загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Дарья, Россия, Екатеринбург писала:
Побывай ты на моем месте конечно вообще бы с противоположным полом бы завязал.Раз я здесь значит тлеет еще надежда на хороших мужчин.Логично?
...всяко логично! ...и не на твоём конешно месте - но в похожей ситуации бывал и не раз...
...НО ...Женщин ВСЕХ тем не менее ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ ! ...(ну - за исключением конешно некоторых - особо редкостных сволочей...) )))))) kiss2.gif
Лена, Россия, Балашиха, 43 года
Лена, Балашиха, 43 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...а ты кстати Лен что на самом деле умеешь-то делать в этой жизни - ну в смысле КЕМ работала/ хочешь работать, а ?
А я,Макс,работала в кино(туда же и хочу.только ребёнка с собой туда нельзя)ну или согласна даже,хоть куда щас(только чтоб ребёнок был рядом)
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Дарья, Россия, Екатеринбург писала:
Побывай ты на моем месте конечно вообще бы с противоположным полом бы завязал.Раз я здесь значит тлеет еще надежда на хороших мужчин.Логично?
Даша, вот удивили, так удивили это в 20 ле то тлеет?! wink_rt_40.png Что же будет с вами через 10 годков. )) На мужиков вообще невры тратить не надо никаВда) Больше думайте о себе любимой spruceup_rt_74.gif
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Лена, Россия, Балашиха писала:
А я,Макс,работала в кино(туда же и хочу.только ребёнка с собой туда нельзя)ну или согласна даже,хоть куда щас(только чтоб ребёнок был рядом)
А сейчас еще есть приходящие няни.. на пару часов можно такую поискать ..говорите бабулек много у вас .. Конечно подвергнуть досмотру с пристрастием претендентов.. ну а дальше по плану описанному в ЛС)
Макс, Пермь, 56 лет.

....в киноооо..... ну загрузила ....пошол репу чесать - думать-вспоминать - как у меня с актёрами и режиссёрами дела обстоят... umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а ведь и правда, сейчас няни по подмосковью берут примерно от 100 р в час, в среднем 150-200 рублей, за 200 уже с доп. обязанностями няня. Может тебе действительно поискать такую няню почасовую? Потянешь? будет реальная возможность работать.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.04.2012 17:28
Макс, Пермь, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У Вас забыла спросить.
)))))))))))))))) я вас поздравляю Наталья - сёдня жертва по-ходу ВЫ )))))))))))))) ...очередной раунд войны полов таки сёдня наконец состоится - пошол-ка я за певаськой ! sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

...ага, ага...слушаю всеми своими ушами - не, ну раз уж начала - дак продолжайка ?!
Вам делать что ли больше нечего? У меня есть иные забавы,нежели выводиться на эмоции. И дел куча. чего и Вам желаю. Не надо меня больше цитировать. Я не поэт...
Дарья, Россия, Екатеринбург, 33 года
Дарья, Екатеринбург, 33 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Даша, вот удивили, так удивили это в 20 ле то тлеет?! Что же будет с вами через 10 годков. )) На мужиков вообще невры тратить не надо никаВда) Больше думайте о себе любимой
некогда было думать о себе любимой)))а сейчас задумалась)))
Дарья, Россия, Екатеринбург, 33 года
Дарья, Екатеринбург, 33 года.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Вам делать что ли больше нечего? У меня есть иные забавы,нежели выводиться на эмоции. И дел куча. чего и Вам желаю. Не надо меня больше цитировать. Я не поэт...
развлекается человек так наверное.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

....в киноооо..... ну загрузила ....пошол репу чесать - думать-вспоминать - как у меня с актёрами и режиссёрами дела обстоят...
там еще полно народу: гримеры, костюмеры, монтажеры, осветители....еще есть тетенька с хлопушкой, которая выбегает и говорит "кадр №...". Так что, Макс, придется тебе все свои старые связи поднимать )))).
Лена, Россия, Балашиха, 43 года
Лена, Балашиха, 43 года.

Слышь,Фаик..ты реально-больной.иди ка,лучше,голову подлечи,а не читай тут всем морали.без тебя-тошноsad_rt_40.pngнеудовлетворённый"мужчинка",блин..
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Слышь,Фаик..ты реально-больной.иди ка,лучше,голову подлечи,а не читай тут всем морали.без тебя-тошнонеудовлетворённый"мужчинка",блин..
он вообще не стОит внимания.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Фаик, Россия, Баз. Матаки с. писал:
Ты жизнь не видела!!! дочкенька!!!!
естественно..все жизнь пробежали,а ты прожил umnik2_rt_46.gif
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

плохо вас учили ! витамин D отвечает за этот процесс, образуется в организме естественным путём под ультрафиолетовым облучением !
все же С является антиоксидантом. Не D. D_ лучше с А и усваивается лучше с маслом, а синтез D_подl солнышком.
для женского организма полезен)))

тоскливо становится от таких фаиков...пришел, нагадил и слинял по тихому...тьфу. А ведь тычет себя пальцем в грудь, что он - МУЖЧИНА....тьфу еще раз
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
тоскливо становится от таких фаиков...пришел, нагадил и слинял по тихому...тьфу. А ведь тычет себя пальцем в грудь, что он - МУЖЧИНА....тьфу еще раз
такие не линяют, таких выпинывают
Макс, Пермь, 56 лет.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
...да, Тань, поэт-то это да - хреновый совсем из тебя - чувство рифмы отсутствует напрочь ! bye_rt_52.gif

Зимний, Россия, Красноярск писал:
такие не линяют, таких выпинывают
надеюсь, Денис, пинок был отборным...
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
там еще полно народу: гримеры, костюмеры, монтажеры, осветители....еще есть тетенька с хлопушкой, которая выбегает и говорит "кадр №...". Так что, Макс, придется тебе все свои старые связи поднимать )))).
...не - онэ не хочет с хлопушкой бегать - грит шо онэ - "актрисса главно-второстепенных планов" ! )))))))))))))))))))))) cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр