Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
пришли потрясли .... сами-то что предложили? тьфу... лишь бы облить всех помоями.
я ей дала конкретный совет, но в личку. и лично вас я помоями не обливала.
Дарья, Россия, Екатеринбург, 34 года
Дарья, Екатеринбург, 34 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...дак убегать то надо было Даша ДО залёта. а не ПОСЛЕ... ...чем думала-то когда рожала от алкоголика ?
Да мужчины такие все пушистые и мягкие сначала!Не бухают,а выпивают,не дерутся выпившими,а спать сразу ложатся.Дальше- хуже!Если бы с родителями его раньше бы познакомилась убежала бы.Они то мне глаза и раскрыли.До последнего знакомство откладывал.Теперь умоляют не бросать и помочь ему.Но уже сил нет.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Как то некрасиво и неуважительно. Дайте совет сами, в пример другим.
Это высказывание мое относится к двум конкретным дамам, и именно их на этом сайте я не уважаю (надеюсь они себя узнали, так как были процитированы). К Вам, Юля-ля, это не имеет никакого отношения. Я дала совет в личку. Но не поводу питья витаминок и держания хвоста пистолетом.
Дарья, Россия, Екатеринбург, 34 года
Дарья, Екатеринбург, 34 года.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Ой, ну какие все умные, и сами же сидят на этом же сайте. Вот только Вашего-то тыканья как кота в какашки ей и не хватало. Даша, ищи выход. Все находят. всё будет хорошо.
Спасибо Тань.У них просто логика другая.И соответственно представления о жизни.Понаслушаешься-жить не охото.
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это высказывание мое относится к двум конкретным дамам, и именно их на этом сайте я не уважаю (надеюсь они себя узнали, так как были процитированы). К Вам, Юля-ля, это не имеет никакого отношения. Я дала совет в личку. Но не поводу питья витаминок и держания хвоста пистолетом.
Хорошо. Вы реабилитировны biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Хорошо. Вы реабилитировны
Я счастлива!
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Лена привет!
У меня куча знакомых в администрации города Балашиха, на след.неделе я встречаюсь с ними по своим вопросам, подниму твой вопрос, может что-то придумаю....
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Ой, ну какие все умные, и сами же сидят на этом же сайте. Вот только Вашего-то тыканья как кота в какашки ей и не хватало. Даша, ищи выход. Все находят. всё будет хорошо.
...и чо бы Даше ты конкретно Таня порекомендовала ? ...ну вот што ???!!! ...я порекомендовал - предохраняться, и думать головой, и ей, и всем - которые последуют обязательно по её стопам!... а ты вот что можеш сказать по-этому поводу кроме какашек и пустого сотрясания воздуха. А ?! angry_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Лена привет! У меня куча знакомых в администрации города Балашиха, на след.неделе я встречаюсь с ними по своим вопросам, подниму твой вопрос, может что-то придумаю....
Респект! Вот и первая ласточка.
Михаил, Россия, Москва, 41 год
Михаил, Москва, 41 год.

Несут все какую то херню (уж простите, если кого обидел)... Надо реально человеку помочь....
Макс, Пермь, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какое-то собрание черствых и бездушных умников. Где там самые умные мадам "знающие где достойно работать, будучи мамой-одиночкой и ни в чем себе не отказывать"?!
...о! ...я знаю про кого это! )))))))))))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

...и чо бы Даше ты конкретно Таня порекомендовала ? ...ну вот што ???!!! ...я порекомендовал - предохраняться, и думать головой, и ей, и всем - которые последуют обязательно по её стопам!... а ты вот что можеш сказать по-этому поводу кроме какашек и пустого сотрясания воздуха. А ?!
Макс, не смеши, если б все предохранялись, и все дети были запланированными, трети населения бы не было.
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

И чего ругаться? ))) в данном конкретном случае человеку не хватает душевных сил справиться с трудной ситуацией. Хоть обсоветуйтесь.... Пока она не изменит отношение к ситуации- так и будет ее жертвой..... Еще и гормоны после родов....встряхнуться бы ей, поменять что- то в жизни. Действовать надо, а не ждать советов. Методом проб и ошибок искать выход.
Макс, Пермь, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Зай, найди в моей анкете мой номер аси. Что смогу-помогу
...и я могу свой номер дать если надо ?
Игорь, Москва, м. Ясенево, 47 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 47 лет.

Лена, Россия, Балашиха писала:
Хотела бы познакомиться с одинокой мамой (для дружбы и общения )не с кем даже нормально пообщаться. И ещё… Я бы хотела выйти хоть на маленькую подработку (хотя бы, на 2-3 раза в неделю, но совершенно не скем оставить грудного малыша) никакой помощи ждать не от кого. Надо работать самой, но как? Что делать, не знаю.. Может, в дом малютки, на время поместить малыша? Брр..жесть..не смогу, наверное
Самый лучший для Вас вариант Лена - это отвезти ребеночка к родителям, а собой возвращаться в Балашиху, устраиваться на работу и собственно работать. В том, что ребенок будет с вашими родителями и на первых порах вы редко его будете навещать, нет ничего зазорного - это лучше дома малютки, ИМХО....., бабушка и дедушка все-таки родные люди......
Много таких мам, которые работают в Москве, а за детьми ухаживают бабушки и дедушки.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Несут все какую то херню (уж простите, если кого обидел)... Надо реально человеку помочь....
Вдвойне молодец! Есть все же ЛЮДИ на просторах нашей необъятной Родины! и МУЖЧИНЫ!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Самый лучший для Вас вариант Лена - это отвезти ребеночка к родителям, а собой возвращаться в Балашиху, устраиваться на работу и собственно работать. В том, что ребенок будет с вашими родителями и на первых порах вы редко его будете навещать, нет ничего зазорного - это лучше дома малютки, ИМХО....., бабушка и дедушка все-таки родные люди...... Много таких мам, которые работают в Москве, а за детьми ухаживают бабушки и дедушки.
в ТРИ МЕСЯЦА?!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

...о! ...я знаю про кого это! )))))))))))
Умный то больно! Знаешь, что бывает с теми, кто много знает?smile_rt_40.png))
а так-то молодец!
Макс, Пермь, 57 лет.

Дарья, Россия, Екатеринбург писала:
Да мужчины такие все пушистые и мягкие сначала!Не бухают,а выпивают,не дерутся выпившими,а спать сразу ложатся.Дальше- хуже!Если бы с родителями его раньше бы познакомилась убежала бы.Они то мне глаза и раскрыли.До последнего знакомство откладывал.Теперь умоляют не бросать и помочь ему.Но уже сил нет.
...подожди-подожди! ...позволь, я уточню ? ...ВСЕ мужчины, или только конкретно твой МУЖЫК ?! В)
Виктория, Россия, Москва, 54 года
Виктория, Москва, 54 года.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Самый лучший для Вас вариант Лена - это отвезти ребеночка к родителям, а собой возвращаться в Балашиху, устраиваться на работу и собственно работать. В том, что ребенок будет с вашими родителями и на первых порах вы редко его будете навещать, нет ничего зазорного - это лучше дома малютки, ИМХО....., бабушка и дедушка все-таки родные люди...... Много таких мам, которые работают в Москве, а за детьми ухаживают бабушки и дедушки.
Да, как вариант.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр