Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А через какое время начинают склонять? Я здесь с зимы. Долго ещё ждать?))
haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ха....ты тож новенькая я форум с 2013 читаю, ток стеснялась высовываться, даже когда удалилась, без регистрации читала
Неее...я уже не так нова. Лина здесь всего то около месяца ))
Я уже не раз писала и повторюсь опять - неплохо было бы сделать форум обязательным для всех. Потому что при живом разнотематическом общении людь раскрывается очень неплохо.
А то сидят темные и подозрительные личности здесь веками и носа на форум не кажут. Чего высиживают ? Оченно мне сомнительны такие человеки ph34r_rt_40.gif
Значит, есть что скрывать, раз на свет из тьмы не выползают umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неее...я уже не так нова. Лина здесь всего то около месяца )) Я уже не раз писала и повторюсь опять - неплохо было бы сделать форум обязательным для всех. Потому что при живом разнотематическом общении людь раскрывается очень неплохо. А то сидят темные и подозрительные личности здесь веками и носа на форум не кажут. Чего высиживают ? Оченно мне сомнительны такие человеки Значит, есть что скрывать, раз на свет из тьмы не выползают
А мож они вначале такие же, как и я , очень стеснительные mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

А я на сайте встретила и на сайт же вернула..
Вообще, мало верю, что именно здесь теперь встречу. Я здесь больше для пообщаться и поржать на форуме) а вот людей, кто здесь действительно ищет человека и еще не погряз в многообрвзии выбора и гонке "найду еще лучше" - мне кажется, единицы.
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Только по обоюдному согласию. А то вдруг попадется несклоняемая отглагольная форма и что тогда?
umnik2_rt_46.gif время лечит...
Ждём полгода и повторяем попытку girl_pinkglassesf.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А мож они вначале такие же, как и я , очень стеснительные
Да лааадно, не думаю )) Вот когда пишет какой нибудь дяТька, который погряз в поисках с 2011 или с 2012 года - то сразу какой то антинастрой и думаешь " а чего тебе вообще надобно, мил человек, чего ты тут тусишь уже сколько не живут " - значит, или просто перебирать любишь, или чего похуже.
Я понимаю, когда годами сидят на форуме - форум есть форум, тут общение, все на виду. Но вот когда просто сидят, да еще и в личку что то пишут - о чем они вообще думают и какую дурочку рассчитывают найти ? sarcastic_rt_50.gif umnik2_rt_46.gif
Итого, надо проводить всеобщую форумизацию населения. Чтоб сразу было видно, кто есть ху sarcastic_rt_50.gif
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Есть те, кто нашли и создали семью, есть те, кто нашли и потеряли, есть те, кто не находил ни разу и те, кто даже не пытался, - кого тут только нет biggrin_rt_40.png

Но если хочется найти пару, наверное, нужно использовать все шансы, и в реале тоже. И это проще в разы, очно знакомиться и общаться.
Я, например, на сайт давно не рассчитываю, так, потрещать иногда на форуме: наобщалась-наслушалась-начиталась, надолго хватит)) В реале тоже нет гарантий, конечно, но инет (для меня) вообще какие-то иллюзорные перспективы, одно малосерьезное "бла-бла-бла-бла" blush_rt_40.gif
поэтому категоричное "нафик" местным знакомствам: надо и себя (свои время-силы-эмоции) пожалеть, horror_rt_60.gif и мужские нервы поберечь, а уж женских анкет тут итак море) на выбор))

Кстати, мало кто видит, насколько мизерный процент "серьезных знакомств с продолжением" даже на этом, довольно приличном ресурсе horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif

НО: даже если будет всего одна семья на тысячу анкет, yahoo_rt_84.gif значит, сайт работает не зря. dance3_rt_84.gif smile1_rt_40.png

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Как ни крути, кто хотел-нашел. Я во пару раз находил.
Как это , пару раз нашёл? blink_rt_40.gif
А счастливый конец где? amur.gif girl-angel_rt_62.gif
Ванилька, 43 года.

Да лааадно, не думаю )) Вот когда пишет какой нибудь дяТька, который погряз в поисках с 2011 или с 2012 года - то сразу какой то антинастрой и думаешь " а чего тебе вообще надобно, мил человек, чего ты тут тусишь уже сколько не живут " - значит, или просто перебирать любишь, или чего похуже. Я понимаю, когда годами сидят на форуме - форум есть форум, тут общение, все на виду. Но вот когда просто сидят, да еще и в личку что то пишут - о чем они вообще думают и какую дурочку рассчитываю
Есть еще те, кто не пользуется анкетой месяцами и годами: по анкете не всегда ясно, все ли 5 лет пользователь ежедневно знакомился)))
Не всем хочется каждый год новый профиль "а я тут снова впервые" создавать)))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Как это , пару раз нашёл? А счастливый конец где?
Ну, в смысле, на пару раз, на пару встреч sarcastic_rt_50.gif
Тут большинство, видно, за этим и сидят girl_pinkglassesf.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Да лааадно, не думаю )) Вот когда пишет какой нибудь дяТька, который погряз в поисках с 2011 или с 2012 года - то сразу какой то антинастрой и думаешь " а чего тебе вообще надобно, мил человек, чего ты тут тусишь уже сколько не живут " - значит, или просто перебирать любишь, или чего похуже. Я понимаю, когда годами сидят на форуме - форум есть форум, тут общение, все на виду. Но вот когда просто сидят, да еще и в личку что то пишут - о чем они вообще думают и какую дурочку рассчитываю
Я знаю человека, который зарегистрировался на сайте в 2010 году.... wink_rt_40.png
Жил и жил своей жизнью...форум иногда почитывал...по анкетам иногда пображивал...
Но вот этой иллюзией выбора не заболел...просто не встречалось искомое...
Да и я на сайте зарегистрирована с 2011 года...приходила на месяц в 11 году....2 месяца в 13...а самое моё долгое нахождение тут - это сейчас - 4 месяца...и каждый раз ток для потрераться..."замуж" - это было побочное явление mosking_rt_50.gif
Так что, Иринка, не руби с плеча...не всегда дата регистрации - показатель чего-либо...

