загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
Лично я корень беды - когда мужчина бросает женщину с детьми, да ещё и беременную - вижу в морально-нравственной распущенности. Конечно, случаи бывают разные: когда бросает муж, с которым прожили несколько лет и нажили детей - тут вина лежит большей частью на нём, так как его морально-нравственные устои зыбки; но когда бросает мужчина, который является не мужем, а сожителем, то тут виноваты двое. Ибо как можно делать детей, будучи не в браке? Что, женщина этим хочет привязать к себе мужчину? А е
Спасибо Вам, большое, Андрей, за заботу обо мне и теплые слова! smile_rt_40.png Хотя я не очень поняла, к чему бы это и у меня такое сомнение, что это вообще не мне адресовано было. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных. Д. Б. Шоу
Не знаю, что сказать. Маргиналы-то тут при чем?
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Хотя я не очень поняла, к чему бы это и у меня такое сомнение, что это вообще не мне адресовано было.
Это были просто рассуждения в тему, милая люлюсенька. Философские размышления - мой удел. И я много могу рассуждать также и на эту тему, подпитываясь мудростью психологов и святых отцов.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Анаид, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юлия, реагируйте спокойнее, пожалуйста Я высказала свое мнение, которое не смогла сдержать, читая про то, как "мы терпели 10 дней, я наклонилась стирать пеленки- он тут как тут....", как-то глупо это и даже стыдно было за такого оратора перед мужчинами на форуме. Вот и все.
А вы кто, чтоб мне указывать, как на что реагировать?
Ваше мнение - ваши проблемы, вас в разговор не приглашали.
Так что в следующий раз стесняйтесь исключительно за себя.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Не совсем понятно, что Вы имели ввиду. 50-120 слоёв латекса - это одна штука. А Вы думали, это 50-120 штук, надетых одна на другую?
Вопрос задала так, как вы его сами сформулировали... А кстати, раз уж вы Предтеча...Христос заповедовал плодиться и размножаться, при этом не оговаривал, что это нужно делать только в законном браке...видимо, вы и с Ним поспорили...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Это были просто рассуждения в тему, милая люлюсенька. Философские размышления - мой удел. И я много могу рассуждать также и на эту тему, подпитываясь мудростью психологов и святых отцов.
Вот тут я с вами соглашусь. Ваш удел-только философские рассуждения...Сочувствую!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Пока нас двое. И наша задача - нести свет заблудшим массам. И постепенно нас станет так много, что мир изменится в нашу пользу!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все кто не укладывается в ваши личные критерии "правильности"- мусор?
В критерии которые здесь заявлены.)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дмитрий, а что вы отсюда то всех выгоняете. здесь я общаюсь с людьми, у которых есть дети. иногда встречаюсь для совместных прогулок. почему вы считаете, что несвободные от отношений люди не имеют права здесь быть?
Я просто пишу, то что вам может пригодиться, согласно вашим желаниям.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Христос заповедовал плодиться и размножаться,
Можно конкретно цитату из библии?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в ваши личные критерии "правильности"- мусор?
Я имел в виду, что отсеивать их приходиться, что создаёт дополнительные преграды.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я просто пишу, то что вам может пригодиться, согласно вашим желаниям.
Дмитрий, общение с православными людьми у меня в основном в реале, когда нет возможности, то и на тематических сайтах бывает общаюсь. я никого не пытаюсь склонить к своим убеждениям. мне достаточно того, что мне и моим близким хорошо smile_rt_40.png, на убеждение других моего благочестия не хватит unsure_rt_40.gif а здесь на форуме я много важного для себя узнаю. это помогает мне работать над собой smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дмитрий, общение с православными людьми у меня в основном в реале, когда нет возможности, то и на тематических сайтах бывает общаюсь. я никого не пытаюсь склонить к своим убеждениям. мне достаточно того, что мне и моим близким хорошо , на убеждение других моего благочестия не хватит а здесь на форуме я много важного для себя узнаю. это помогает мне работать над собой
С ними у меня тоже общение в реале, я хоть и не христианин, но терпимо отношусь и кучу всего их посетил.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И я много могу рассуждать также и на эту тему, подпитываясь мудростью психологов и святых отцов.
На которую, Андрей? Там у меня, вроде, про маргиналов было... umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Анна , Россия, Москва писала:
Почему мужчины хотят познакомиться с женщиной с ребенком?
Циничный расчет
Вот мне 37. Познакомлюсь с женщиной без детей. Пока Отношения укрепятся, будет мне 38. Там свадьба. Годик-два на стабилизацию. Мне 40. Пора и перволго ребёнка в новой семье заводить. Суть да дело, и первый ребёнок- когда мне уже 41. А второй? Вообще поздновато. Можно и не успеть поставить на ноги.
Так что лучше искать с готовым уже заделом smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
На которую, Андрей? Там у меня, вроде, про маргиналов было...
Маргиналы - это люди с психическими отклонениями. Жертвы психоза. Что с такими делать? Как-то их нужно возвращать в нормальную жизнь. Занять общественно-полезным трудом.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргиналы - это люди с психическими отклонениями. Жертвы психоза. Что с такими делать? Как-то их нужно возвращать в нормальную жизнь. Занять общественно-полезным трудом.
Ну уж прям - с психическими! blink_rt_40.gif А почему именно психоза? Лихо Вы психов "как-то" возвращать в нормальную жизнь предлагаете. biggrin_rt_40.png
А хотя да, мне вот неоднократно доводилось слышать в свой адрес:"Да на тебе пахать надо!" Ну и че? Все равно чувствую себя недостаточно социализированной. girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 14.10.2014 14:09
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Так что лучше искать с готовым уже заделом
как в анегдоте про еврея и хромую невесту rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Виктор, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ойнимагу! Мой бывший муж 14 лет, пока мы с ним жили, повторял, что он именно из этой породы, и "никогданикогданикогда!!" не сможет жить с женщиной, у которой уже есть дети не от него. Итог? после того, как я от него ушла, именно на данной даме (трое детей от разных мужей) он сейчас и "остановился". Смешно, но именно сейчас и ТОЛЬКО сейчас, он наконец-то вспомнил, что у него есть и родной ребенок тоже)))))
Мне кажется, Анастасия, что вы желчный человек. И всегда обвиняете других, будучи неспособны к независимой и беспристрастной оценке. То есть не в состоянии признать свои ошибки. Чтобы признать свою вину, нужно иметь честность.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне кажется, Анастасия, что вы желчный человек. И всегда обвиняете других, будучи неспособны к независимой и беспристрастной оценке. То есть не в состоянии признать свои ошибки. Чтобы признать свою вину, нужно иметь честность.
кажется - креститесь)
Мне вообще все равно что вам кажется с той стороны экрана, где вы ошибки углядели в сухой констатации факта - только на вашей совести, которая позволяет гадостные комменты к фотографиям в анкетах писать)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр