загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, а если бы Вы жили в коммуналке с детьми и соседи были с детьми, то как? Сразу застрелитесь или попробуете пожить?
в прошлом году, как только приехали сюда, мы с ребенком жили в общежитии, 3 месяца, в своей комнате, нас кормили в столовой, казалось бы, жить можно и продолжать. Но мне хотелось застрелиться swoon2_rt_68.gif при первой возможности я сняла квартиру. Даже отдавая за нее ползарплаты и стирая руками, и имея прочие неприятные моменты, я ни секунды не пожалела что живу отдельно. Но может я такой псих, конечно blush_rt_40.gif
И сейчас мой ребенок живет по моему режиму и все моим под контролем, для меня это тоже важно. Можете записывать в эгоисты и кидать тапки, я привыкла tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.03.2015 16:37
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я жила в общежитии, 3 месяца, в своей комнате, кормили в столовой, казалось бы, жить можно и продолжать. Но мне хотелось застрелиться при первой возможности я сняла квартиру, даже отдавая за нее ползарплаты и стирая руками, и имея прочие неприятные моменты, я ни секунды не пожалела что живу отдельно. Но может я такой псих, конечно И сейчас мой ребенок живет по моему режиму и все моим под контролем, для меня это тоже важно. Можете записывать в эгоисты и кидать тапки, я привыкла
Юль, все верно. Но Вы - женщина, и женщина сильная, все умеете рационально спланировать и под контролем держать. Вы способны жить автономно. А молодой папа с двумя девчонками, проживший с родителями, лишний раз не знает, какое лекарство детям дать или соль забудет купить. Тут без соседки никакwink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А молодой папа с двумя девчонками, проживший с родителями, лишний раз не знает, какое лекарство детям дать или соль забудет купить. Тут без соседки никак
не нужно недооценивать пап, если захотят они все могут smile1_rt_40.png
спасибо give-rose_rt_60.gif
но конечно одному с двумя да работая не справиться, няня нужна, даже если в садик пойдут...
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Всякое в жизни бывает....это правда, но...не понимаю я Ваших родителей...как можно сына с внучками практически выгонять на улицу?!..... ну да Бог им судья.... Предлагаю Вам, просто перевезти девочек ко мне, а сами... пашите, зарабатывайте деньги на квартиру, стройте свою личную жизнь...
Как ты справишься, Виолетта, с четырьмя?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Согласен с одним из отписавшихся: надо мириться! Со своими всяко легче. Нельзя забывать, что сухая ложка рот декрет, а самые родные родственники не меньше любых чиновников любят хорошие коньяки и золотые штучкиsmile_rt_40.png) короче говоря, Кац предлагал сдатьсяsmile_rt_40.png)
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

в прошлом году, как только приехали сюда, мы с ребенком жили в общежитии, 3 месяца, в своей комнате, нас кормили в столовой, казалось бы, жить можно и продолжать. Но мне хотелось застрелиться при первой возможности я сняла квартиру. Даже отдавая за нее ползарплаты и стирая руками, и имея прочие неприятные моменты, я ни секунды не пожалела что живу отдельно. Но может я такой псих, конечно И сейчас мой ребенок живет по моему режиму и все моим под контролем, для меня это тоже важно. Можете запи
Какой же ты эгоист? Нормальная, здравомыслящая мама. Вот, опять подтверждение: кто хочет, делает что-то, кто не хочет, ищет оправдание своему бездействию.
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Интересная тема затронута.
Какое-то время назад, по семейным обстоятельствам, я интересовалась, какие дома и коттеджи сдаются в моем районе. И были такие интересные варианты...
Например, дом с большой гостиной, сауной, небольшим (метров 8) бассейном, тренажерным залом и крытой отапливаемой спортплощадкой!
За все просили 50 тысяч, плюс отопление (зимой 5-8 тыс в месяц, летом близко к нулю).

Я прям представила картину маслом: сдать свои хрущевки и въехать в такой домик двумя-тремя семьями. Метраж и организация пространства достаточные.
Когда доложила о своей мечте на тот момент мужу, он покрутил пальцем у виска,
а у меня случился когнитивный диссонанс... )))
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Мила, Россия, Москва писала:
Интересная тема затронута. Какое-то время назад, по семейным обстоятельствам, я интересовалась, какие дома и коттеджи сдаются в моем районе. И были такие интересные варианты... Например, дом с большой гостиной, сауной, небольшим (метров 8) бассейном, тренажерным залом и крытой отапливаемой спортплощадкой! За все просили 50 тысяч, плюс отопление (зимой 5-8 тыс в месяц, летом близко к нулю). Я прям представила картину маслом: сдать свои хрущевки и въехать в такой домик двумя-тремя семьями. М
А можно снять дом без бассейна и дышать свежим воздухом. Да и детям лучше на природе.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Одинцово писал:
У меня небольшие проблемы с жильем.вообще у нас с дочками есть где жить,но я посчитал,что нужно жить отдельно от родителей,которые дают понять,что пора бы тебе сынок сваливать,я не хочу жить где чувствуется негатив,по этому я ищу девушку для снятия совместного жилья,ну а что?! И такое в жизни бывает.иногда судьба так долбит по голове,что остаётся только выкарабкиваться любыми способами.
Вероятно, речь идет не о сваливании вас из их квартиры, а о том, что пора уже устраивать свою жизнь . Или вы ждете принцессы с квартирой, которая вас заберет от родителей. Они правы, нравится вам это или нет
В том, что вас гонят на улицу сильно сомневаюсь..
Fanzil, Москва, 62 года.

