Так Вы напишите о своих увлечениях, что Вам интересно. Чтобы аудитория понимала, какие места, заведения и мероприятия Вам советовать.)
Да собственно ... увлеченная жизнью
Лёгкая на подъем. За любой кипиш даже за голодовку
Чем занимаюсь тем и с удовольствием.
У нас небольшая студия красоты, там для творчеству нет придела. Занимаюсь сейчас её развитием.
Сейчас ищу мастера универсала.
В 14 году участвовали в с детками в поэтическом конкурсе многодетных семей приуроченным ко Дню семьи,
Заняли третье место. Были приглашены на праздник. На котором расскрашивали матрешек и каждый член семьи загадывал желание,записывали и помещали в свою матрешку. Надо сказать что детские желания сбылись. Ну а Мама как всегда очень хочет дружную семью..
В 15, летом участвовала в туристическом слете.Наша команда заняла 2 место. Непередаваемый драйв от общения и командной энергетики!!!
Тем же летом ,пока поступала дочь, устроилась работать в Новосибирске в салон- была рада познакомиться и поработать с новыми интересными людьми. Окунутся в работу другого салона...
Старшая дочь закончила Худжественную школу, Средний сын какое то время занимался хоккеем,сейчас совершенствует физическую форму, младшего вожу на тренировки тхеквандо. Вообщем свободное время в основном тратила на детей и семью. муж у меня занимался рыбалкой и охотой, поэтому и я с удовольствием люблю проводить время на природе.
Даже ловила зеркального карпа
Есть мечта путешествия в горный Алтай. Но в этом году к сожалению скорее всего не удастся покинуть Норильск.
В прошлом году, если кто то помнит ... летала и летала.. аж тему про полеты открыла... в феврале только вернулась..пока не могу.
Люблю готовить... Вообщем так вкратце о себе о нас...