загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мария, Москва, м. Университет писала:
У меня есть приятельница, психолог из брачного агентства. Так вот, вы удивитесь, но есть мужчины ( их немного, но сам факт!) которые хотят познакомиться именно с женщинами в положении. Тут выше Дмитрий озвучил, и это самая распостраненная причина - мужчина бесплоден, а хочет воспитывать ребенка от момента рождения.
А женщину в качестве бесплатной няньки возьмет.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Фига себе, какие сложные, а я думала, это просто люди, которые не вписались.
Лично я вижу корень беды - когда мужчина бросает женщину с детьми, да ещё и беременную - вижу в морально-нравственной распущенности. Конечно, случаи бывают разные: когда бросает муж, с которым прожили несколько лет и нажили детей - тут вина лежит большей частью на нём, так как его морально-нравственные устои зыбки; но когда бросает мужчина, который является не мужем, а сожителем, то тут виноваты двое. Ибо как можно делать детей, будучи не в браке? Что, женщина этим хочет привязать к себе мужчину? А если он не готов морально стать отцом и пошлёт её на аборт или бросит?
Моё мнение: детей нужно делать только в браке! И - читать побольше семейно-психологической литературы, посещать семейного психолога, чтобы разрешать те вопросы. которые сами супруги решить затрудняются.
И да будет вам счастье!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 13.10.2014 15:32
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Фига себе, какие сложные, а я думала, это просто люди, которые не вписались.
Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
Д. Б. Шоу
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Моё мнение: детей нужно делать только в браке!
Я полностью согласна с Вами. Полностью.
НО: мы детей родили в браке (брак не по залету). И где тот брак? dntknw_rt_60.gif Так что тут бабушка-то надвое сказала sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я полностью согласна с Вами. Полностью. НО: мы детей родили в браке (брак не по залету). И где тот брак? Так что тут бабушка-то надвое сказала
Где же на двое, как там, не надо с кем попало в брак вступать, а уж, если брать религию, то несите свой крест до конца. smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
на мой взгляд, мужчине, решившиму строить отношения с беременной (не от него) женщиной надо памятник ставить при жизни. тут надо иметь чудовищное терпение, чтобы пережить все беременные и послеродовые выкрутасы.
Полностью согласна. Это такой сложный период, между прочим, очень много разводов именно в послеродовый период (крышу сносит, и это не вина женщины, а ее беда, только вот страдают от этого как минимум дети).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лично я корень беды - когда мужчина бросает женщину с детьми, да ещё и беременную - вижу в морально-нравственной распущенности. Конечно, случаи бывают разные: когда бросает муж, с которым прожили несколько лет и нажили детей - тут вина лежит большей частью на нём, так как его морально-нравственные устои зыбки; но когда бросает мужчина, который является не мужем, а сожителем, то тут виноваты двое. Ибо как можно делать детей, будучи не в браке? Что, женщина этим хочет привязать к себе мужчину? А е
как у вас все сложно...
Брак и семья как некая повинность, тяжкое бремя, а ведь так не должно быть.
Пр чем тут нравственные устои? Жизнь такая сложная штука.. да бросать кого-то в сложной ситуации плохо, а беременную или с ребенком маленьким и того хуже, но всегда можно найти варианты, приемлемые для сторон.
И дался вам этот штамп)) Бывает люди живут всю жизнь и детей рожают и счастливы, а если нет любви то никакие штампы не удержат.
Чаще бывает что именно мужчина привязывает женщину детьми к себе, мол у него всегда есть возможность уйти, а если она с несколькими или хоть одним но маленьким ребенком, то попадает в зависимость от мужчины, прежде всего экономическую, и никуда не денется и будет жить с ним и терпеть его выходки, ради детей.
Андрей, Тверь, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чаще бывает что именно мужчина привязывает женщину детьми к себе, мол у него всегда есть возможность уйти, а если она с несколькими или хоть одним но маленьким ребенком, то попадает в зависимость от мужчины, прежде всего экономическую, и никуда не денется и будет жить с ним и терпеть его выходки, ради детей.
Такой мужчина - эмоциональный шантажист. Если хоть раз уступить шантажисту, то он будет требовать всё больше и больше. Для того и нужны морально-нравственные устои, чтобы не поддаваться на шантаж и не приносить ему в жертву ни себя, ни детей.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна , Россия, Москва писала:
Всем привет! На этом сайте я оказалась совсем не случайно! Кстати подобных сайтов больше практически нет! После того, как я поняла, что похоже я осталась одна беременная, и буду рожать и растить ребеночка самостоятельно, подруга посоветовала посмотреть кино "ПЛАН Б" С Джениффер Лопес. Смысл там в том, что беременная девушка знакомится с парнем и у них получается хорошая счастливая семья. Так вот я бы хотела спросить ваше мнение... Как вы думаете, возможно ли такое? Почему мужчины хот
А что у беременных девушек совсем нет проблем, кроме как выйти замуж?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