lili, Россия, Москва писала:
Скорее всего заставляют зарабатывать на жизнь самому, а не существовать на пенсию родителей.
Александр, Россия, Одинцово, 42 года
Александр, Одинцово, 42 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А если в быту не сойдётесь? Вам девушка нужна или жильё?
Нуууу,все зависит от обстаятельств и самого человека))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Скорее всего заставляют зарабатывать на жизнь самому, а не существовать на пенсию родителей.
может зря Вы так? он мог бы оставить девочек с родителями и поехать один работать и жить где угодно, но хочет с детьми жить, что само по себе похвально rolleyes_rt_40.gif
и заявлять о своих намерениях прямо это честно!
может есть и другие варианты, но и этот вполне себе реален
Александр, Россия, Одинцово, 42 года
Александр, Одинцово, 42 года.

lili, Россия, Москва писала:
Вероятно, речь идет не о сваливании вас из их квартиры, а о том, что пора уже устраивать свою жизнь . Или вы ждете принцессы с квартирой, которая вас заберет от родителей. Они правы, нравится вам это или нет В том, что вас гонят на улицу сильно сомневаюсь..
Не жду я никакой принцессы.я ищу с такой же судьбой .я не Альфонс.ненавижу таковых
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Как ты справишься, Виолетта, с четырьмя?
Ты поможешь girl-blum_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

да живут конечно, и цыгане в кибитках живут.. но нужно ли оно? в интересах ли это детей?
У каждого свой путь в жизни. Вы попробуйте цыганам сказать, что они неправильно живут.)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Одинцово писал:
Не жду я никакой принцессы.я ищу с такой же судьбой .я не Альфонс.ненавижу таковых
я полагаю, ваши родители ждут от вас мужского поступка, который заключается как в организации своей жизни (личной, материальной), так и заботе о будущем своих дочерей (нормальное маме, жилищном), а не сиюминутной выходки - забрать внуков у дедов, чтобы доверить их не знакомой барышне.. весь неадекватном по-моему мнению
Замужем

Мила, Россия, Москва писала:
Интересная тема затронута. Какое-то время назад, по семейным обстоятельствам, я интересовалась, какие дома и коттеджи сдаются в моем районе. И были такие интересные варианты... Например, дом с большой гостиной, сауной, небольшим (метров 8) бассейном, тренажерным залом и крытой отапливаемой спортплощадкой! За все просили 50 тысяч, плюс отопление (зимой 5-8 тыс в месяц, летом близко к нулю). Я прям представила картину маслом: сдать свои хрущевки и въехать в такой домик двумя-тремя семьями. М
А на мой взгляд идея очень замечательная.
Когда я от недостаточности средств озвучила окружающим идею покупки одного земельного участка на 2 семьи с последующим строительством 2 домов, мне тоже крутили у виска.
Но теперь участок в ипотеку куплен, уже 4 года платим вместе. 2 дома построены. Живем себе не хуже, чем в "многоэтажных муравейниках". Собственность по амнистии оформили, регистрацию по месту жительства.
Да, иногда приходится договариваться с соседкой. Но с другой стороны, и забор вместе поставить легче, и строительный мусор напополам вывезти. Да и многое другое.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 01.04.2015 08:59
Fanzil, Москва, 62 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ты поможешь
Это приказ или просьба?
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А на мой взгляд идея очень замечательная. Когда я от недостаточности средств озвучила окружающим идею покупки одного земельного участка на 2 семьи с последующим строительством 2 домов, мне тоже крутили у виска. Но теперь участок в ипотеку куплен. 2 дома построены. Живем себе не хуже, чем в "многоэтажных муравейниках". Собственность по амнистии оформили, регистрацию по месту жительства.
Супер!
А далеко ли от города, как на работу добираетесь и в школу?
магазины как, поликлиника?
может, и огородом успеваете заниматься?
детям нравится?
)))
Замужем

17 км от МКАД по Щелковскому шоссе. От Щелково 5 км, от Королева 7 км.
Дочка в Москву в колледж ездит, сын в Щелково в школу.
Да с транспортной доступностью плохо. Вроде и все рядом, но рейсовый автобус ходит только 8 раз в день. Приспосабливаемся машиной и к автобусу.
Супермаркет в прошлом году в деревне открыли. Поликлиника в Щелково.
До огорода руки пока не дошли. Один куст розы, 9 кустов земляники, а остальное полевые цветы и сорняки, с которыми пытаюсь бороться с помощью секатора.
Детям нравится то, что у каждого теперь по комнате 21 кв. м, а не нравится плохая транспортная доступность к цивилизации.
Но это закон вселенной. Если где-то прибыло, то значит где-то убыло)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр