Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лапусечка
secret_rt_44.gif прикидываюсь.....................
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Так что верь -не верь....котов перебор! Так что больше вляпываться низя!
всё понятно, Галя...ПОРА С КОТАМИ ЗАВЯЗЫВАТЬ.....

кабЭль тебе нужен, хороший и породистый mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
у меня фота красивущая тама...жалко....
отсканируешь, и такая же в чистом будет
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
всё понятно, Галя...ПОРА С КОТАМИ ЗАВЯЗЫВАТЬ..... кабЭль тебе нужен, хороший и породистый
Вот удружила-то... sad_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот удружила-то...
чего? я же не "кобель" написал , а "кабЭль"...есть тут, Эдиточка, принципиальная разница
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

отсканируешь, и такая же в чистом будет
umnik2_rt_46.gif зачЭм сканировать? фота в компЭ есть! НО нипаложена по закону фоту повторять! Даже ежли паспорт через неделю меняешь - должна быть новая фота и в другой одежде. Иначе , скорее всего, не примут.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
зачЭм сканировать? фота в компЭ есть! НО нипаложена по закону фоту повторять! Даже ежли паспорт через неделю меняешь - должна быть новая фота и в другой одежде. Иначе , скорее всего, не примут.
ой...эт не важно...наряд другой пририсуешь
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

всё понятно, Галя...ПОРА С КОТАМИ ЗАВЯЗЫВАТЬ..... кабЭль тебе нужен, хороший и породистый
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif хорошая мысля..... если с "Э"и....хороший и породистый
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
хорошая мысля..... если с "Э"и....хороший и породистый
умная ты, Галя, женщина...хватаешь прям налету mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

умная ты, Галя, женщина...хватаешь прям налету
главное, чтоб, хватая, не роняла..... mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
главное, чтоб, хватая, не роняла.....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

чего? я же не "кобель" написал , а "кабЭль"...есть тут, Эдиточка, принципиальная разница
Просвети меня дремучую, в чем разница? rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Отличие кабеля от кобеля, хоть подобное творчество мне и не нравится, было выражено в песне, никогда не забуду шок, мгновенья мёртвой тишины и дальнейший смех полного зала в начале 1989 года...
На нашем форуме подобное как раз "в тему"...

Фрагмент:

Воспиталка наша Нюрка
Любит кабельщика Юрку.
Как он с кабелем придёт
Этот выродок плешивый
Так она тотчас шизеет
И от кабеля торчит.

Песня: «А я ёжиков люблю»
Автор текста (слов): Мориц Ю.
Композитор (музыка): неизвестный автор
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2016 19:27
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня опосля первого мужа - сын! Потом поняла, что многА детей я не прокормлю... Поэтому... Опосля любимого - рыжий, жутко вумный кот! Опосля второго мужа - кот, бывший "блохастик" Ну дефффки! У меня квартира малогабаритка! Третьего кота просто некуда!!!!
Ну, крыску беленькую)

Кошкина, Россия, Москва писала:
со мной как-то на улице мужчина познакомился. Симпатичный, выглядел интеллегентно и постарше меня. Такой галантный весь. Взял номер телефона. И после второго же разговора я в такой осадочек выпала он мне задал вопрос - куда я хочу переехать? и не получив от меня чёткий ответ о планах переехать в Австралию на худой конец (у уважающей себя женщины, как я поняла, должна быть такая мечта) - проехался по мне хорошенько) я не знаю, чего от жизни хочу, загниваю тут в москве, а надо бы уже деньжища з
Вот и вышла в реал, чтоб сумасшедшего подцепить sarcastic_rt_50.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
о, этот яйцеголовый хоть не косой
Вот, Нявесты, вместо того, шоб тихо ждать свою судьбу, ещё и стебутся тут, и всех заставляют под стол валиться rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Владимир, Россия, Санкт-Петербург:

Владимир, Галя поняла, о чём я написала, это наша с ней маленький секретик smile1_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вот, Нявесты, вместо того, шоб тихо ждать свою судьбу, ещё и стебутся тут, и всех заставляют под стол валиться
Я хоть из падшкабчика рабочего смогла домой дойти mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отличие кабеля от кобеля, хоть подобное творчество мне и не нравится, было выражено в песне, никогда не забуду шок, мгновенья мёртвой тишины и дальнейший смех полного зала в начале 1989 года... На нашем форуме подобное как раз "в тему"... Фрагмент: Воспиталка наша Нюрка Любит кабельщика Юрку. Как он с кабелем придёт Этот выродок плешивый Так она тотчас шизеет И от кабеля торчит. Песня: «А я ёжиков люблю» Автор текста (слов): Мориц Ю. Композитор (музыка): неизвестный а
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif там ещё было хороший и породистый, в смысле, не блохастый horror_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, крыску беленькую)
blink_rt_40.gif неужто насток вляпаюсь???? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр