Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой да ладно...Встретишь кого-нибудь в тот момент, когда опять искры там какие-то начинают пробегать по организЬму...и всё...,не посмотришь, сильный он мущщина или очередной "блохастиК", пока дымок от тех искорок не рассеится...
а мы ее сразу из ведра...холодной водой...чтоб сразу прозрела lol_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ой да ладно...Встретишь кого-нибудь в тот момент, когда опять искры там какие-то начинают пробегать по организЬму...и всё...,не посмотришь, сильный он мущщина или очередной "блохастиК", пока дымок от тех искорок не рассеится...
вот чё ты ее пугаешь???? а?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а мы ее сразу из ведра...холодной водой...чтоб сразу прозрела
Тогда одним тапком не отделаетесь, она сапогом заедет... Спускать людей на землю в момент влюбленности - дело неблагодарное... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2016 16:20
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

rtfm_rt_52.gif Я ж уточняла не раз mosking_rt_50.gif ....мне спешить теперь некуда....сначала чуйства проверим...........неспехооооом.......
Поискрим.... wub_rt_44.gif хоть до скрипу.....а тама и видно будет.
Просто с мушшиной, выбранным тока мозгом, у мня точно ничё не будет.... cray_rt_62.gif не встаёть у меня rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.05.2016 19:53
Кошкина, Москва, 39 лет.

Спускать людей на землю - дело неблагодарное...
а вот это - факт! уж сколько меня спускали, всех ненавидела) а теперь думаю, и чего не прислушалась.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
вот чё ты ее пугаешь???? а?
Не пугаю., а пЕрдУпЕрждаю... rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
не встаёть у меня
всёёёёёё я - падшкапчик rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ой, достанется мне щас Галиным тапком...
haha_rt_56.gif ааааа! и ты боисси!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

а мы ее сразу из ведра...холодной водой...чтоб сразу прозрела
friends_rt_104.gif вот! правильный подход!!!

Galisha, 🌠 писала:
Я ж уточняла не раз ....мне спешить теперь некуда....сначала чуйства проверим...........неспехооооом....... Поискрим.... хоть до скрипу.....а тама и видно будет. Просто с выбранним тока мозгом, у мня точно ничё не будет.... не встаёть у меня
Надеюсь, в момент бурных чуйств хоть Яринка рядом будет околачиваться с ведром воды...На неё вся надежда... biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

всёёёёёё я - падшкапчик
я ужО тама! не толкайси! haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Надеюсь, в момент бурных чуйств хоть Яринка рядом будет околачиваться с ведром воды...На неё вся надежда...
надо бы еще противопожарную сигнализацию установить...а то искрить начнет, а рядом подруги не окажется

надо бы еще противопожарную сигнализацию установить...а то искрить начнет, а рядом подруги не окажется
Да-да.. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Надеюсь, в момент бурных чуйств хоть Яринка рядом будет околачиваться с ведром воды...На неё вся надежда...
rtfm_rt_52.gif у мну пачпорт пачканый...развод муторно проходит. тягомотина с документами..так что нового штампу мне не хо. А сердце в латах blush_rt_40.gif
Так что за меня теперь можно не опасаться...
Мужука вот жаааалкооооо cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif пострадает невинный
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
у мну пачпорт пачканый...развод муторно проходит. тягомотина с документами..так что нового штампу мне не хо. А сердце в латах Так что за меня теперь можно не опасаться... Мужука вот жаааалкооооо пострадает невинный
тююююю.....нашла мне печаль....потеряла - новый получила....чистый и не пачканый...делов -то biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
А сердце в латах Так что за меня теперь можно не опасаться...
Ладно-ладно, я тебе, как бы верю... mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

У меня опосля первого мужа - сын!
Потом поняла, что многА детей я не прокормлю... blush_rt_40.gif Поэтому...
Опосля любимого - рыжий, жутко вумный кот!
Опосля второго мужа - кот, бывший "блохастик"
Ну дефффки! У меня квартира малогабаритка! Третьего кота просто некуда!!!! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ладно-ладно, я тебе, как бы верю...
Так что верь -не верь....котов перебор! Так что больше вляпываться низя! haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

тююююю.....нашла мне печаль....потеряла - новый получила....чистый и не пачканый...делов -то
[/IMG]
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 04.11.2018 19:47
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
у меня фота красивущая тама...жалко....
Лапусечка girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр