Страницы:
1
2
3
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Katenok, Россия, Воронеж писала:
И что же вы можете предложить своей спутнице,ну кроме мат.поддержки?
Озадачили?!
А как Вы сами ответите на данный вопрос?)
igor, Россия, Елец, 53 года
igor, Елец, 53 года.

Katenok, Россия, Воронеж, 41 год
Katenok, Воронеж, 41 год.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
. Кстати, мат. поддержку не предлагаю.
А как же вы её будете содержать,да ещё если у неё будет ребёнок?
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

А как же вы её будете содержать,да ещё если у неё будет ребёнок?
Да разве в первом сообщении что-то написано о том, что я собрался кого-то содержать? Я так не содержанку ищу, а жену rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 30.03.2015 22:22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Да разве в первом сообщении что-то написано о том, что я собрался кого-то содержать? Я так не содержанку ищу, а жену
Приедет к Вам девушка, возможно, с ребенком. Ни работы, ни банковского счета. Трудно ей придется без вашей поддержки, пока освоится на новом месте. Работу хоть в вашей местности можно найти?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приедет к Вам девушка, возможно, с ребенком. Ни работы, ни банковского счета. Трудно ей придется без вашей поддержки, пока освоится на новом месте. Работу хоть в вашей местности можно найти?
Помогу и поддержу, конечно, по-возможности. Прекрасно понимаю всё это. Там девушка в общем ставит вопрос, как я содержать собрался. Как-будто любовницу приглашаю на оплачиваемую работу biggrin_rt_40.png Жену не содержат, с женой создают семью.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 30.03.2015 22:40

Песня классная, чё-то 3-й день слушаю smile_rt_40.png Настроение сейчас такое. Девушки, у кого такое же, маякните в личку smile_rt_40.png

Замужем

Да разве в первом сообщении что-то написано о том, что я собрался кого-то содержать? Я так не содержанку ищу, а жену
Ты альфонс?

Ты альфонс?
Неа )

Ты альфонс?
А ты? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

А ты?
В смысле,я.Девушки альфонсами не бывают.
Катерина, Россия, Москва, 40 лет
Катерина, Москва, 40 лет.

Для Katenok, Россия, Воронеж:

Так наоборот,может предложить как основное блюдо "любовь"

В смысле,я.Девушки альфонсами не бывают.
Аа, ну да, точно. Спать чё-то хочу. Слился с разговора. Прошу прощения smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 31.03.2015 03:33
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
Так наоборот,может предложить как основное блюдо "любовь"
nono_rt_50.gif
Полина, Россия, Москва, 41 год
Полина, Москва, 41 год.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Николай !)) Перестань унывать и вести себя как "Тюлень" !)) Схема проста ! Выбираешь девушку сам , чтоб не что попало...а чтоб понравилась!) Берешь её за шкирку , то есть начинаешь уверенно её добиваться ! Только не слюнями ,что она твоя звезда и любовь ,а оригинальными поступками и ухаживанием ! И ты в ближайшее время увидишь результат!))
Дмитрий,он же четко дал понять что не готов ни к оригинальным поступкам ,ни к ухаживаниям."Также, не хочу что-то делать, только лишь чтобы заслуживать расположение и меня за это полюбили. " Николай,достраивай дом.Будет крыша,остальное приложиться.А то куда ты жену приведешь? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Полина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2015 16:37
Светлана Радюш, Беларусь, Минск, 43 года
Светлана Радюш, Беларусь, Минск, 43 года.

Если у вас нет детей почему ищите девушку на сайте гд предролагается что есть дети у людей? Ведь на то что вы ищите способны только девушки без ребенком. С детьми нужна стабильность прежде всего
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Песня классная, чё-то 3-й день слушаю Настроение сейчас такое. Девушки, у кого такое же, маякните в личку
Классная песня! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Спасибо

Светлана Радюш, Беларусь, Минск писала:
Если у вас нет детей почему ищите девушку на сайте гд предролагается что есть дети у людей? Ведь на то что вы ищите способны только девушки без ребенком. С детьми нужна стабильность прежде всего
Ну не знаю, мне кажется девушки далеко не слабы. Моя мать вообще 5-х детей вырастила, всем как-то умудрилась высшее образование дать на платной основе (кроме одного брата, у него техникум). Отец обычный рабочий, много не зарабатывал. Разных ищу smile_rt_40.png Просто в возрасте 25-32 в основном уже есть дети. Что под стабильностью имеется в виду? Жильё есть, еда есть. Жильё хоть и съёмное, но для подстраховки у родителей квартира пустая есть, просто мне на земле больше нравится. А так, 2 взрослых человека, 2 руки, 2 ноги, мозги. Чё ещё надо? Стабильно уже лет 5 зарабатываю, правда с сентября того года из-за кризиса мой источник дохода раза в 2 похудел )))))) Немного накоплений есть на случай. если с кем-то буду семью создавать не из своего города на первое время, если у неё совсем не будет денег, пока освоится. А так, думаю, с кем бы вырасти в этой жизни (поэтому, да, если девушка рассчитывает на содержание, то я не смогу с ней сейчас расти, меня это не устроит). Да и любовь хочется )) Но вы правы, данный сайт особо серьёзно я не рассматриваю. Так, написал, а вдруг ту самую упущу, если не напишу, может она где-то здесь, откуда я знаю cool_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Классная песня! Спасибо
Вообще супер music_rt_56.gif music_rt_56.gif music_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 47 лет
Танюшка))), Мелеуз, 47 лет.

вдруг ту самую упущу, если не напишу, может она где-то здесь
..мда.. Давненько никто не озвучивал мои мысли, причем дословно... Забытые ощущения...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр