайтесь тапками) - )))
По-серьезному если...не дай нам Бог никому узнать и прочувствовать на самом деле, что такое "люди второго сорта". Были в свое время спецы, которые замечательно в данном вопросе разбирались. А Ваши мысли о "втором сорте" лишь неуемный разгул тараканов в голове. Муштровать! Беспощадно муштровать! -)))
Нет понятия "второй сорт" в данной житейской ситуации. Есть понятие "опыт". Любой опыт ценен. У каждого он свой. И каждому он обязательно для чего-то нужен. Здесь и сейчас Вы можете не понимать для чего Вам дан именно этот опыт. Можете даже обижаться на судьбу, себя ругать или других, и так далее, и тому подобное. Подставьте свой вариант. Это не важно. Важно покопаться и понять зачем Вам дан этот опыт. Вы же наверняка не стагнировали в данной ситуации, а развивались.
Про чувство вины перед своим дитем. Если говорить о высоких материях.....)), то все мы приходим в этот мир к своим родителям не просто так. Мы их выбираем. И это тоже наш опыт. Точнее опыт Вашего ребенка такой. Родиться именно в такой семье. И он ему тоже зачем-то нужен и полезен. А проясниться это может гораздо позже. Кстати, на эту тему фильм есть хороший. "Знаки" с Гибсоном. Сказочный, но основная мысль вполне реальная. Посмотрите на досуге. Может передумаете про "разносорт" свой )))

Ну как не клеймо, когда клеймо? Это мы - одинокие родители, можем понять и себя и других таких же. А вот Дима с нефтяным пятном на аватаре постоянно троллит. Общественное мнение - не то, что мы о себе думаем, а то, что о нас думают разные там ДИМЫ в том числе. И не надо иллюзий - мнение довольно жесткое!
Вас так волнует пресловутое общественное мнение ?? И что Вам от него, этого мнения, холодно или жарко ???

Разные Димы, наверное, святые непогрешимые люди и жизнь у них идеальная и абсолютно счастливая wink_rt_40.png wink_rt_40.png
объясните мне, чем жизнь Димы лучше, чем у Вас ???

Алексей, поменьше занимайтесь самоедством, поменьше накручивайте себя относительно чьего-то мнения и повышайте свою самооценку. Тогда все будет хорошо !
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2014 23:20
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Дима, тебе не понять женщину , у которой поезд уже уходит, а его всё нет)так что давай не будем об этом
Будем и обязательно, пусть тогда не ищет, а живёт в своём одиночном эгоизме.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне вообще кажется, ( перекрестилась) что мужчин так задевает то, что женщины рожают для себя потому, что они сами для себя родить не могут. Ведь на сайте как-то создавалась тема, что родить для себя-это очень безнравственно и бла бла бла.
Меня это не задевает, только не надо потом искать мужчину и просить стать хотя бы другом ребёнку, отдыхайте, живите для себя и своего ребёнка, мужчины уже недостойны, предав раз, предадите и ещё, ищите себе психиатра.)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2014 23:24
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да просто не замечать таких ,вот честно..не любое мнение каждого встречного должно быть принято к сведению.Одно дело прислушаться к мнению уважаемых тобой людей или близких,подумать над ним,другое дело зависеть и остро переживать от любого мнения...А такие "Димы"-это в основном теоретики,со своей собственной не сложившейся жизнью..их жалеть надо или не обращать внимания.Поверьте,им намного хуже,вот и зляться и злословят,не от хорошей жизни же.А Вам удачи,все сложится у Вас и не унывайте!PS.Дима,не обижайся-все в порядке,ты не козел!)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

В таком случае я второй сорт: я виновата перед Богом, потому что венчалась, перед детьми, перед бм в определенных случаях.

Меня это не задевает, только не надо потом искать мужчину и просить стать хотя бы другом ребёнку, отдыхайте, живите для себя и своего ребёнка, мужчины уже недостойны, предав раз, предадите и ещё, ищите себе психиатра.)))
То, что в сообщении Масяни написано "мужчины", а ответили на это сообщение Вы - это как раз и говорит о том, что Вас это задевает wink_rt_40.png

Дима, даааа, как же сильно когда-то Вас чем-то обидела какая-то женщина.... что всех женщин считаете предательницами...
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2014 23:32
Замужем

Будем и обязательно, пусть тогда не ищет, а живёт в своём одиночном эгоизме.
Это ты про себя наверное ..... blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр