Юлия, реагируйте спокойнее, пожалуйста Я высказала свое мнение, которое не смогла сдержать, читая про то, как "мы терпели 10 дней, я наклонилась стирать пеленки- он тут как тут....", как-то глупо это и даже стыдно было за такого оратора перед мужчинами на форуме. Вот и все.
Барышня, если вы такая скромная, то надо либо смелее быть, либо... Понимаете, мы тут уже все свои, почти как родные. При этом, большинство сообщений пишется в полушутку, и мы понимаем друг друга. Пробегитесь по темам - они у нас все к с-су сводятся - вот такие мы озабоченные!))) И мужчины наши к нам привыкли, они у нас еще похлеще!!! Да и все тут люди с прошлым, девственников нет. Ясно, что если у меня 2 детей, то у меня был ЭТОТ... КАК ЕГО ТАМ... чтоб вас этим словом не обидеть... минимум 2 раза был... Так что, если вы ханжа, то тяжело вам будет тут с нами.) От темы мы не отступали (в отличии от вас), и на личности не переходили, никого не обижали, и ярлыки никому не вешали (даже при помощи таких смайликов
), а вот вы бы свою скромность применили тогда, когда грубо и бесцеремонно влезали со своим комментарием туда, куда не следовало бы.
И еще, в вашем стыде за себя я не нуждаюсь. Оставьте его при себе. И насчет глупости, я бы тоже поосторожнее слова выбирала.
Хотите обсуждать тему - обсуждайте по теме.
Если не нравятся чьи-то высказывания - жалуйтесь модераторам. Если сообщения не были удалены, значит правил форума они не нарушали, соответственно, можете оставить при себе свои диагнозы. Если не можете сдержаться, есть другой вариант -