В общем так, дамы и господа. Поскольку мы только трындеть на форуме горазды, а подать себя под правильным "соусом" мы не умеем, пришла я к выводу, что пора запускать на форуме проект "сваха"!
Будем друг дружку женить и замуж выдавать.
И так , начинаем!
"Лот" первый - Иришка, 33 года - моя любимая, мы с ней знакомы на форуме и в реале из Санкт-Петербурга.
https://gdepapa.ru/poisk/anketa125802.html
Молода, красива, а как умна!
На первый поверхностный взгляд может показаться, что цинична и жестка, но это только защитный камуфляж от проходимцев.
На самом деле она очень теплая, душевная девушка, которой необходим надежный умный мужчина. способный стать ей опорой и защитой, а не болтливое "чмо", которое только и умеет обещать с неба звездочку достать.
Иришка очень хорошая мама. Если мужчина её будет надежным и сильным, добрым и верным, сумеет обеспечить достойную жизнь семье, не исключено, что она ещё и общего ребеночка родит...НО это уже вам с ней в паре решать, а не мне...
В общем так!
Флудить конечно можно и нужно, но не забываем, что тема серьезная, как и сама невеста.
Тот, кому она достанется, может благодарить Бога ( и меня-сваху разумеется.... )
Выбирать жениха будем строго, но справедливо.
Не забываем, что у Иришки прекрасно работает "личка", стесняющиеся публичности могут писать лично ей.
Мальчики, которых Ирина не выберет, просьба не завидовать и не изливаться желчью и ядом.
Помните!!!, что рано или поздно я и Вас здесь выставлю для поиска своей "половинки" и тогда все Ваши прежние комментарии будут учитываться в создании и восприятии Вашего образа!