Вы же выше присоединились к очень правильному ответу. Если видеть вокруг только неадекватное поведение окружающих, то именно таким оно и будет. Вот поэтому-то и стоит научиться самому видеть в окружающем мире и людях только позитивное, и тогда именно оно и будет вас окружать...
Мария, видите ли в чем дело... Это не проблема моего видения, а несколько в другом проблема... Человек ПРИТЯГИВАЕТ к себе таких же людей. Если он жизнерадостен, если смотрит на мир широко открыв глаза, если искренно верит, то он притянет то, о чем мечтает, но это не значит, что рядом он не будет замечать те пары, где мужчина или женщина не особо адекватно себя ведут..
Как и в любом деле, как и в любой идее есть 2 крайности - можно впасть в одну и весь мир видеть только в черном цвете. можно впасть в другую и надеть розовые очки, пускать розовые слюни и так далее.. Понимаете о чем я?
Если я не придаю особенного значения неадекватному поведению мужчин - это не значит, что я этого не вижу... и честно, мужчин для которых ДОМ, СЕМЬЯ, ЖЕНА, ДЕТИ - это главные приоритеты все меньше и именно об этом говорит статистика, надевать розовые очки и не замечать реальности - это одно, а ВЕРИТЬ и позитивно мыслить, не впадая в уныние - это ДРУГОЕ
Вот примерно так