Екатерина, Россия, Дальний Восток писала:
Товарищ Зимний, я вам уже все сказала и более мне вам добавить не чего! А вы и дальше можете разбивать свой лоб о стену, пытаясь мне что-то доказать, особенно то, что вы лучше меня.
Но, тем не менее, я выскажусь, уж в который раз не знаю, но меня просто поразило словосочетание "завсегдатаев форума" и что-то там бла- бла-бла. Даже не вчитывалась - ибо не интересно.
Отвечаю вам в последний раз, потому что притомили, каждый раз одно и тоже. С чего вообще все началось? Не понравился мой пост? Ну и Бог с вами, мне с вами детей не крестить и я не $, чтобы всем нравится, а уж тем более вам, да и вашей коллеге по форуму Милане.
Необъснимо конечно, хотя, я ж "Катя не дура! Катя не дура... Катя не дура? " , как взрослые люди, адекватные, такие, все из себя воспитанные и не хамы, так реагируют на такую "неуравновешенную особу, из которой так и прет юношеский максимализм и понты, распальцовска и хамство" , ах нет, вот точнее "...грубость и хамство для данной особы -это образ жизни....", я для вас прям как красная тряпка для быка. (странно,отчего же я вызываю в вас столько эмоций).
Поймите вы, наконец, мне глубоко все равно, что вы обо мне думаете, "завсегдатаи" . Я написала свой пост - потому что мне захотелось написать, я себя не ограничиваю в действиях и поступках.
Информирую вас о том, что больше отвечать вам не буду - а относительно простых и не простых смертных - все мы твари Божие, на счет цинизма - мое мнение без изменений (кстати, пять вам с плюсом, прогуглили понятие "цинизм", советую так же почитать творения психологов на данную тему и исследовать разные теории и школы на этот счет), насчет полигамии тоже (так же вспомните, на мужчин, говоря о полигамии, я не на падала, а наоборот, я считаю, что этим можно оправдать их поступки, также я говорю не о всех мужчинах).
По поводу того, что женщину простить нельзя, когда она бросает своего ребенка - мнение мое неизменно (в частности, это относилось к ситуации, о которой написал Алексей из Красноармейска, а если для вас подобная ситуация и смерть стоят на одной чаше весов, то тут уже и клиническая психология бессильна, не то что я "доморощенный психолог"). А уж если вы держите обиду на свою жену за то, что она умерла, я сделала такой вывод из вашего вопроса - "Даже если она умерла?" - это ваш вопрос на мое утверждение о том, что "можно еще простить мужчину отказавшегося от женщины с ребенком, в силу причин (о них я писала), а вот женщину простить нельзя." Мне на это вам даже сказать не чего.
Милана, Зимний и все-все-все, надежда умирает последней, это относительно вашего крика души - "Надежда увидеть нормальную, без распальцовки, молодую, умную женщину, не противопостовляющую себя против завсегдатаев этого форума." Могу вам посоветовать махнуть на меня рукой .
И вообще мне все это напомнило бабушек у подъезда, которым заняться не чем, как косточки перемыть кому-то на них не похожим.
Я не обязана плыть с вами по течению и задумываться о том, противопоставляю я себя массе или нет. А если вы не привыкли, к тому, что бывают люди на вашем жизненном пути, которые с вами не согласны, которые могут ответить нет, то тогда, как мне кажется, вы себе льстите, говоря "Я пожил больше вашего, пережил больше вашего и повидал больше вашего.", намекая тем самым на ваш несметный жизненный опыт. Вот ваш опыт в склоках поучаствовать и поучить жизни - во его оспаривать не буду.
пы.сы. Отвечать больше не буду - напоминаю. Ибо, ни чего нового для себя не вынесу, а, опять же, повторюсь, переливание из пустого в порожнее - это ведет к регрессу и деградации. Предлагаю и вам двигаться вперед, хотя, это ваше право, можете и далее меня здесь пообсуждать (у нас в стране свобода мысли и слова).
И на последок могу сказать, лишь, что люди сами определяют мою модель поведения с ними. Всего вам всем хорошего.
Милочка, мы с вами в разных весовых категориях, чтобы доказывать кто лучше.
Не льстите себе, вы для меня как моська для слона
Ну-ну, оправдывайте дальше изменщиков и бросающих своих детей. Бог вам в помощь.
Вывод не правильный
Да Боже упаси, крик души ))))) вы себе льстите ))
Именно потому что
я пожил больше вашего, пережил больше вашего и повидал больше вашего вам до моей колокольни расти ещё и расти, ибо разбираюсь в людях лучше вашего. Вы же с самого начала навешали ярлыков на людей, которых
абсолютно не знаете. Те провокации, на которые вы так легко поддались, хорошо показали какая вы