Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
я знакомился здесь,женился.причина расставания точно не сайт. да.и про кланы,склоните меня уж к какому нибудь))))))
Давай к нам! "Клан местных сумасшедших" всегда рад тебе, Серега! yahoo_rt_84.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня тоже первый опыт СЗ. Надеюсь и последний.
так Вы другая Лана?
здесь была одна Лана из Уфы (вроде), вышла замуж в Павлоград.
я уж даже расстроилась за нее.. значит, не она )) и, надеюсь, у нее всё хорошо))
и у Вас будет!

Galisha, 🌠 писала:
Женщина как, минимум, виновата в том что была наивной и недостаточно прозорливой Конечно же, не бывает виноват один...второй как, минимум, отвечает за то, какого партнёра выбрал и виноват в том, что допустил, чтобы с ним некрасиво поступили.
Тут слово "виноват" не корректно, оно выгодно, разве что тому, кто действительно виноват - "разделить бремя вины - да с удовольствием"... Так можно договориться и до того, что жертвы любого преступления всегда так же виноваты как и преступники...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
так Вы другая Лана? здесь была одна Лана из Уфы (вроде), вышла замуж в Павлоград. я уж даже расстроилась за нее.. значит, не она )) и, надеюсь, у нее всё хорошо)) и у Вас будет!
Другая я))
А с ней мы уже познакомились))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

на сайте с января 2012 года. почти 2 года вместе, в апреле была свадьба. у нас трое детей.
меня на сайт "привела" знакомая. они познакомились здесь. женаты, тоже трое детей

Ах, да! забыла написать!
я вне кланов))
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 13.06.2016 12:13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
смотря о каком конце речь. я еще жив и мне до конца(надеюсь) далеко
А говорили Андрюха все правильно поймет. Видать не тот Андрюха sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
А вот фиг тебе... Это те, что с головой не дружат... Из этой же серии - когда барышни ищут себе кавалеров лет на 10 - 15 моложе.. Не долюбили их физически... А вся печаль нашего возраста в том, что мы старше интернета... Не все бабушки-ровесницы умеют им пользоваться... А ведь не со всякой, даже сороколетней "малолеткой", общие темы для обсуждения-рассуждения найти можно... Вот и высматриваю себе бабушку для совместного чаепития... Что называется - внуки не помеха...
Все "бабушки" в Одноклассниках!!!
В группах "школа такая-то"))
По маме знаю) она там общается с кучей "одноклассниц-однокурсниц-и прочая и прочая"... Беда в том, что они тока Одноклассники и умеют, но тётьки умные....Так что мальчикам, что ищут женщин "попроще" или сельчанок, а не офисных мадам( give-rose_rt_60.gif ), и тем, кому 55+ проще будет сыскать даму сердца там. Они там такие же замечательные, просто уровень освоения интернета меньше и образ жизни чуть иной give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Galisha, 🌠 писала:
Все "бабушки" в Одноклассниках!!! В группах "школа такая-то") По маме знаю) она там общается с кучей "одноклассниц-однокурсниц-и прочая и прочая"... Беда в том, что они тока Одноклассники и умеют, но тётьки умные....Так что мальчикам, что ищут женщин "попроще" или сельчанок, а не офисных мадам( ), и тем, кому 55+ проще будет сыскать даму сердца там. Они там такие же замечательные, просто уровень освоения интернета меньше и образ жизни чуть иной
от подруги располагаю такой же инфой ) Одноклассники
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давай к нам! "Клан местных сумасшедших" всегда рад тебе, Серега!
Склоняешь? happy_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Склоняешь?
Ага... secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Тут слово "виноват" не корректно, оно выгодно, разве что тому, кто действительно виноват - "разделить бремя вины - да с удовольствием"... Так можно договориться и до того, что жертвы любого преступления всегда так же виноваты как и преступники...
Я не смогла подобрать более корректное слово give-rose_rt_60.gif тоже смущало.
Написала как для себя себя сформулировала...
Я же тоже из "виновных" - не тех людей в жизнь свою тащу...
Может быть тогда "отвественны" smile1_rt_40.png
Зы) а сравнение с преступниками тоже некорректно. tongue_rt_40.png С мужчиной жить/замуж насильно никто не заставляет. Дело добровольного выбора.
ph34r_rt_40.gif А вот то, что некоторые маскируются отлично...это да...но теперь-то мы и таких влёт раскусим? Да? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.06.2016 12:32
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Все "бабушки" в Одноклассниках!!!
Согласен почти со всем, Вами написанном...
Но Однокласники это Бла-Бла-Бла... Так, потрещать ни о чем...
А сюда люди приходят (по крайней мере так предполагается) уже более-мение осознанно... Если и не готовые, то, по крайней мере, задумавшиеся о создании семьи... Т.е. более или менее свободные от стериотипов, навязанных возрастом...
Вот тут-то мы ее голубушку и выловим... Думаю, что будет быстрее и успешнее...
По крайней мере, не надо обьяснять преимущества супружеской жизни... Она сама уже это осознала, раз здесь появилась...
Вот как-то так рассуждаю...
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ставит тут всем оценки и чувствует себя шейхом в гареме или петухом в курятнике, не знаю...
Зайдешь к нему в гарем в анкету и выходишь просветленная вкусами херцога happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зайдешь к нему в гарем в анкету и выходишь просветленная вкусами херцога
Да-да !! Именно херцога, именно через "х" sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да девчёнки хде- то на форуме рассказывали ( кажется в теме сборов Юльки на морЭ) про кондом со светящимся в темноте кончиком
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а он живой и светится (с)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Согласен почти со всем, Вами написанном... Но Однокласники это Бла-Бла-Бла... Так, потрещать ни о чем... А сюда люди приходят (по крайней мере так предполагается) уже более-мение осознанно... Если и не готовые, то, по крайней мере, задумавшиеся о создании семьи... Т.е. более или менее свободные от стериотипов, навязанных возрастом... Вот тут-то мы ее голубушку и выловим... Думаю, что будет быстрее и успешнее... По крайней мере, не надо обьяснять преимущества супружеской жизни... Она сама уже
Несколько ошибаетесь wink_rt_40.png
Но в Одноклассниках труда надо будет приложить побольше. Там реально многие знакомятся. Про этот сайт "бабушки" многие просто понятия не имеют. Они не набирают в поисковике "где папа", у них дети выросли или подростки обычно. Мама моя, правда, постарше Вас немного, но и среди её интернет - подруг многие одинокие желают познакомиться. Просто не умеют дальше Однокл. интернетом пользоваться, про этот сайт понятия не имеют и стесняются - смущаются в том числе...у тех кто постарше же установка - проявлять активность первой - неприлично...анкету создать и заполнить - уже активность))) а уж первой написать мужчине....да даже тут - многие ли девчата решаются?
Так что всё в мужских руках wink_rt_40.png
*Дочка у Вас чудесная give-rose_rt_60.gifсил Вам и здоровья её вырастить!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.06.2016 12:50
Татьяна, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А ты ему в глаза-то и не смотри.... Насколько я Андрея знаю, он и сетует на то, что "счастливый конец" со встреченными им барышнями не светит...они ток потрындеть за рюмкой чая. Так что прочтёт - поржёт... Зы)) когда мне удастся встретить мужчину, с которым любой вопрос опошилить и поржать будет можно (про остальной список достоинств промолчу) , то..... а с ханжами дико скучно.... Я вот скольк раз задумывалась...почему самые смешные анекдоты - на грани пошлости? Или это м
Я тоже раньше думала, почему мне смешны одни анекдоты, а ему другие, и в целом, почему по-разному перерабатываем поступающую инфу. Почитав соционику и описания типов уже ничему не удивляюсь.

Galisha, 🌠 писала:
Зы) а сравнение с преступниками тоже некорректно.
Ещё как корректно. Когда стараясь расположить избранницу, человек притворятся не тем, кто он есть, заверяет в чистоте своих намерений - такое поведение мало чем отличается от поведения профессиональных мошенников. Только за это в законодательстве статьи нет, хоть и последствия этих отношений порой не менее тяжкими бывают. То что человек брачный аферист или мошенник. попробуй ещё докажи - все ж, вроде как, добровольно было...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ещё как корректно. Когда стараясь расположить избранницу, человек притворятся не тем, кто он есть, заверяет в чистоте своих намерений - такое поведение мало чем отличается от поведения профессиональных мошенников. Только за это в законодательстве статьи нет, хоть и последствия этих отношений порой не менее тяжкими бывают. То что человек брачный аферист или мошенник. попробуй ещё докажи - все ж, вроде как, добровольно было...
Многие, собаки женского пола, сами в это верят! Что они с чистыми намерениями, что они в одну ночь ререосмыслили прежнюю жизнь и дай им шанс и всё будет зашибись! ranting_rt_56.gif
"Чистокровного" афериста и мошенника тоже можно словить, это да...
Но чаще это просто природные сказочники: видимость добропорядочного создал, даже сам поверил...она уши развесила, началась обычная семейная жизнь....а его на старое потянуло...гулять или просто шкодить shout_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Многие, собаки женского пола, сами в это верят! Что они с чистыми намерениями, что они в одну ночь ререосмыслили прежнюю жизнь и дай им шанс и всё будет зашибись! "Чистокровного" афериста и мошенника тоже можно словить, это да... Но чаще это просто природные сказочники: видимость добропорядочного создал, даже сам поверил...она уши развесила, началась обычная семейная жизнь....а его на старое потянуло...гулять или просто шкодить
Мошенники - те же сказочники... Только они денюжку с жертвы снять стремятся, а сказочники, кроме получения материальных благ, ещё и на чувства и душевное тепло своих жертв разводят...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр