Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Да сорт мы, сорт: всем тапочки и свечки... horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.png О чем мы думаем, что говорим, на то мы время тратим. blink_rt_40.gif
Все будет, и все будет хорошо. smile1_rt_40.png
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 36 лет.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Милая девушка ... я о детях, а не о квасе... Да.
вот это круто! вот что значит, наверно, никогда не чувствовать себя одинокой. И если уж заговорили о какой-то сортировке, то это по-моему, высший сорт))
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Октябрьск писала:
Мои выводы обоснованы моей жизнью. Я СЧАСТЛИВАЯ И СОСТОЯЛАСЬ, КАК ЖЕНЩИНА-МАТЬ .
Раз состоялись, как женщина, мать, счастливая, чего забыли то здесь? Скорее всего нет у вас счастья, как женщина в полной мере не состоялись, поэтому и сидите здесь.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2014 09:32
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да никуда я себя не опускал Не становитесь на уровень Димы - живописать людям их проблемы.
Вы, Алексей, себя опустили ниже плинтуса уже хотя бы тем, что создали тему, в которой Вы признались, что Вы - второй сорт.

А также себя опускают и другие, кто признаются, что они "какой-то" сорт.

и при этом, выделяя себя во второй сорт, Вы, Алексей, тем самым и других людей делите на сорта....

с одной стороны, на это забавно смотреть, а с другой ... по-моему, всем, кто себя причисляет к какому-то сорту, если не к психиатру, то к психологу точно не помешает сходить. fool_rt_58.gif если самим не получается поднять свою самооценку, так может быть психолог поможет это сделать.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2014 09:55
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Мне близок второй вариант развития ситуация (начиная именно "с попросить у Бога прощения", я бы еще добавила "попросить у ребенка прощения за то, что не сложилось у мамы с папой ) без причисления себя к определенному сорту. Иначе можно от самоанализа уйти к самобичеванию! Опять же, бывают разные ситуации... Что же? если нет возможности жить (не выживать, а полноценно жить) с некогда любимым человеком, нужно лишать себя и детей светлого будущего, лишь из опаски быть причисленным
Нет, у ребенка просить прощения как раз не за что: иначе это звучало бы так: извини, сынок, что родился у такой (такого). Либо отрицание самого факта рождения, либо одного из родителей. И то и другое неприемлемо. Конечно, жаль, что приходится пропускать его через такое, но это в любом случае - жизнь, которую можно и нужно наполнить позитивом и движением. В этом смысле, я могу собой только гордится smile_rt_40.png В жизни моего ребенка есть место и футболу и борьбе и школе и искусству и путешествиям - он к 6 годам был, наверное, в дюжине стран (даже чуть больше), роллер, велосипедист, бесстрашный пловец на каноэ, и просто пловец... За что я должен извиняться?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

А..балдеть! Меня месяц не было, а здесь ничего не изменилось! )))
Народ! Пока вы будете жить, пригнувшись, и копаться в своих комплексах неполноценности, вы всегда будете вторым сортом (если не третьим), независимо от наличия или отсутствия разводов.
swoon2_rt_68.gif А ведь все взрослые люди dntknw_rt_60.gif

Честно говоря, я тоже начинаю не понимать женщин, которые пикируются с Димой )
не берите в голову, Алексей ! smile_rt_40.png
берите в плечи - крепче будут biggrin_rt_40.png
я просто прикалывалась, думаю, Дима, меня правильно понял wink_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А..балдеть! Меня месяц не было, а здесь ничего не изменилось! ))) Народ! Пока вы будете жить, пригнувшись, и копаться в своих комплексах неполноценности, вы всегда будете вторым сортом (если не третьим), независимо от наличия или отсутствия разводов. А ведь все взрослые люди
good2_rt_68.gif

....почитаешь вот такие сообщения мужчин "я - второй сорт"...распустят сопли, нюни.... фу, аж противно... мужики, а распустятся, как бабы (женщины, извините за выражение)..... невольно подумаешь, может быть, и правильно, что такие мужчины в разводе...
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2014 10:22

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Раз состоялись, как женщина, мать, счастливая, чего забыли то здесь? Скорее всего нет у вас счастья, как женщина в полной мере не состоялись, поэтому и сидите здесь.
Дима, а Вы здесь что делаете ??? smile_rt_40.png
Вы чуть выше в этой теме написали, что "у Вас жизнь сложилась" wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы, Алексей, себя опустили ниже плинтуса уже хотя бы тем, что создали тему, в которой Вы признались, что Вы - второй сорт. А также себя опускают и другие, кто признаются, что они "какой-то" сорт. и при этом, выделяя себя во второй сорт, Вы, Алексей, тем самым и других людей делите на сорта.... с одной стороны, на это забавно смотреть, а с другой ... по-моему, всем, кто себя причисляет к какому-то сорту, если не к психиатру, то к психологу точно не помешает сходить.
Вы можете думать что угодно, прописывать любых врачей, но дело от этого не сдвинется. Глупо отрицать то, что у человека с ребенком уже круг потенциальных партнеров, меньше времени, энергии и денег на новую семью, обязательства, которые будут мешать новым отношениям и общественная стигма. А также негативный опыт, который показывает неспособность принимать правильные решения.

Как личность - классифицировать конечно глупо. Любой самоценен и все такое, но в специфике знакомств - надо признать это откровенно.

Да, и других людей можно делить на сорта - не "вообще", а применительно к конкретной ситуации: есть хороший слесарь, есть плохой, есть хороший отец, есть плохой, есть перспективная девушка для отношений, есть one night stand, это очевидные вещи.

Есть самовлюбленные особи, которые изо всех сил делают хорошую мину, сидя в ж... при этом прописывая половине ветке сходить к психиатру... Особенно забавно смотреть, как они пытаются свое хамство завуалировать, типа, такая вся интеллигентная biggrin_rt_40.png

Есть самовлюбленные особи, которые изо всех сил делают хорошую мину, сидя в ж... при этом прописывая половине ветке сходить к психиатру... Особенно забавно смотреть, как они пытаются свое хамство завуалировать, типа, такая вся интеллигентная
читайте внимательно ! я советовала сходить к психологу, может быть он поможет поднять самооценку, если уж самим не получается это сделать.

ну, да, Вы свое хамство даже и завуалировать не пытаетесь wink_rt_40.png
хотя что ещё можно ожидать от мужчины "второго сорта" (сами признались biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png хамоватое быдло так быдлом и останется, даже в костюме и при галстуке

создав свою тему, описав свою ситуацию "в разводе, с ребенком и т.д." и назвав вторым сортом себя, тем самым отнесли ко второму сорту и 90 % пользователей сайта. Ведь здесь все мужчины и женщины, в основном, в разводе, с ребенком и даже не с одним ребенком.

а теперь свои комплексы пытаетесь ещё и другим навязать wink_rt_40.png забавно wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2014 09:49
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дима, а Вы здесь что делаете ??? Вы чуть выше в этой теме написали, что "у Вас жизнь сложилась"
Где я писал, можно процитировать, Юлия?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Вы можете думать что угодно, прописывать любых врачей, но дело от этого не сдвинется. Глупо отрицать то, что у человека с ребенком уже круг потенциальных партнеров, меньше времени, энергии и денег на новую семью, обязательства, которые будут мешать новым отношениям и общественная стигма. А также негативный опыт, который показывает неспособность принимать правильные решения. Как личность - классифицировать конечно глупо. Любой самоценен и все такое, но в специфике знакомств - надо признать эт
Я вот только, простите, из европ.
Вот кто бы мне внятно ответил, почему у нас, в России, брак вообще, дети свои и дети партнерши внушают такой панический ужас мужчинам. Почему у нас это такая вселенская проблема? Что у нас не так???
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Возможно меня закидают камнями за мое мнение, но что в жизни, что на сайте, многие мужчины( я не про автора), отдающие время и деньги в предыдущую семью, для новой ищут женщину на 10-15 лет моложе, стройную и без детей, а ровесниц с детьми не рассматривают. Дело не в сортах, а в том, чтобы как-то адекватно оценивать ситуацию. Новая жена приходит на выжженное поле. Это хорошо характеризует мужчину,если он платит, помимо алиментов, еще дополнительные деньги на ребенка и проводит с ним время. Так делайте счастливыми женщин, которых предали бывшие мужья, и им тяжело одним с ребенком.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Нет, у ребенка просить прощения как раз не за что: иначе это звучало бы так: извини, сынок, что родился у такой (такого). Либо отрицание самого факта рождения, либо одного из родителей. И то и другое неприемлемо. Конечно, жаль, что приходится пропускать его через такое, но это в любом случае - жизнь, которую можно и нужно наполнить позитивом и движением. В этом смысле, я могу собой только гордится В жизни моего ребенка есть место и футболу и борьбе и школе и искусству и путешествиям - он к 6 го
А можно вопрос?
А кто Вам помогает? или у вас свободный график? Или Вы футбол, борьбу, искусство и иже с ними в выходные реализуете?))
Вот по себе могу сказать, при привязке к офису, без дополнительных рук и наличия в расписании ребенка развивалок, тренировок, бассеина, которые к тому же и находятся не все в шаговом доступе от сада и дома, очень сложно.

А на что мне обижаться, на вас, так это у вас, жизнь не сложилась, а не у меня)))
повторю вопрос smile_rt_40.png
Дима, если у Вас жизнь сложилась, что Вы делаете на этом сайте ? wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 48 лет.

сидя в ж...
Вам уже не поможет психиатр, вы обречены, сидеть там в ж...
Дмитрий, Москва, 48 лет.

повторю вопрос Дима, если у Вас жизнь сложилась, что Вы делаете на этом сайте ?
Юлия, где вы видели, что я это писал?

Юлия, где вы видели, что я это писал?
а разве это не Вы написали ? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр