Добрый день, форумчане!
Есть возможность пофлудить, поговорить, поделиться своими мыслями, да просто подискутировать. Это информация , что называется ,,с первых уст". Источником ОБС не пользуюсь.
Случай №1.
В вагоне поезда завязался разговор с девушкой, лет ок 40 ка.
Она говорит, что живет у мужчины в Москве. Он одинокий, 45 лет, двухкомнатная квартира, с ремонтом и со всем остальным. Она за жилье не платит, только отдает за коммуналку. Но! Он приходит в 3, 4, утра и будит ее, чтобы она постирала ему рубашку. Но перед стиркой она заваривает ему чай. Пока стирает, он еще раз кричит -ЧАЙ!!! Она опять несет чай. Женщина мне говорит, что это все ерунда, а бесит ее то, что он в каждую кружку бросает окурки, а сам посуду не моет. На мой вопрос - Почему терпите, она отвечает, что дочь перевели на платный факультет, и мне дорога каждая копейка. Она приезжая.
№2
К нам устроилась девушка, 34 года. Двое детей. Обратилась она ко мне с просьбой: -Мне нужен мужчина, возраст любой, здоровье не важно, лишь бы у него было свое жилье, и был одиноким. Есть у вас такой?- Она мне сказала, что детей надо расти, и денег на съем жалко. (Это кратко.)
№3
Опять в вагоне. (я часто езжу по командировкам)
Мужчина на вид ок 55 лет, выяснилось - ему 46. Вид не здоровый, молчит. Разговорил я его. Он только что с клиники неврозов. Работал вахтенным методом, 15 работал, 15 дома. Естественно, здоровье не железное, и организм дал сбой. И он знает, что жене он больной, не нужен будет. Говорит, что поедет домой, посмотрит на реакцию жены, если она себя поведет не так, то вернется в Москву. Оказывается, есть у него знакомая в Москве, постарше его, давно зовет к себе жить. Она его навещала, когда он лежал в клинике. Я не стал выяснять подробности, после разговора с ним, на душе стало не совсем хорошо у меня.
№4
У нас на работе, выделили девушке, на первое время, подсобку. Там сейф, и стеллажи. Она говорит, что просыпаюсь ночью, и понимаю, что и этого скоро не будет. Около года уже живет в подсобке. Ищет тоже ,,мужа". И требования не высокие:-пусть будет даже ,,инвалидом", и что ей пока ничего не надо. У нее ребенок учится. Из за ребенка она готова на ,,все".
Ваше мнение по этим фактам. Я рассказал случаи, которые произошли за последние года два. Естественно, рассказывают и похуже истории, но история рассказанная третьим человеком, немного искажается, на мой взгляд.
P.S. Источник ОБС - одна бабушка сказала.
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2016 14:50