Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Добрый день, форумчане!
Есть возможность пофлудить, поговорить, поделиться своими мыслями, да просто подискутировать. Это информация , что называется ,,с первых уст". Источником ОБС не пользуюсь.
Случай №1.
В вагоне поезда завязался разговор с девушкой, лет ок 40 ка.
Она говорит, что живет у мужчины в Москве. Он одинокий, 45 лет, двухкомнатная квартира, с ремонтом и со всем остальным. Она за жилье не платит, только отдает за коммуналку. Но! Он приходит в 3, 4, утра и будит ее, чтобы она постирала ему рубашку. Но перед стиркой она заваривает ему чай. Пока стирает, он еще раз кричит -ЧАЙ!!! Она опять несет чай. Женщина мне говорит, что это все ерунда, а бесит ее то, что он в каждую кружку бросает окурки, а сам посуду не моет. На мой вопрос - Почему терпите, она отвечает, что дочь перевели на платный факультет, и мне дорога каждая копейка. Она приезжая.
№2
К нам устроилась девушка, 34 года. Двое детей. Обратилась она ко мне с просьбой: -Мне нужен мужчина, возраст любой, здоровье не важно, лишь бы у него было свое жилье, и был одиноким. Есть у вас такой?- Она мне сказала, что детей надо расти, и денег на съем жалко. (Это кратко.)
№3
Опять в вагоне. (я часто езжу по командировкам)
Мужчина на вид ок 55 лет, выяснилось - ему 46. Вид не здоровый, молчит. Разговорил я его. Он только что с клиники неврозов. Работал вахтенным методом, 15 работал, 15 дома. Естественно, здоровье не железное, и организм дал сбой. И он знает, что жене он больной, не нужен будет. Говорит, что поедет домой, посмотрит на реакцию жены, если она себя поведет не так, то вернется в Москву. Оказывается, есть у него знакомая в Москве, постарше его, давно зовет к себе жить. Она его навещала, когда он лежал в клинике. Я не стал выяснять подробности, после разговора с ним, на душе стало не совсем хорошо у меня.
№4
У нас на работе, выделили девушке, на первое время, подсобку. Там сейф, и стеллажи. Она говорит, что просыпаюсь ночью, и понимаю, что и этого скоро не будет. Около года уже живет в подсобке. Ищет тоже ,,мужа". И требования не высокие:-пусть будет даже ,,инвалидом", и что ей пока ничего не надо. У нее ребенок учится. Из за ребенка она готова на ,,все".
Ваше мнение по этим фактам. Я рассказал случаи, которые произошли за последние года два. Естественно, рассказывают и похуже истории, но история рассказанная третьим человеком, немного искажается, на мой взгляд.
P.S. Источник ОБС - одна бабушка сказала.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 14:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

а причём тут москвичи?
В отношениях

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
а причём тут москвичи?
Действительно, пусть едут к себе, и там мужей поищут.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Как говорил мой отец "По Сеньке шапка, по Ерёмке ермолка". Можно и в провинции пробиться в люди, если есть мозги, не обязательно в Москву рваться в надежде более-менее хорошо пристроиться. и москвичи тут не при чем. Всем не поможешь.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она за жилье не платит, только отдает за коммуналку.
Урбанизация чё dntknw_rt_60.gif

Действительно, пусть едут к себе, и там мужей поищут.
А я поняла, что не мужей, а выгоду ищут

с девушкой, лет ок 40 ка.
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Урбанизация чё
lol_rt_40.png
В отношениях

Для Мария, Украина, Бар:

Вам приятно, когда к Вам обращаются ,,девушка", а не ,,женщина"?!
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Ужас. На что только людям идти не приходится ради экономии. Но при чем тут москвичи не совсем поняла, такое везде.
Сергей, Киров, 51 год.

только отдает за коммуналку.
Яб написал - даёт umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
а причём тут москвичи?
Тоже не поняла. smile1_rt_40.png
В отношениях

Мария, Украина, Бар писала:
А я поняла, что не мужей, а выгоду ищут
Да нет, некоторые и взамуж вышли, официально!

Вам приятно, когда к Вам обращаются ,,девушка", а не ,,женщина"?!
Я воспринимаю это не очень, я не девушка, я молодая женщина flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Обратилась она ко мне с просьбой: -Мне нужен мужчина, возраст любой,
И чё ты? wink_rt_40.png Страшненькая? lol_rt_40.png
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
такое везде.
Да, но в Москве гораздо больше!

Да нет, некоторые и взамуж вышли, официально!
как-то, простите, стремно
Юлия, Россия, Москва, 36 лет
Юлия, Москва, 36 лет.

Это ж надо себя так не любить и не уважать, и своих детей не любить, чтобы быть абы с кем, ради жилья и экономии средств.... Неееет, я лучше буду жить скромно, экономно и одна, чем абы с кем, ради денег... Совесть-то она одна и жизнь одна, чтобы их так разменивать..... И одна-это не значит, что я буду одинока и несчастна.... Если человек самодостаточен и уверен в себе, любит и ценит жизнь, у него целый мир внутри, а не пустота.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И чё ты? Страшненькая?
Да мне не сразу дошло nono_rt_50.gif fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

46. Вид не здоровый, молчит. Разговорил я его. Он только что с клиники неврозов. Работал вахтенным методом, 15 работал, 15 дома. Естественно, здоровье не железное, и организм дал сбой. И он знает, что жене он больной, не нужен будет. Говорит, что поедет домой, посмотрит на реакцию жены, если она себя поведет не так, то вернется в Москву. Оказывается, есть у него знакомая в Москве, постарше его, давно зовет к себе жить.
Ну тут не работа а он на два фронта устал. Перегорел.
Сам виноват.
Или не втюривайся ни в кого, или только одна, или много! Но две это самое плохое!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр