Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё как корректно. Когда стараясь расположить избранницу, человек притворятся не тем, кто он есть, заверяет в чистоте своих намерений - такое поведение мало чем отличается от поведения профессиональных мошенников. Только за это в законодательстве статьи нет, хоть и последствия этих отношений порой не менее тяжкими бывают. То что человек брачный аферист или мошенник. попробуй ещё докажи - все ж, вроде как, добровольно было...
Эдита, спасибо Вам, что Вы у нас есть! Заправский редактор!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Эдита, спасибо Вам, что Вы у нас есть! Заправский редактор!
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мошенники - те же сказочники... Только они денюжку с жертвы снять стремятся, а сказочники, кроме получения материальных благ, ещё и на чувства и душевное тепло своих жертв разводят...
dash1_rt_102.gif Ну совсем ты мне шансов хоть как-то БМ оправдать в моих глазах не оставила. У меня сейчас стадия типа Стокгольмского синдрома biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну совсем ты мне шансов хоть как-то БМ оправдать в моих глазах не оставила. У меня сейчас стадия типа Стокгольмского синдрома
Вылечим! sarcastic_rt_50.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Всех разобрали уже
Видимо ещё котятами wink_rt_40.png
.. А может топят за ненадобность? girl-blum_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я тоже раньше думала, почему мне смешны одни анекдоты, а ему другие, и в целом, почему по-разному перерабатываем поступающую инфу. Почитав соционику и описания типов уже ничему не удивляюсь.
Да...интересная штука соционика...
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Galisha, 🌠 писала:
..у тех кто постарше же установка - проявлять активность первой - неприлично...анкету создать и заполнить - уже активность))) а уж первой написать мужчине....да даже тут - многие ли девчата решаются? Так что всё в мужских руках
Спасибо, Галя, за пожелания... Дочке обязательно расскажу, что она чудесная.
А по всему остальному...
Ой, не сильно то мне верится в "неприличность" женщин...
Барышни у нас такие - если что-то захотят - горы свернут. Главное, чтобы желания совпали...

Как в том анекдоте - лучше пол часа подождать, чем три часа уговаривать...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Спасибо, Галя, за пожелания... Дочке обязательно расскажу, что она чудесная. А по всему остальному... Ой, не сильно то мне верится в "неприличность" женщин... Барышни у нас такие - если что-то захотят - горы свернут. Главное, чтобы желания совпали... Как в том анекдоте - лучше пол часа подождать, чем три часа уговаривать...
Я подруг "чуть постарше" никоим образом не могу сподвигнуть сворачивать горы писать первыми...у них менталитет видите ли "советский" mosking_rt_50.gif
И сидят они тут...как раз согласно анекдоту haha_rt_56.gif
Конечно же я понимаю, что всё это дело вкуса, привычек и осознанности желаний smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.06.2016 13:36
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр