а через год назвал своей бывшей и ответственность снял)))
отдельно для ТС: Вас что-то не устраивает в отношениях с мужчиной? вам чего-то не хватает? внимания? уверенности в его намерениях? что изменится от того, как вы назовете ваши отношения? смотрите на отношение мужчины к вам, на его дела (как выше писала Лазурь). какая разница, как он это называет?.....
совсем недавно в одной из тем меня удивило предложение мужчины: "встречаться". что оно означает? что эти мужчина и женщина реш
Мне видимо повезло))) я вижу ответственных вокруг себя мужчин... Но гарантий безусловно нет, странно ждать гарантий- это жизнь, еще от женщины многое зависит
По ходу дела я не понимаю, что это. Для меня когда между М и Ж обоюдная симпатия, интерес (про любовь не говорю пока), близость духовная и физическая, встречи, встречи совместные с детьми, ежедневные звонки, смс, разговоры о будущем - то это уже можно назвать серьёзными отношениями. Так ли это? Или серьёзные отношения - это исключительно с сожительством (как в предыдущей теме мне кто-то ответил) - если это реально так, то очень прискорбно...
Выскажитесь, пожалуйста, что это для вас? Особенно М!
Серьезные отношения - это быть женой или невестой. И планы на будущее, включая детей.
Мне видимо повезло))) я вижу ответственных вокруг себя мужчин... Но гарантий безусловно нет, странно ждать гарантий- это жизнь, еще от женщины многое зависит
Я тоже знаю много ответственных. Просто они стараются на себя быстро ответственность не брать. Ведь если уж берут, то насовсем))
По ходу дела я не понимаю, что это. Для меня когда между М и Ж обоюдная симпатия, интерес (про любовь не говорю пока), близость духовная и физическая, встречи, встречи совместные с детьми, ежедневные звонки, смс, разговоры о будущем - то это уже можно назвать серьёзными отношениями. Так ли это? Или серьёзные отношения - это исключительно с сожительством (как в предыдущей теме мне кто-то ответил) - если это реально так, то очень прискорбно...
Выскажитесь, пожалуйста, что это для вас? Особенно М!