детей нужно делать только в браке!
вот просто интересно, то есть вы никогда не спали с женщиной вне брака? это, конечно, похвально.... потому что если спали.... ни одно средство предохранения на 100%, к сожалению, не действует.... ну кроме вазэктомии, пожалуй...
Андрей, Тверь, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вот просто интересно, то есть вы никогда не спали с женщиной вне брака? это, конечно, похвально.... потому что если спали.... ни одно средство предохранения на 100%, к сожалению, не действует.... ну кроме вазэктомии, пожалуй..
Сколько знаю себя и своих знакомых, через 50-100 слоёв латекса ни одна шальная капля ещё не просочилась.
Юлия, Ногинск, 41 год.

через 50-100 слоёв латекса
сколько? blink_rt_40.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Владимир, Россия, Липецк писал:
Для того, чтобы мужчина добровольно выбрал в жены женщину с ребёнком, одних моральных качеств мало.На мой взгляд, необходима новая государственная политика в области семейных отношений, которая бы поддерживала мужчин, пожелавших воспитывать детей в смешанных семьях. Без определённых бонусов, которые предоставляло бы таким мужчинам государство, ничего не измениться. Так, мужчина, желающий соединить свою судьбу с такой женщиной, мог бы заключить с ней договор о воспитании и опеке её сына (дочери),
Ага, ага..Ну подождите еще годков 13, может изменится социальная политика по отношению к мужчинам, решившим воспитывать детей в смешанных семьях....Тогда и женитесь, может и бонус какой от государства перепадет😄😄😄😄😄
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Ага, ага..Ну подождите еще годков 13, может изменится социальная политика по отношению к мужчинам, решившим воспитывать детей в смешанных семьях....Тогда и женитесь, может и бонус какой от государства перепадет
Ничего не изменится, политика государства направлена на то, чтобы не жениться, а дети, так проблемы женщины, вот и вся государственная политика.
Алена, Алексин, 53 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
А вы готовы жить для другого? Я вот , мужчина 40 лет, так получилось, что особо не преуспел, страдаю полнотой и хроническими заболеваниями и очень одинок. Не хотите помочь мне?
В Вашем списке недостатков, не нашла ни одного противопоказания для того, чтобы быть счастливым, любимым, семейным человеком...
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 13.10.2014 15:44
Андрей, Тверь, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сколько?
http://medportal.ru/budzdorova/final/1119/
50-120 слоёв. А Вы не знали?
Алена, Алексин, 53 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Мужчины предпочитают тех, кто им нравится и к кому душа лежит ) а дети и возраст абсолютно не при чем ) (одинокие люди встречаются в любом возрасте) есть конечно, категория, которая "хочет своих, чужих воспитывать не будет", она не так велика. К тому же большинство ее участников и своих воспитывать не желает. как говорится на любой товар свой купец.
Поддерживаю!!! friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

50-120 слоёв. А Вы не знали?
нет, не знала
спасибо буду знать теперь umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

предлагаемые меры от государства- это пряники, а кнуты какие предлагать будете?))
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
В Вашем списке недостатков не нашла ни одного противопоказания, для того, чтобы быть счастливым, любимым, семейным человеком...
не хватает лишь любящей жены
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр