загрузка
Страницы:
1
2
Алёна, Россия, Североморск, 34 года
Алёна, Североморск, 34 года.

Привет всем! В сентябре я с нетерпением жду рождения своей доченьки! Так получилось, что наш "папа" решил что он еще очень молод для создания семьи, и ушел от нас...Не скрою, было очень тяжело,но я подумала и решила...что ни делается, делается к лучшему!!!Ведь сейчас самое главное это ОНА!!!Моё чудо, и мой ангел!!!Пишите кому скучно, и кому хочется общения!!! Буду очень рада!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Ален это точно ! Все что ни делается к лучшему ( знаю на личном опыте) smile_rt_40.png Таких мужчин, которые бросают своих женщин в такой момент и отказываются от своих деток, мне жаль , обделенные они какие то. Ну сейчас не о них . Сама не давно была в таком же положении ( дочурке 3 месяца ) . Сейчас тебе очень нужна поддержка и море позитива ! Рада буду с тобой пообщаться , поделиться опытом , просто выслушать и поболтать !!! А у тебя первый малыш ?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2011 22:08
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ален это точно ! Все что ни делается к лучшему ( знаю на личном опыте) Таких мужчин, которые бросают своих женщин в такой момент и отказываются от своих деток, мне жаль , обделенные они какие то. Ну сейчас не о них . Сама не давно была в таком же положении ( дочурке 3 месяца ) . Сейчас тебе очень нужна поддержка и море позитива ! Рада буду с тобой пообщаться , поделиться опытом , просто выслушать и поболтать !!! А у тебя порвый малыш ?
Вот, вот,дружно все поддержим и сосдадим кучу позитива!
Ирина, Москва, 49 лет.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Вот, вот,дружно все поддержим и сосдадим кучу позитива!
Кучу создавать не надо . Просто что то доброе , уже хорошо
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Кучу создавать не надо . Просто что то доброе , уже хорошо
Хорошо, исправлюсь и дам малую толику от того . что имею сам biggrin_rt_40.png
Кристина, Россия, Барнаул, 34 года
Кристина, Барнаул, 34 года.

Буду рада подружиться!!!!! Привет!!))) У меня тоже доченька. Имя уже выбрала, Ален?
Оксана, Россия, Красноармейск, 40 лет
Оксана, Красноармейск, 40 лет.

Привет Алён!!! Буду рада общению с тобой, я тоже жду доченьку и у меня схожая ситуация wink_rt_40.png
Варвара, Россия, Москва, 40 лет
Варвара, Москва, 40 лет.

Девочки, милые, да где ж мы находим таких "папочек" своим деткам!!!!!!
Вокруг столько хороших Мужчин)))))
Счастья всем Нам!!!!!!!!!!!!!!!!!
натали, Россия, Тюмень, 47 лет
натали, Тюмень, 47 лет.

Ну вот как то так получается.Замуж мы вроде за хороших выходим ,а потом они куда то исчезают....
Ирина, Москва, 49 лет.

Варвара, Россия, Москва писала:
Девочки, милые, да где ж мы находим таких "папочек" своим деткам!!!!!! Вокруг столько хороших Мужчин))))) Счастья всем Нам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они все сначала хорошие , ведь и ни когда не подумаешь что способны так поступать . Правда ХОРОШИЕ , только почему то позволяют себе струсить . Жалко их . Ведь потом жалеть будут !!!!!! От самого главного и важного в жизни отреклись .
Оксана, Россия, Красноармейск, 40 лет
Оксана, Красноармейск, 40 лет.

Они хорошие, а мы лучше их встретим wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 49 лет.

Обязательно девчонки встретим!!! А иначе и быть не может biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

натали, Россия, Тюмень писала:
Ну вот как то так получается.Замуж мы вроде за хороших выходим ,а потом они куда то исчезают....
Дык и мы на принцессах женимся wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Дык и мы на принцессах женимся
По началу все мы белые и пушистые , только про ответственность не надо забывать ! А так ведь по всякому бывает в жизни , главное что бы на детках это не отражалось , да не получается . А по этому предлагаю идти дальше, с надеждой на лучшее . Будут еще и принцессы и принцы sm122.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

а мне вот прЫнца не надо, хлопотно с ними, балованные они. Одним словом, голубая кровь...Мне бы ровню...
стих есть классный об этом, две строчки напишу:
"... Чтоб любить мужчину – Не боясь, не каясь,
Поднимаясь до него, А не опускаясь".
(Нина Краснова)
Татьяна, Москва, м. Академическая, 44 года
Татьяна, Москва, м. Академическая, 44 года.

Аленка, привет! У меня такая же ситуёвина, только я мальчика жду со дня на день - может будет женихом твоей дочурке))) Давай дружить, Держи хвост пистолетом)))
Варвара, Россия, Москва, 40 лет
Варвара, Москва, 40 лет.

Они все сначала хорошие , ведь и ни когда не подумаешь что способны так поступать . Правда ХОРОШИЕ , только почему то позволяют себе струсить . Жалко их . Ведь потом жалеть будут !!!!!! От самого главного и важного в жизни отреклись .
Хорошее наше представление о них, и наши желания, связанные с Ними)))
Ну не может Мужчина всегда быть хорошим, а потом резко стать плохим)
Всегда есть предпосылки, оч оч маленькие, которых мы почему то не замечаем)
Алена, Украина, Винница, 39 лет
Алена, Украина, Винница, 39 лет.

Алёна, Россия, Североморск писала:
Привет всем! В сентябре я с нетерпением жду рождения своей доченьки! Так получилось, что наш "папа" решил что он еще очень молод для создания семьи, и ушел от нас...Не скрою, было очень тяжело,но я подумала и решила...что ни делается, делается к лучшему!!!Ведь сейчас самое главное это ОНА!!!Моё чудо, и мой ангел!!!Пишите кому скучно, и кому хочется общения!!! Буду очень рада!!!
Привет,Аленка!Ты права,сейчас главное малышка,а все остальное устроиться.Больше общайся с маленькой,она все чувствует.Старайся думать позитивно.И помни какое настроение у тебя во время беременности,такой будет твоя мася.
Вика, Москва, м. Нахимовский проспект, 51 год
Вика, Москва, м. Нахимовский проспект, 51 год.

Отношения - это большой душевный труд, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Они (отношения), собственно, и дороги по той причине, что человек вкладывает в них часть себя на благо обоих. И если отдача искренняя, думаю, тогда и ответственность за эти отношения, включая детей, не боится брать на себя ни одна сторона, ни другая.
Только вот как определить, готов ли человек на самом деле самоотверженно трудиться на благо отношений, после того как из "принца" или "принцессы" превратится в персонаж из реальной жизни?
Інна, Украина, Киев, 32 года
Інна, Украина, Киев, 32 года.

Приветик,давай дружить,, я тоже маю дуже класного сыночка и родила его в сентябре,а тебе какого числа рожать?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

По началу все мы белые и пушистые , только про ответственность не надо забывать ! А так ведь по всякому бывает в жизни , главное что бы на детках это не отражалось , да не получается . А по этому предлагаю идти дальше, с надеждой на лучшее . Будут еще и принцессы и принцы
Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист ))))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр