Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ванилька, Россия писала:
Не, я даже в личке не общаюсь: пока не нуждаюсь в этом, ни в собеседниКах, ни в друзьях: не хочется лишних энергозатрат)) А мужчинам тем более и без моей персоны общательниц хватит))
Всему своё время...И не важно, тут или в реале) give-rose_rt_60.gif
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Всему своё время...И не важно, тут или в реале)
Конечно biggrin_rt_40.png )
*просто у нас уже 3день дождь поливает, еще и холодный, только и делаем, что спим-едим-читаем-сидимВинете-бесимся-снова читаем и спим wacko_rt_40.gif lol_rt_40.png
Пока тут болтаю, вот и пора настала для пункта 2 girl-witch_rt_92.gif ))
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Galisha, 🌠 писала:
А ты ему в глаза-то и не смотри.... Насколько я Андрея знаю, он и сетует на то, что "счастливый конец" со встреченными им барышнями не светит...они ток потрындеть за рюмкой чая. Так что прочтёт - поржёт...
Да шутю я biggrin_rt_40.png Андрюха классный!)))) тот ещё позитивчик))))

Galisha, 🌠 писала:
Зы)) когда мне удастся встретить мужчину, с которым любой вопрос опошилить и поржать будет можно (про остальной список достоинств промолчу) , то..... а с ханжами дико скучно.... Я вот скольк раз задумывалась...почему самые смешные анекдоты - на грани пошлости? Или это мне, потому как ...
rolleyes_rt_40.gif Ещё стесняюся
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
А ты ему в глаза-то и не смотри.... Насколько я Андрея знаю, он и сетует на то, что "счастливый конец" со встреченными им барышнями не светит...они ток потрындеть за рюмкой чая. Так что прочтёт - поржёт... Зы)) когда мне удастся встретить мужчину, с которым любой вопрос опошилить и поржать будет можно (про остальной список достоинств промолчу) , то..... а с ханжами дико скучно.... Я вот скольк раз задумывалась...почему самые смешные анекдоты - на грани пошлости? Или это м
Опошлить изящно - это дар biggrin_rt_40.png
Таки да, имею склонность к опошлению))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Опошлить изящно - это дар Таки да, имею склонность к опошлению))
Я обожаю анекдоты " на грани", это самые смешные и остроумные, знаю довольно много, но на столь приличном сайте писать их не буду, дабы не попасть в опалу sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Да шутю я Андрюха классный!)))) тот ещё позитивчик))))
Так я ж тож шутю mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ещё стесняюся
mosking_rt_50.gif ну я эту тему просто к слову приплела. Вообще...публично...и сама стараюсь не злоупотреблять.
Но сыну давно рекомендовано маме пошлые анекдоты рассказывать, что и делает регулярно biggrin_rt_40.png Подростки же всё равно их друг другу рассказывают, пусть уж и мне lol_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
ну я эту тему просто к слову приплела. Вообще...публично...и сама стараюсь не злоупотреблять. Но сыну давно рекомендовано маме пошлые анекдоты рассказывать, что и делает регулярно Подростки же всё равно их друг другу рассказывают, пусть уж и мне
Моему 9 лет. Он ещё об этом не думает)) Братика хочет... И желательно не в пелёнках, а уже чтоб дружить и хулиганить по чуть)))) А хде же его взять?...))
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
счастливый конец",
Это ко мне. sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Моему 9 лет. Он ещё об этом не думает)) Братика хочет... И желательно не в пелёнках, а уже чтоб дружить и хулиганить по чуть)))) А хде же его взять?...))
Моему шестнадцатый))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Как это , пару раз нашёл? А счастливый конец где?
смотря о каком конце речь. я еще жив и мне до конца(надеюсь) далеко
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Внимание!!! Отдам ковёр в хорошие мужские руки!!!! это не шутка!!!!
Насмешили ))) ковёр с бонусом в придачу rofl_rt_56.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будут до седых му..й ставить оценки и испытывать иллюзию многообразия.
А вот с этого момента - подробнее...
Скажу по секрету - седые ... эти самые, многих в это жизни повидали...
И думают они уже в паре с головой, а не самостоятельно, как в юности бывало...
Бабушку, которую голова выберет, еще найдут чем порадовать...
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Бабушку, которую голова выберет, еще найдут чем порадовать...
По статистике, бабушка таким нужна лет 30 silence_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

А вот с этого момента - подробнее... Скажу по секрету - седые ... эти самые, многих в это жизни повидали... И думают они уже в паре с головой, а не самостоятельно, как в юности бывало... Бабушку, которую голова выберет, еще найдут чем порадовать...
Вы отделяйте мух от котлет biggrin_rt_40.png
Против седых .....я ничего не имею. Я говорю про то, что мужчины сидят до седых .....здесь и якобы купаются в разнообразии, не торопясь обзаводиться семьей. Как выше написали уже "а, еще лучше подберу...ага, а теперь еще лучше.." и так до бесконечности, пока время седых м...ей не наступит biggrin_rt_40.png
Ну вы ж не такой ? Так что не принимайте к сердцу tease_rt_82.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Насмешили ))) ковёр с бонусом в придачу
... А кота в мешке ещё ни кто не предлагал?))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

... А кота в мешке ещё ни кто не предлагал?))
Всех разобрали уже beee_rt_56.gif lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
По статистике, бабушка таким нужна лет 30
А вот фиг тебе...
Это те, что с головой не дружат... Из этой же серии - когда барышни ищут себе кавалеров лет на 10 - 15 моложе.. Не долюбили их физически...
А вся печаль нашего возраста в том, что мы старше интернета...
Не все бабушки-ровесницы умеют им пользоваться...
А ведь не со всякой, даже сороколетней "малолеткой", общие темы для обсуждения-рассуждения найти можно...
Вот и высматриваю себе бабушку для совместного чаепития... Что называется - внуки не помеха...
Кошкина, Москва, 39 лет.

А вот фиг тебе... Это те, что с головой не дружат... Из этой же серии - когда барышни ищут себе кавалеров лет на 10 - 15 моложе.. Не долюбили их физически... А вся печаль нашего возраста в том, что мы старше интернета... Не все бабушки-ровесницы умеют им пользоваться... А ведь не со всякой, даже сороколетней "малолеткой", общие темы для обсуждения-рассуждения найти можно... Вот и высматриваю себе бабушку для совместного чаепития... Что называется - внуки не помеха...
А у вас в городе нет вечеров встреч? У нас например в парках собираются, и бабушки и дедушки, танцы танцуют)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр