Да я их тоже пропускаю. Вопрос в том, что смысл данного ресурса пропадает. Мальчиков, которым надо потр... достаточно на Мамбе, или где там еще... А получается, что, чем больше тут юных ребят, желающих набраться опыта, тем меньше разница между Гдепапой и этой самой Мамбой(((
у меня последнее время создается впечатление, что многие хотят вместо сайта знакомств видеть "выставку подходящих им партнеров"?.....
конечно, это было бы отлично. заходит мужчина/женщина в первую же анкету (ну ладно во вторую или даже в тридцатую) после регистрации на сайте, а там она/он. и дальше свидания, свадьба, семейное счастье и куча детишек
.
я желаю всем, чтобы именно так и было у них. хотя у меня такого не было. я знакомиться в сети начала давно и перестала различать варианты знакомства (в сети/в кафе/на отдыхе и т.д.). в сети удобнее тем, что уже есть мин. сведения (надо понимать, что не обязательно достоверные) и тем, что можно знакомиться с людьми в других городах/странах.
да в сети много "виртуалов", "с-сискателей", "хамов", и т.д.
да. чтобы познакомиться с теми людьми, с которыми я теперь общаюсь в реале мне потребовались несколько десятков встреч после просмотра тысяч анкет.
зато благодаря сайтам знакомств у меня из сети любимый мужчина, несколько друзей и крестный моей дочки, кстати, замечательный интересный человек. когда мы познакомились мне было 29, а ему 19
для меня разница между Гдепапой и Мамбой очевидна. Здесь количество людей меньше, а одиноких родителей среди них больше (вот и специфика).
но сайта, где от вас не потребуется усилий для просматривания множества анкет и "траты времени" на переписку и общение с людьми, с которыми не получится создать отношения, вы не найдете на просторах интернета