это мое мнение, у нас свобода мнения и я так полагаю, что свобода слова, у вас же, тоталитаризм на сайте процветает.
Я высказала то что думаю, не более того, не знала, что надо было мне сначала подумать - "ой, блин, меня ж тут никто не знает, не обижу ли кого своим кричащим постом."А я человек такой - вот захотелось мне поделиться написать, я написала.
Когда же я написала "Я понимаю, что вопрос вполне адекватный для сайта. Как и для любого сайта знакомств вопросы типа "А что ты здесь делаешь". В первые дни я нормально реагировала на этот вопрос. но потом, этот вопрос меня начал раздражать, возможно раны разбередило, а может магнитные бури , поэтому такой пост кричащий."
Тем самым, признав, что пост кричащий, но, простите, не оценила в тот момент тонкий юмор Миланы: "возможно ПМС..возможно суп пересолила..возможно соседская кошечка под дверь нагадила...и давай возмущаться..." Ну как-то мне не показалось сиё смешным.
Далее, совершенно спокойно я высказала свое мнение по поводу мужской полигамии, на что продолжился "искрометный юмор" Миланы и Зимнего, мои ответы - это моя реакция (уж какая есть).
А про "логически вывести тоже пока не очень получается" -мне даже сказать вам не чего, ибо не вижу логики в данной дискуссии вообще.
Это мое личное субъективное мнение.
И все же меня задело "Ходить и копировать за тобой всякие словечки типа "жрать", "неудачники" и т.д. мне лень, но их было достаточно." приведите факты, "неудачники" "нед*б" - я признаю.
это мое мнение, у нас свобода мнения и я так полагаю, что свобода слова, у вас же, тоталитаризм на сайте процветает.
Тоесть у тебя свое мнение есть, тебе можно его высказывать,а другим свое мнение высказывать нельзя?
На твои посты нельзя отвечать с сарказмом или с юмором, но ты можешь, отвечая на посты других, откровенно хамить и грубить?
И все же меня задело "Ходить и копировать за тобой всякие словечки типа "жрать", "неудачники" и т.д. мне лень, но их было достаточно." приведите факты, "неудачники" "нед*б" - я признаю.
Жрать - из другой темы. Этого не достаточно?
А я человек такой - вот захотелось мне поделиться написать, я написала.
Да уже понятно, но я думаю надежда есть
стереотипы!
Совершенно верно, я и говорю на первый взгляд. На второй взгляд - у тебя большие проблемы и неуравновешенная психика, на третий просто вредный импульсивный характер, чё там на четвертый взгляд мы сейчас разбираемся
Катя, быть оригинальной - это не значит быть против всего, это значит быть собой. Да и вообще, лучше было бы, если бы люди сами догадывались о том что ты оригинальна, умна хороша и т.д. а не ты им об этом сразу сообщала.