А у меня последний в теме "всеобщий вопрос"
Если мы ищем (допустим) чтоб оценил/оценила там между строк или еще как... За что человек должОн зацепиться, если отталкиваться от анкеты? (Галя, не в Ваш огород, а в целом, но по мотивам Вашего комментария мысль назрела)
Форум читают не все - это раз.
Два - если мы ждем доверительных отношений, ждем, что нам будут верить... вопрос: почему бы мужчине/женщине не поверить в анкету, в которой "вредная-противная-пьющий-ленивый"... что там еще бывает в наших анкетах, по факту читаемое "не подходи - убьет"... ? мы же жаждем, чтобы нам верили? Вот нам и верят: сами-то кто из нас хочим себе атипод нашим образам в головах...
Только не надо сейчас говорить, что нам бы просто мужчину))) ага... у всех есть критерии-рамки. У тех, кто смотрит анкеты, читает форум - тоже.
Допустим, если мужчина все время пишет, что женщины - все, мягко скажем, дуры и только дуры, и никого кроме дур (разной степени дурализма), то, простите, многие ли между строк будут считывать его тонкую душу? Очень мало кому оно надо)))
Аналогично, и с нами, с женского роду людями. Если я, извините, буду на форуме периодически декларировать: "все мужчины такие... кхм-кхм
![gun2_rt_76.gif](/upload/smiles/gun2_rt_76.gif)
"
Но при этом серьезно искать "не мышонка, не лягушку", а...
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
мужчину...
У кого как, мой маленький хрупкий моСк взрывается от диссонансу...
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)