Если у вас нет детей почему ищите девушку на сайте гд предролагается что есть дети у людей? Ведь на то что вы ищите способны только девушки без ребенком. С детьми нужна стабильность прежде всего
Ну не знаю, мне кажется девушки далеко не слабы. Моя мать вообще 5-х детей вырастила, всем как-то умудрилась высшее образование дать на платной основе (кроме одного брата, у него техникум). Отец обычный рабочий, много не зарабатывал. Разных ищу

Просто в возрасте 25-32 в основном уже есть дети. Что под стабильностью имеется в виду? Жильё есть, еда есть. Жильё хоть и съёмное, но для подстраховки у родителей квартира пустая есть, просто мне на земле больше нравится. А так, 2 взрослых человека, 2 руки, 2 ноги, мозги. Чё ещё надо? Стабильно уже лет 5 зарабатываю, правда с сентября того года из-за кризиса мой источник дохода раза в 2 похудел )))))) Немного накоплений есть на случай. если с кем-то буду семью создавать не из своего города на первое время, если у неё совсем не будет денег, пока освоится. А так, думаю, с кем бы вырасти в этой жизни (поэтому, да, если девушка рассчитывает на содержание, то я не смогу с ней сейчас расти, меня это не устроит). Да и любовь хочется )) Но вы правы, данный сайт особо серьёзно я не рассматриваю. Так, написал, а вдруг ту самую упущу, если не напишу, может она где-то здесь, откуда я знаю