Ну, в смысле, на пару раз, на пару встреч Тут большинство, видно, за этим и сидят
biggrin_rt_40.png мне пока не видно)))...пощупать надо, да с разных сторон заглянуть girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif
Ванилька, 43 года.

Интересно: так что предпочтительнее, тот, кто сидит годами, и методично ищет того человека, кто осторожничает и не спешит с построением отношений, стараясь дольше и лучше узнавать другого, не бросаясь быстро в омут отношений

или тот, кто периодически (допустим, раз в год) находит свою судьбу, стремиться к относительно быстрому, хоть и серьезному развитию событий, пусть и ошибается, но пробует строить именно долгосрочные отношения снова и снова? smile1_rt_40.png

Да лааадно, не думаю )) Вот когда пишет какой нибудь дяТька, который погряз в поисках с 2011 или с 2012 года .... Я понимаю, когда годами сидят на форуме - форум есть форум, тут общение, все на виду. Но вот когда просто сидят, да еще и в личку что то пишут - о чем они вообще думают и какую дурочку рассчитывают найти ? ...
Вполне приличные дядьки ))) Ирина, здесь встречаются по 2 анкеты у одного и того же мужчины , а бывает фото одно - имя разное или фото одно - возраст разный.... Вот тут уже и задуматься можно))) wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Я знаю человека, который зарегистрировался на сайте в 2010 году.... Жил и жил своей жизнью...форум иногда почитывал...по анкетам иногда пображивал... Но вот этой иллюзией выбора не заболел...просто не встречалось искомое... Да и я на сайте зарегистрирована с 2011 года...приходила на месяц в 11 году....2 месяца в 13...а самое моё долгое нахождение тут - это сейчас - 4 месяца...и каждый раз ток для потрераться..."замуж" - это было побочное явление Так что, Иринка, не руби с плеча
Ух какого аборигена ты знаешь biggrin_rt_40.png
Ну так я и не говорю за всех...кто на форуме сидит - это нормально, а вот все же большинство, кто тут годами, на пару раз и ищут, наверное. Просто не могу понять...если не сидеть на форуме здесь, то что вообще можно тут еще делать ? Годами ? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Меня ведь сюда тоже форум затянул... bayan.gif
Ванилька, 43 года.

Ну, в смысле, на пару раз, на пару встреч Тут большинство, видно, за этим и сидят
Заступлюсь за Андрея, пока его нет: зачем обобщать?
Ведь не ровен час, кто-нибудь да заметит, что, мол, "дамы, а по себе людей-то не судят" (сталкивалась и даже считаю,что замечание справедливо, мы же не знаем историю каждого, но всех гребем horror_rt_60.gif )

И еще интересно: если женщина тут находит кого-то, но разбегаются по итогу, - это "бедная ты несчастная, вот кАзлы-то",
если мужчина находит кого-то, но разбегаются по итогу, - это "бедная твоя бывшая женщина и несчастная, вот ты кАзел, перебиратель"...
я утрирую, но однако)) доля чего-то, думаю, есть в моих наблюдениях)) sarcastic_rt_50.gif

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Вполне приличные дядьки ))) Ирина, здесь встречаются по 2 анкеты у одного и того же мужчины , а бывает фото одно - имя разное или фото одно - возраст разный.... Вот тут уже и задуматься можно)))
Да много прихиндеев... sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ух какого аборигена ты знаешь Ну так я и не говорю за всех...кто на форуме сидит - это нормально, а вот все же большинство, кто тут годами, на пару раз и ищут, наверное. Просто не могу понять...если не сидеть на форуме здесь, то что вообще можно тут еще делать ? Годами ? Меня ведь сюда тоже форум затянул...
Да вот ладно тебе! Я год назад тут сидела, потом ушла в отношения, теперь вернулась. Вот и получается, годами umnik2_rt_46.gif

Ванилька, Россия писала:
Интересно: так что предпочтительнее, тот, кто сидит годами, и методично ищет того человека, кто осторожничает и не спешит с построением отношений, стараясь дольше и лучше узнавать другого, не бросаясь быстро в омут отношений или тот, кто периодически (допустим, раз в год) находит свою судьбу, стремиться к относительно быстрому, хоть и серьезному развитию событий, пусть и ошибается, но пробует строить именно долгосрочные отношения снова и снова?
Конечно, первый вариант лучше... но почему то сдается мне, что дядьки, заседающие здесь с сотворения мира, вряд ли пытаются что то вдумчиво подобрать ))
Ибо когда такой старожил пишет и прям сразу горит желанием встречаться и общаться, и вообще только меня и ждал он десятки лет, оказывается sarcastic_rt_50.gif , то не пойти ли в баню такому пылкому и любвеобильному ? biggrin_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да вот ладно тебе! Я год назад тут сидела, потом ушла в отношения, теперь вернулась. Вот и получается, годами
Не, это в большей мере относится к мужчинам...у женщин мышление иное rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр