загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Вот не понимаю человека как человек может любить капусту, ну наешься ты ей до брака и не ешь потом ее в браке. БРАК это труд и надо прилагать усилия, чтобы хранить себя в чистоте и святости, себя и свою семью. И каждому мужчине и женщине хочется другого и питательного .... Вот интересная притча нашел на просторах интернета . http://www.youtube.com/watch?v=sufrFWC_P7Y
это не притча,а нравоучение.тем более название не подходит.
а притча вот:Поймал старик золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
— Отпусти меня, старче, что хочешь для тебя сделаю! Хочешь, твоя старуха станет молодой и красивой? Хочешь, она будет самой с-суальной? Или будет божественно готовить?
Старик задумался.
— Не надо, — сказал он рыбке, — Пусть она перестанет делать из меня человека!
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Роман,может быть у кого то принципиальная позиция на этот счёт.Не прощаю и всё,какой бы человек не был.
Гордость вот и все....
и кстати в изменах виноваты оба, один сделал шаг, а другой подтолкнул к этому.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ребенок от мужа или от очередного подгула жены? Вот это уже никто не скажет...
Говорят,что часть мужей воспитывают детей совсем не своих и даже не подозревают об этом.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Говорят,что часть мужей воспитывают детей совсем не своих и даже не подозревают об этом.
Не, мои все законные. biggrin_rt_40.png

Гордость вот и все.... и кстати в изменах виноваты оба, один сделал шаг, а другой подтолкнул к этому.
не только гордость,ещё брезгливость.как потом её целовать...мало ли что она губами делала......
ну а на счёт того,что оба виноваты.....считаю,надо быть честным,если не любишь,то так и скажи,и в путь куда угодно.а если любишь и что то не устраивает,это не повод для измены,можно же всё обсудить.
это лично моё мнение
Роман, Когалым, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не только гордость,ещё брезгливость.как потом её целовать...мало ли что она губами делала...... ну а на счёт того,что оба виноваты.....считаю,надо быть честным,если не любишь,то так и скажи,и в путь куда угодно.а если любишь и что то не устраивает,это не повод для измены,можно же всё обсудить. это лично моё мнение
Вот поэтому или прощать или нет зависит от вас... Простить значит забыть, вырезать кусок этой жизни.
Тяжело, да... Но решать каждому что делать - разводится или продолжать жить... А после развода , как потом доверять противоположному полу ???

Я помню одна девушка изменила своему мужу, потому что муж изменил. И сделала это один раз, типа в отместку.... И на этом все..Покрайней мере она не рассказывала дальше истории.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 13.12.2015 15:06

Вот поэтому или прощать или нет зависит от вас... Простить значит забыть, вырезать кусок этой жизни. Тяжело, да... Но решать каждому что делать - разводится или продолжать жить... А после развода , как потом доверять противоположному полу ??? Я помню одна девушка изменила своему мужу, потому что муж изменил. И сделала это один раз, типа в отместку.... И на этом все..Покрайней мере она не рассказывала дальше истории.
Как доверять?запросто.Просто не надо судить по одному человеку о других.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А после развода , как потом доверять противоположному полу ???
а как доверять обманувшей половине?
не, не знаю и знать не хочу beee_rt_56.gif
Роман, Когалым, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а как доверять обманувшей половине? не, не знаю и знать не хочу
Сегодня не хотите знать, а завтра будете желать знать wink_rt_40.png

"...Сегодня мы грубы, но завтра мы нежны,
ведь завтра мы будем мудрей ... "
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сегодня не хотите знать, а завтра будете желать знать "...Сегодня мы грубы, но завтра мы нежны, ведь завтра мы будем мудрей ... "
типун Вам на язык! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Развод начинается с измены. Даже если никто не знает об этом, утрачивается что-то важное. Каждый чувствует, что-то не так без слов и признаний. С этого и начинается развод, растёт раздражение, непонимание.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр