Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Здесь вообще кто то нашёл себе пару.вторую половинку или больше как группа поддержки в своём одиночестве ?? Часто вижу как быстро новые лица удаляют свои анкеты.видно не найдя сразу что хотелось найти. Отзовитесь .интересно ваше мнение по этому вопросу. P.S. предугадываю начало обсуждения моей скромной персоны хочу пояснить всем что на сайте сижу с 2012 года .тогда была семья и искал здесь исключительно соседей для совместных прогулок с детьми .Сейчас семьи нет .но и искать ни кого не планирую. - так иногда захожу по привычке. Жду ваших историй о найденных принцах -))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Как ни крути, кто хотел-нашел. Я во пару раз находил.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Смотрим внимательно архив форума. Каждый месяц пишутся темы о создавшихся здесь парах и свадьбах.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.06.2016 22:48
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Лично знаю человека, который нашел себе здесь пару. Это моя подруга Маша.
Причем о том, что она познакомилась с Виталей именно здесь, я узнала совсем недавно. И, если честно, была удивлена )))
Они познакомились в 2014 году, Маша даже создавала тему на форуме об этом.
Видела несколько раз ее мужа, очень положительный мужчина. Живут они хорошо. И оба счастливы.
Так что вполне реально. Но...кому как повезет biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

Находят тут и пару, и половинку, и женятся, и детей рожают...)
Я очень этому радуюсь, но веру в личное счастье уже совсем потеряла))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Были и есть тут счастливые , нашедшие свою половину.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Коломна (автор поста) 12.06.2016 23:53
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
.... но веру в личное счастье уже совсем потеряла))
А напрасно! С нее, как раз все и начинается))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 13.06.2016 10:51
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А напрасно! С нее, как на все и начинается))
Я знаю)) Но ничего поделать с собой не могу)
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Я три раза здесь искала, не нашла). Но сайт для общения замечательный) Уникальный, я бы даже сказала.
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Я новенькая, уходить пока не собираюсь.
Может кто научит как искать??...не принцев конечно... Для принцев возраст не тот ... И боюсь за поясницу...не прогнется под царскую особу...)))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Я новенькая, уходить пока не собираюсь. Может кто научит как искать??...не принцев конечно... Для принцев возраст не тот ... И боюсь за поясницу...не прогнется под царскую особу...)))
Надо пользоваться всеми сервисами сайта, а не только форумом, да и быть на позитиве, негатива тут и так хватает)) И, самое главное, оставаться собой и не вступать во всякие туташние кланы)
Андрей, Россия, Михайловск, 53 года
Андрей, Михайловск, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь вообще кто то нашёл себе пару
А почему именно здесь? Здесь я нашел хорошего друга, что уже не плохо. Да и интересно тут просто, и это хорошо. Я думаю не надо зацикливаться именно на поиске, и все получится. Удачи!
Женат

Стаська, Россия, Москва писала:
Я три раза здесь искала, не нашла
А это как так, три раза искать ?)
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Надо пользоваться всеми сервисами сайта, а не только форумом, да и быть на позитиве, негатива тут и так хватает)) И, самое главное, оставаться собой и не вступать во всякие туташние кланы)
Спасибо) полезная информация))
Сайт ещё не изучен, настроение позитивное, клан не выбран))))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Это все равно, что встать посреди улицы и спросить "ну что, нашли все кого?". Я к тому, что здесь конечно и тематическое весьма место.. но найти своего человека - это шанс, удача, везение, судьба, и где это произойдет, на сайте, в метро, в пробке, на обеде в кафе, никто не знает..более того, если сосредотачивать всё желание только здесь - скорее всего именно здесь оно не осуществится.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2016 00:21
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
А это как так, три раза искать ?)
Ну я три раза сюда приходила, потом удалялась, не найдя или найдя в другом месте на какое-то время). Вот на следующей неделе собираюсь снова удалиться. Нужно сделать перерыв в поисках) и перезагрузку на даче).
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
не вступать во всякие туташние кланы)
Тут ещё и КЛАНЫ есть? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Почти 4 месяца тута....никто никуда не склонял ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Женат

Стаська, Россия, Москва писала:
Нужно сделать перерыв в поисках) и перезагрузку на даче).
Вот правильно . а там глядишь одинокий сосед по даче будет . и счастье свалиться не жданно )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Тут ещё и КЛАНЫ есть? Почти 4 месяца тута....никто никуда не склонял
Это как так...? А как же наш клан местных сумасшедших? Ты что, покинуть нас решила? cray_rt_62.gif

Galisha, 🌠 писала:
Тут ещё и КЛАНЫ есть? Почти 4 месяца тута....никто никуда не склонял
Я тут лет пять, чего только нет, куда только не склонняют rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр