Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Ванилька, Россия писала:
Заступлюсь за Андрея, пока его нет: зачем обобщать? Ведь не ровен час, кто-нибудь да заметит, что, мол, "дамы, а по себе людей-то не судят" (сталкивалась и даже считаю,что замечание справедливо, мы же не знаем историю каждого, но всех гребем ) И еще интересно: если женщина тут находит кого-то, но разбегаются по итогу, - это "бедная ты несчастная, вот кАзлы-то", если мужчина находит кого-то, но разбегаются по итогу, - это "бедная твоя бывшая женщина и несчастная,
Нуу...я ничего против Андрея не имею )))
Он сам написал " пару раз нашел " sarcastic_rt_50.gif
Хочешь, чтобы тебя поняли правильно - выражайся точнее give-rose_rt_60.gif
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ибо когда такой старожил пишет и прям сразу горит желанием встречаться и общаться, и вообще только меня и ждал он десятки лет, оказывается , то не пойти ли в баню такому пылкому и любвеобильному ?
dntknw_rt_60.gif В баню навряд ли, но в свое время обычно общалась и отвечала blush_rt_40.gif
Надоело - полностью перешла только на форум) не вижу ужасного ничего dntknw_rt_60.gif )
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ванилька, Россия писала:
И еще интересно: если женщина тут находит кого-то, но разбегаются по итогу, - это "бедная ты несчастная, вот кАзлы-то", если мужчина находит кого-то, но разбегаются по итогу, - это "бедная твоя бывшая женщина и несчастная, вот ты кАзел, перебиратель"... я утрирую, но однако)) доля чего-то, думаю, есть в моих наблюдениях))
Женщина как, минимум, виновата в том что была наивной и недостаточно прозорливой happy_rt_40.png
Конечно же, не бывает виноват один...второй как, минимум, отвечает за то, какого партнёра выбрал и виноват в том, что допустил, чтобы с ним некрасиво поступили.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.06.2016 09:20
Ванилька, 43 года.

Не, это в большей мере относится к мужчинам...у женщин мышление иное
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png Вот-вот))
А ведь дело-то даже не в мышлении: субъективность - наше все))
Ванилька, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Женщина как, минимум, виновата в том что была наивной и недостаточно прозорливой Конечно же, не бывает виноват один...второй как, минимум, отвечает за то, какого партнёра выбрал и виноват в том, что допустил, чтобы с ним некрасиво поступили.
И чтобы не виноватиться лишний раз, с мужчинами из инета теперь общаюсь исключительно посредством публичных комментариев)) cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Знаешь, когда пришла сюда, смотрю - а люди здесь веками сидят... Ну, думаю, какие странные люди , и чего это они тут прописались ?
На костер их надо. rtfm_rt_52.gif diablo_rt_74.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Конечно, первый вариант лучше... но почему то сдается мне, что дядьки, заседающие здесь с сотворения мира, вряд ли пытаются что то вдумчиво подобрать )) Ибо когда такой старожил пишет и прям сразу горит желанием встречаться и общаться, и вообще только меня и ждал он десятки лет, оказывается , то не пойти ли в баню такому пылкому и любвеобильному ?
Вот так вот и в баню??? biggrin_rt_40.png
Проситесь в сандуны!!!! .... spruceup_rt_74.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Валерьянка, Россия, Москва писала:
А счастливый конец где?
Ооооо, я бы тоже хотела увидеть "счастливый конец", интересно чем он от обычного конца отличаетсяsarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ооооо, я бы тоже хотела увидеть "счастливый конец", интересно чем он от обычного конца отличается
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png Да девчёнки хде- то на форуме рассказывали ( кажется в теме сборов Юльки на морЭ) про кондом со светящимся в темноте кончиком horror_rt_60.gif

Ооооо, я бы тоже хотела увидеть "счастливый конец", интересно чем он от обычного конца отличается
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
...толи ещё будет biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Ванилька, Россия писала:
В баню навряд ли, но в свое время обычно общалась и отвечала Надоело - полностью перешла только на форум) не вижу ужасного ничего )
А, ну так я тоже здесь общаться могу...но как только что то начинают про встречу напевать, то аккуратно общение сворачиваю.
Ну вот очень много здесь оригиналов...не так давно мужчинка написал, прям положительный весь, аха...ищет себе женщину, которая согласна ему родить wacko_rt_40.gif Причем не скрывает этого,за что ему спасибо огромное, вот прямо и ищет кобылу племенную.
И когда я, естественно, отказалась от столь лестного предложения, он еще удивлялся, а чего, типа, так ?? И все уговаривал встретиться живьем, может рассчитывал уговорить ? Вот такое вообще ни в какие ворота не лезет ph34r_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ванилька, Россия писала:
И чтобы не виноватиться лишний раз, с мужчинами из инета теперь общаюсь исключительно посредством публичных комментариев))
Это проходит biggrin_rt_40.png
Я вот тоже согласно анкете "тока общаюсь" wink_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Да девчёнки хде- то на форуме рассказывали ( кажется в теме сборов Юльки на морЭ) про кондом со светящимся в темноте кончиком
.... Воть... А ещё , говорим, дядьки нам не такие)))))))
Такой приличный вопрос опошлили rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Как теперь Андрею в глаза смотреть))))
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Да девчёнки хде- то на форуме рассказывали ( кажется в теме сборов Юльки на морЭ) про кондом со светящимся в темноте кончиком
Нееее, тож лампочковое счастье. А настоящен счастье должно изнутри светить sarcastic_rt_50.gif
Ванилька, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Это проходит Я вот тоже согласно анкете "тока общаюсь"
Не, я даже в личке не общаюсь: пока не нуждаюсь в этом, ни в собеседниКах, ни в друзьях: не хочется лишних энергозатрат))
А мужчинам тем более и без моей персоны общательниц хватит))
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Не, я даже в личке не общаюсь: пока не нуждаюсь в этом, ни в собеседниКах, ни в друзьях: не хочется лишних энергозатрат)) А мужчинам тем более и без моей персоны общательниц хватит))
Пральна, не чего на всех подряд свой ванилин рассыпать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ванилька, 43 года.

Да вот же оно, то самое: счастливый и несчастливый, - а все одно конеЦ:

Тут главное, даже не сам конец, а то к нему отнестись girl-haha_rt_70.gif
Ванилька, 43 года.

А, ну так я тоже здесь общаться могу...но как только что то начинают про встречу напевать, то аккуратно общение сворачиваю. Ну вот очень много здесь оригиналов...не так давно мужчинка написал, прям положительный весь, аха...ищет себе женщину, которая согласна ему родить Причем не скрывает этого,за что ему спасибо огромное, вот прямо и ищет кобылу племенную. И когда я, естественно, отказалась от столь лестного предложения, он еще удивлялся, а чего, типа, так ?? И все уговаривал встретиться жив
Издержки общения) "Спокойствие, главное - спокойствие")))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
.... Воть... А ещё , говорим, дядьки нам не такие))))))) Такой приличный вопрос опошлили Как теперь Андрею в глаза смотреть))))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А ты ему в глаза-то и не смотри.... blush_rt_40.gif

Насколько я Андрея знаю, он и сетует на то, что "счастливый конец" со встреченными им барышнями не светит...они ток потрындеть за рюмкой чая. Так что прочтёт - поржёт...

Зы)) ph34r_rt_40.gif когда мне удастся встретить мужчину, с которым любой вопрос опошилить и поржать будет можно (про остальной список достоинств промолчу) , то..... wub_rt_44.gif а с ханжами дико скучно....
Я вот скольк раз задумывалась...почему самые смешные анекдоты - на грани пошлости? Или это мне, потому как плебейка? happy_rt_40.png
А всем остальным, которые кулюторные , им ведь не смешно, да?
Даже когда дома, на диване сидя вдвоём, анекдот один другому прочитал? Даже когда кончик светится...тока плюютси? happy_rt_40.png Или всё ж притворяются публично? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.06.2016 09:52

Ванилька, Россия писала:
Да вот же оно, то самое: счастливый и несчастливый, - а все одно конеЦ: Тут главное, даже не сам конец, а то к нему отнестись
Внимание!!!
Отдам ковёр в хорошие мужские руки!!!!
nono_rt_50.gif это не шутка!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр